Реально тихая?) В сравнении с чем?) Помню у меня на ешке был спортконтакт2 - шумом и жесткостью утомлял...)
Как раз Данлоп истерается быстрее других, самая износостойкая резина это мишлен, если нужна самая крепкая и дубовая резина то бридж у меня на С6 тоже спорт контакт 2 стоял)) 5-тый спортконтакт обычный (не P перфоманс который) совсем другая резина...ну вот совсем и тише и мягче и на ощупь другая даже более мягкая, состав другой совсем резины, единственный минус боковина мягкая существенно мягче, чем у 2-го спорт контакта и хз как это скажется на наших ямах. но реально тихая резина, даже при такой температуре. где она прогреться не может правильно, ее практически не слышнов салоне С7, и рулится отменно, я про 245/45R18
Всем доброго дня! Ауди А6С7 Авант 2 л. дизель. Два года отъездил на Мишлене Пилоте 4 255/40r19. Пришло время менять. Может кто-то подсказать достойную альтернативу, т.к. ныне Мишлен дороговато выходит.
Ханкук эво3 к127 мне прям очень нравится. Уж точно лучше стокового бриджа. Брал в феврале за 15 с чем-то за баллон.