Про "отсебятину" говори модераторам казахского форума. По правилам, как минимум - троллинг (5 дней). Но для отключения от темы или раздела не нужны правила, это не бан. Ты остаёшься участником форума, просто тебе закрыт раздел ПС, где тебе, например, не рады и этого достаточно для отключения.
Какой сумбур, набор слов без логики и смысла. В таких случаях говорят, держи своё мнение при себе. В сторону России не сказал? да ты гонишь!) Решил троллить ? Для тебя это может печально закончиться) Россиян банят везде сейчас если они на зарубежных форумах говорят о России патриотично. А этот банановый цеппелин заползает на форум повонять своим русофобством.
[QUOTE="АндрейР, post: .я же написал, мне Ser100.[/QUOTE] что это ? ты что сказать хотел , русский патриот ? на латинице ..
Варяг , не знаю о ваших взаимоотношениях , но , человек просто отвечает на обвинения .. Грамотно , четко , по существу .. Будет что то в разрез моего мнения - я об этом выскажусь .
Ты в АК 16 лет и не знаешь что это?....Ser100=Мне пох.[/QUOTE] мой родной язык - русский ! нет там такого :Ser100
Сходи на селюковый форум и постарайся там ответить кастрюле "грамотно , четко , по существу".. А я посмотрю как долго ты там задержишься.
А может быть хватит уже средь него хором вести разъяснительную работу? Нах он вообще нужен в разделе то? Что этот тип что михуйлоф.
Синдром гардеробщика. Хотел написать "в полный пост", потом вспомнил, что Вова шибздик — и промолчал. Цените мою деликатность.