Летний картинг!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 2 июн 2015.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Всё нормально, приезжайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaktuzyatko

Kaktuzyatko Новичок

10 апр 2010
    77
    Audi 90/B3 2.3 NG
    Замечательно :)
    Прошу прощения за панику. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Крошки, я в игре, если что [emoji14]

4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Юра, ты как всегда включаешь позднее зажигание:D

5. AEG

AEG Участник форума

26 июл 2009
    184
    Q7,amg,porche
    ждем отчет о покатушках

6. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    #86 Romario100, 14 июн 2015
    Последнее редактирование: 14 июн 2015
    Я против такого регламента. Полный сумбур получился. Spitfire вообще очень некрасиво поступил. Давайте гоняться в личке, как раньше.
    Таня, обрати внимание Славы, чтобы механики к гонке хотя бы давление в шинах проверяли. Когда в скоростном повороте разбортируется колесо, не очень приятное дело.

7. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    Ждёмс фотки, результаты

8. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    #88 ART911, 14 июн 2015
    Последнее редактирование: 14 июн 2015
    Давление в шинах моя тема,патентую))
    Серегу да,я бы перелогинил в Читфаера
    Хотя по сути все в рамках регламента и так мог сделать любой

9. Kaktuzyatko

Kaktuzyatko Новичок

10 апр 2010
    77
    Audi 90/B3 2.3 NG
    Регламент сыроват, надо думать. Я скорее за такой регламент, чем против. (С точки зрения новичка веселее, когда не в самом хвосте в итоге)

10. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Друзья, я жду от вас конструктивную критику.
    Не по принципу - "Все было плохо - хочу по-другому", а по принципу, что нужно изменить, чтобы начать чемпионат без сумбура.
    Если кому-то не нравится именно тот момент, что нужно ехать в команде, предложите другой вариант, который позволит тем, у кого почти нет опыта, также зарабатывать очки и иметь возможность вставать на подиум. А простое возвращение к стандартному формату сведет шансы всех новичков на ноль, так как борьба будет идти только в тройке сильнейших пилотов.
    Теперь мое мнение по сегодняшней гонке. Замечу, что мы честно всех предупредили, что это будет обкатка регламента, чтобы начало чемпионата было как можно более гладким.
    Я считаю, что с организацией была основная проблема только из-за того, что мы не арендовали судейскую бригаду. С ней той массы сумбура, который был у нас на пересменке и на установке довесов не было бы... В следующей гонке судейская бригада картодрома обязательно будет вести гонку, так что данные проблемы будут сняты.
    В целом же все прошло для первого раза очень неплохо - мы поняли где слабые места в организации и к началу чемпионата знаем, как всё это можем устранить. А самое главное - можно с уверенностью сказать, что система начисления очков в личный зачет каждому пилоту работает. По данному регламенту у Spitfire, который явно смухлевал на квалификации, и тем самым попал в сильнейшую команду - всего лишь 6ое место в личном зачете, поэтому регламент от таких ситуаций явно защищает.
    Отдельно хотел вынести на обсуждение систему довесов. Есть предложение полностью от них отказаться, чтобы не было сложностей и неразберихи при установке грузов при смене пилотов. Взамен предлагаю несложную систему гандикапа по формуле, которая уравняет шансы без довесов. По данной формуле за каждые 5 кг веса пилотов весом менее 90 кг, будет начисляться 0,1 сек на каждые 500 м. трассы. Данный гандикап можно прибавлять к результатам квалификации для уравнивания шансов, и к итогам гонки с учетом количества пройденных кругов. Что скажете?
    P.S. Чуть позже скину виртуальное положение по очкам в личном зачете, как если бы сегодняшняя гонка была бы 1ым этапом чемпионата.

11. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ром, насчет картов, да. Хотя Слава мне с утра написал, что всё ок!

12. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ребят, всем спасибо за встречу! :hi:
    Мы прокатывали Новый регламент, поэтому был неболтшой сумбур..
    Но этот регламент хорош тем, что он подходит как для вкатанных людей, так и новичков!
    Опять же является плюсом тот факт, что зачет Личный!
    Но на тумбу могут встатать и новички, тк гонка командой.

Мы с Тимофеем готовы выслушать ваши пожелания относительно данного регламента! :nod:

13. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Если бы сегодня был 1 этап, то результаты личного зачета сегодня выглядели бы так:
    [TABLE]Никнейм Очки за квалификацию Очки за гонку Итог Текущее место в чемпионате
    ART911 20 20 40 1
    Kolbasa 18 18 36 2
    TimofeySE 16 15 31 3
    1marcus82 10 12 22 4
    Romario100 12 9 21 5
    SP1TFIRE 0 20 20 6
    MegioN-Evo 14 6 20 6
    Shutnik-3 0 18 18 8
    g00dwin 4 12 16 9
    Kaktuzyatko 0 15 15 10
    I0m 8 4 12 11
    Shutnik-1 2 9 11 12
    LeonA61998AEB 6 4 10 13
    Shutnik-2 0 6 6 14
    [/TABLE]

14. mkom

mkom Новичок

26 дек 2008
    30
    Audi А5/Q5 224 л.с
    Надо ж так опростоволоситься! Я думал картинг на следующей неделе. Можно меня на следующий раз записать без дополнительной оплаты?

15. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    а в будни на неделе - есть возможность собраться?
    хотя бы группами. в выходные дачи, истерика и шоппинг.. иногда ещё и детский день

скажите времена заездов, пожалуйста. очень интересно

16. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    насчет довесов - не понимаю зачем они нужны?
    компенсировать тяжелоатлетам их "динамику разгона".. Дорогу дрищам!
    но что-то ни в одном виде спорта такого нет.

Если это настолько для вас критично - то лучше для легкоатлетов отдельную номинацию делать.
    я вешу 80кг это нормальный среднестатический вес для роста в 180.
    Меня устроил бы некий компромисс- например введение категорий до 60кг. 60-80. 80+
    Либо учет этих данных только на квалификации.
    если придет парнишка весом 40кг и меня уделает - я не расстроюсь, такова жизнь

17. LeonA61998AEB

LeonA61998AEB Новичок

3 июн 2010
    60
    A5SB 2,0Tq
  18. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Не соглашусь. Даже в олимпийских видах спорта существует понятие "весовая категория".
    В картинге же система довесов используется уже очень давно, большинство клубной техники имеет специальные отделения и систему грузов для этого. И речь сейчас идет как раз о том, чтобы не используя грузы, попробовать альтернативный вариант, который будет добавлять "дрищам" :) несколько секунд на финише, в зависимости от их веса, чтобы уравнять их преимущество с "тяжеловесами".

19. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    За фотки большое спасибо!!!

20. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Кто бы что не писал и не критиковал, я был рад всех видеть, рад был борьбе, рад был, что в моей команде была девчуля (оу-йееее), да и погода была огонь!
    По кончтруктиву:
    - трасса кривая и не техничная
    - карты, которые мне достались (1,8) кривые не меньше, хотя и ехали на прямой. Давление в шинах вообще смех - в гонке, думал, разбортируюсь.
    - сама инфраструктура и подача "нового" картодрома (площадки) - откровенное гумно, увы.

Про довесы: тоже больше склонен отказаться, больше мороки, над альтернативой гэндикапа можно подумать.
    И судейство. Оно реально должно быть, а то уж сильно велик соблазн для некоторых заняться читерством и подобным рукоблудием.