Плишкерман странно, про интенсивный износ не слышал, все равно для себя решил попробовать в использовании именно эту резину. С уважением!
Не пожалел, сегодня переобулся на нокиа хакка Z (245/45/18). Шины очень мягкие, уровень шума минимален (до 40 км/ч я вообще не слышу колес). По сравнению с хаккапеллитой 7 225/55/17 летние шины проходят "грубые" лежачие полициейские мягче. Очень доволен шинами. С уважением!
А никто групповую закупку резины со скидками для клуба не проводит? Я бы взял комплект Pirelli pZero 235/45/17 - судя по тестам в аторевью мне подойдет
Костянн Думаю, есть смысл попробовать, резина хакка зед, очень мягкая, не шумная.....вообщем мне нравится!
вчера случилась неприятность и я порвал с внутренней стороны переднюю шину на трамвайных путях! Благодаря гарантии поставили новую шину (заняло по времени минут 40, с учетом ожидания в очереди) ни взяв ни копейки ни за шину ни за работы. вообщем не гоняйте по трамвайным.... С уважением!
trial было бы здорово, если бы дилер менял шины которые повреждаются! в данном случае была гарантия от шинников на шины Нокиа......очень удобно:порвал-поставил докатку-доехал до центра-поменяли шину-отбалансировали-установили на машину.......в итоге 40 минут с момента повреждения шины. С уважением!
А, ясно. Удобно, не спорю Но все-таки, в чем подвох? Они решили что шина сама лопнула? Не разглядели следов механического повреждения от трамвайных путей? Вот что у меня в голове не укладывается...
приехал, сказал им правду, что порвал шину на трамвайных путях.....вообще не было возражений! такова политика компании!!! С уважением!
Граф написал же что НОКИА )) я всегда их клиент на зиму. Но в такие передряги (ттт) пока не попадал ))
trial в личке название конторы Apelkot не все продавцы шин нокиа, к сожалению, предлагают гарантийный талон. С уважением!
Да это то понятно, я сразу увидел Просто на Москве дилеров Нокиан - тьма. Вот и хотел узнать, кто именно и где сидят
подтверждаю.....называется хакка-гарантия.........поддерживают авторизованные шинные центры при наличии талона и чека на покупку...... ездил на хакке зет и пару раз ремонтировал проколы
trial да незачто!!! Костянн кстати да, при мне зимой (когда я диски сдавал на хранение), двое человек ремонтировали по гарантии проколы... С уважением!
Не бери их. На таких езжу Pirelli pZero Rosso 245-40-18. Скользят слишком рано, свистом не предупреждает - как слизывает с дороги, что в дождь что по сухому асфальту. Не ожидал, что такие окажутся. Шумновата еще, но для меня это не минус, спортивные шины будут шумные. Замечено два плюса: сопротивление аквапланированию + боковина действительно жесткая, ни одной грыжи, хотя влетал в ямы. Жаль, что со сцеплением проблемы. Я бы порекомендовал или ПилотСпорт3 или Хакка Z.