1. Romario100 2. TimofeySE 3. MegioN-Evo 4. SP1TFIRE 5. ART911 6. mkom(оплачено) 7. g00dwin (оплачено) 8. Kolbasa (?) 9. FloG (?) 10. I0m 11. Kaktuzyatko (?) 12,13,14,15. Shutnik+3
Меня пожалуйста под вопрос поставьте. Я постараюсь до 11ого определиться. Если что, со мной +2 или +3, или +4
Всем привет. Сколько всего народу можно, чтобы было комфортно? Кроме нас там больше никого не будет? Трасса полностью наша? Впервые хочу на такое мероприятие. Час кружить это не много ли?
И меня под вопрос, пожалуйста! до 11го тоже определюсь Только такой вопрос, новички без опыта допускаются?
Трасса полностью наша). Одновременно на трассе может находиться 10-12 картов. Если нас будет Больше 12, то пилоты формируются на 2 группы
Я хочу и со мной хотят еще 2-3 человека. Обязательно оплачивать по карте? На месте можно оплатить? Нужно брать с собой что то особое?
Ну, как уже рассказала по телефону, у нас предоплата, тк оплата трассы всегда происходит заранее, это требование картодромов. С собой брать удобную обувь Впишу в список
а для тех кто по выходным на даче фигачит- может вечером в будни тренировочные заезды покатать? на биглионе скидка 50% http://www.biglion.ru/deals/kartingforza-51/?view=show_goods