так и пиши - на русском языке ! зачем мне эти символы и догадки на латинице ? тебе самому не приятно ?
Андрей, ты правда нарываешься на отключение. Я не шучу. Ты последний час троллишь и флудишь. Заканчивай.
Скушно, девочки Вова. Нельзя так долго изгонять умных из раздела — и не слиться с оставшейся протоплазмой. Одна только радость, когда я зайду из жалости, ткну острой палкой, кислороду напущу через дырку... Вы, Вова, должны мне ноги мыть и воду пить, чтобы ПС не подох окончательно...
Бри, пора завязывать с этим балаганом. Ну хотят они оба в бан и вполне его заслуживают. Причём пожизненный. По совокупности того что понакорябали
"Заплыв по кишащей бактериями реке Сене в Париже на Олимпийских играх не заставил себя долго ждать: многих триатлонистов стошнило после соревнований, а некоторых даже несколько раз. ... "(с)
В древности был такой персонаж в АК - Ser100, так вот его изредка банили, так как он матерился ("Мне п*х"), после чего все на форуме взяли манеру в ответных репликах писать подмену мата этим самым Ser100. И о погоде играх: когда Литва и Казахстан будут проводить на своей территории Олимпийские игры ? (летние и зимние)
Вообще конечно треш в таком г@вне заплыв устраивать... Вот кому здесь действительно можно посочувствовать, так это только самим спортсменам. Организаторы муд@ки конченые.