Я тебе, литовец, буду указывать. Вся эта история с допингом была сфабрикована, что понятно абсолютно всем, включая тебя, как бы ты не ёрничал. Мы будем играть в то, во что пожелаем и не литовцам нам указывать.
На днях сашко михайлов триндел нам о наслаждении от созерцания олимпийского плавания. Как всегда набздел с три короба, передергивая и утаивая. За три дня Олимпиады нет ни одного мирового рекорда в плавании (хотя потенциальные рекордсмены плыли уже не по одному разу). Да и в целом результаты крайне скромные. Пловцы говорят, что в Париже – «медленная вода». В Токио-2020 поставили шесть рекордов, причем один из них – в первый же день. В Париже за три дня не то, что рекордов нет – вообще результаты печальные. Ариарне Титмус выиграла коронные 400 м вольным, но проплыла на 2 секунды медленнее своего же мирового рекорда. Молли О’Каллахан на победных 200 м вольным не доплыла до лички больше секунды, хотя отчаянно рубилась с Титмус за золото. Николо Маритненги выиграл на 100 м брассом, но показал худшее время для победителей Олимпиады в Афин-2004. Итальянец проплыл за 59,02 – для сравнения британец Адам Пити выиграл в Токио-2020 с результатом 57,37. У Пити в Париже, кстати, тоже не особо получилось – пока только серебро. Двукратный чемпион мира румын Давид Попович выиграл 200 вольным с временем 1.44,72 – с таким результатом он не взял бы золото ни на одной Олимпиаде с Сиднея-2000. Ближе всех к мировому пока был феноменальный Леон Маршан на 400 комплексом (в этом году он забрал последний рекорд Майкла Фелпса), но и ему не хватило. Причина как всегда позорная подготовка Американский комментатор Кайл Соквелл увидел еще одну проблему: «Не уверен, насколько хорошо это передается на камеру, но этот бассейн волнистый и остается таким долгое время. Спортсмены пробиваются через эти волны и это здорово влияет на них. Особенно на такой тяжелый стиль плавания, как брасс». И отчасти Соквелл прав. Так в чем же дело? 4. Причина «медленной воды» в Париже – конструкция бассейна. Он слишком мелкий – всего 2,2 метра в глубину, хотя классика для олимпийского бассейна – 3 м. Эта огромная разница и влияет на результаты. Пловцы соревнуются на Пари-ла-Дефанс Арена – это вообще-то регбийный стадион, который строился для домашних матчей клуба «Расинг 92». Для Олимпиады его переоборудовали в бассейн, но из-за ограничений площадки плавательная чаша получилась мелкой. И глубина многое определяет. Как это работает: пловцы при движении постоянно создают волны, которые отражаются ото дна. Отраженные волны возвращаются обратно к спортсменам, но чем мельче бассейн, тем чаще и сильнее это происходит, создавая ту самую волнистость на поверхности, про которую говорил Соквелл. Все это повышает турбулентность, которая мешает атлетам плыть быстрее. Особенно это заметно на поворотах у борта бассейна, потому что там самые мощные волны.
Опять глупые агитки непонятной природы. Могу сказать, что и российские спортсмены вовсю получали ТИ и тоже вполне легально использовали назначенные им лекарства. Те же преднизон, преднизолон, метилпреднизолон являются катаболиками, т.е. способствуют распаду мышечной ткани и утоньшению связок. Т.е. страшный сон спортсмена. Но без них невозможно остановить воспалительный синдром типа "теннисного локтя".
Твои глупые попытки вывернуться из обделанных штанов, похожи на то как сидя в луже пытаешься убедить окружающих что так и хотел.
В Литве живут и русские по национальности ) Страна проживания, не означает принадлежность по национальности ... Я , русский , проживаю в Казахстане - казах ?))
Ещё раз для понимания - это РОССИЙСКИЙ форум. Это НАШЕ дело, что здесь обсуждать, как относиться к жителям соседних республик, которым кровь из носу, как необходимо вставить свои "5 копеек" на этом форуме и наше дело играть нам в лапту или во что-либо ещё. Хотите обсуждать по своим правилам - обсуждайте на казахских и литовских форумах. Я понимаю ещё в нашу сторону крутили бы фигу представители стран из хотя бы первой десятки медального зачёта, но, бл.., Литва - 77-ое место и Казахстан - 83-ее место. Из 86 стран-участников.
Володь , мы как то нарушаем правила форума ? К чему эти выпады ? и что значит " НАШЕ ДЕЛО " " ?? твоё лично ? или админов форума ?
Наше = дело граждан РФ. Что-то вас не устраивает - никто не держит. Сначала фигу в кармане крутишь в сторону России, называя российскую сборную "середнечками", а потом решил повзывать к правилам российского же форума? Нет, Андрей, никаких правил для вас нет на АК. Это РОССИЙСКИЙ форум и вы здесь в гостях. Интересуешься Ауди - не вопрос, могу отключить от ПС и оставить профильные автомобильные разделы.
амикуйловская русофобия это для тебя нормально? На заметку, русские по духу, живут в России, остальные это русско говорящие. Ну сам посуди, какой ты русский, стал на сторону престарелого приебалта коий не один год плюётся на россиян.
А что если у меня гражданство РФ имеется ? Это в корне меняет ситуацию ?) Паспорт при регистрации на АФ не требовали .. Показать скрин ?