Примерно через 10 мин как проехал в гонке ибо понял что карт отстой и времени хорошего все равно не будет
А, ну я как бы расчитывал что будет только один пит-стоп) Раз гонка такая короткая. Что карт отстой было сложно понять - таблицы с временами перед глазами все равно не было. Но ты все равно проехал молодцом и никого не пропустил
А по мне то пофиг какой регламент. Лишь бы гонка не по 25 минут была и старт с места с трешем). А то только во вкус вошел, шина разбортировалась. Пока доковылял до пита, гонки 5 мин осталось. Печалька)
Чуть позже распишу как я вижу подобную гонку. В целом понравилось, задумка командной гонки неплохая, но картодром говно, карты тоже говно, разбег по времени 2 секунды, кривые рамы, мертвые движки, что такое давление в шинах видимо в форзе не знают )))
возможно. научитесь ездить. клубники укладывают все карты в 4-5 десяток как проверяли? на стапеле? вы проверили компрессию? Какие показатели? да, наверно мы не знаем, на глазок ставим.
Да дело в том, что это не здоровая критика. Такую критику довольно часто можно услышать от человека который не познал дзен Я видел результат вашей квалы.....клубники едут 33.0 - 33.5 на этих гнутых рамах и дохлых моторах
А ничего что мы первый раз все ехали на этой трассе,а не полируем ее каждый свободный момент в жизни?и лучшее время 34.1х.о чем пост-то вообще?! Лучше заняться техникой,которая реально в плачевном состоянии,баром,в котором нет нифига кроме колы и пары соков(это не так важно для многих,но все же) и действительно проверять давление в шинах,чтобы они не разбортировались в поворотах
ребят, может не стоит зацикливаться на одном месте, есть и другие трэки: Пилот, Маяк, ввц, леман. можно к примеру сделать одним из дней на неделе- тренировочным, каждую неделю новая трасса - так очень значительно прибавляется уверенность за рулем, пилоты растут. ДА ХОТЯ БЫ ПО 2-3 человека приезжать, катать. главное регулярно
Да, еще очень поразила открытая раздевалка, где перед девочками на кассе пришлось стриптиз в трусах показывать. И насчет поссать и руки где помыть даже никто не заморочился с туалетом. Клубники может и едут 33.5, но это профи и полупрофи и не надо их сравнивать с любительскими покатушками. Кстати перед гонкой на тренировке с моими 100 кг и первым посещением трассы бесит лап был 34.2. Но это на бодрой машине #11 на лопате 2. Машины разнятся на 1 - 1.5 сек. Это факт и не надо лечить за советскую власть. А то, что в гонке на торможении шина разбортировалась это нормально? Кто нибудь вообще следит за машинами? Или резко оттормаживаться на ведрах нельзя? Так и предупреждайте сразу. Стыдно собирать бабло и взамен не предоставить элементарно качественные услуги. Второй раз уже народ задумается приехать или нет. Если Вы так переживаете за сказанное, значит критика задела и надеюсь пойдет на пользу Forza. А сама трасса мне понравилась, что бы ни говорили.
Это не стационарный картодром, и рассчитан на посетителей ТЦ. Они не приезжают с комбинезонами, а в лучшем случае одевают одноразовый по верх одежды. . Нельзя просто взять и поставить туалет на парковке. Да и честно говоря, лучше дойти до нормального в ТЦ. Ну так об этом и речь! Человек толком то ездить не умеет, а сразу оценил состояние рам и моторов. Не плохое время учитывая вес. Да и никто и не "лечит", будем разбираться, смотреть, что да как. Такое иногда происходит к сожалению, и дело тут может и не в давлении. Вернее в давлении, но не из за того что оно не было выставлено. Асфальт как вы могли заметить очень абразивный, да и местами есть неприятные кочки, вы как я понял 100 кг весите, и как следствие нагрузка на шину очень большая, и в поворотах она подламывается и могла травить воздух, ну и как следствие разбортировалась. Стыдить не надо. Ни кто не обдирал вас как липок, наоборот сделали вам большую скидку. Приезжать или нет, вам решать, но то что у вас вторая группа разбила нам половину трассы мы уже подумаем о том на каких условиях предоставить вам картодром. любая критика полезна. Очень рад.
Кто-то решил пальцы погнуть) Я вижу отношение к бывшим клубным картам с Волгоградки - выправляете трассу самими картами, при том что у них пластиковая защита. Вы их еще сами гробите. Так что претензии по качеству картов вполне заслуженны, и дальше будет только хуже. Насчет времен, как уже верно заметили, ездили в первый раз, так что норм. Насчет сервиса можно сделать скидку раз открылись недавно - надеюсь подтянитесь к уровню волгоградки. Хотя если не ошибаюсь, в Вегасе та же тема - это же все временные трассы.
Может у меня с памятью что, но по-моему мы в куче мест проводили соревнования, и нигде не было желания высказаться/критиковать в таком объёме. А тут ещё и отчаянное сопротивление...