Летний картинг!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 2 июн 2015.

1. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Давайте, правда уже мигрируем в тему чемпа... Здесь все-таки тема только одной гонки... )

2. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Не очень понял к чему этот комент :shock: Ты начал махать руками сразу после того как я стартовал?
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Примерно через 10 мин как проехал в гонке ибо понял что карт отстой и времени хорошего все равно не будет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    А, ну я как бы расчитывал что будет только один пит-стоп) Раз гонка такая короткая. Что карт отстой было сложно понять - таблицы с временами перед глазами все равно не было. Но ты все равно проехал молодцом и никого не пропустил:thumbup:

5. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    А по мне то пофиг какой регламент. Лишь бы гонка не по 25 минут была и старт с места с трешем). А то только во вкус вошел, шина разбортировалась. Пока доковылял до пита, гонки 5 мин осталось. Печалька)

6. MegioN-Evo

MegioN-Evo Новичок

21 окт 2005
    86
    Porsche 911 Turbo
    Чуть позже распишу как я вижу подобную гонку.
    В целом понравилось, задумка командной гонки неплохая, но картодром говно, карты тоже говно, разбег по времени 2 секунды, кривые рамы, мертвые движки, что такое давление в шинах видимо в форзе не знают )))

7. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Да, это я ему дал отмашку начать тебя зазывать на пит :D

8. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    О ДА ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ КОЛБАСА:umnik::D

9. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Ладно тебе наговаривать :shuffle: Не у меня ты училсО :cool:

10. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
  11. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    весьма плотненько! 1.5сек на 5человек - достойно, с учетом износа автопарка

12. _Basik_

_Basik_ Новичок

16 июн 2015
    20
    возможно.
    научитесь ездить. клубники укладывают все карты в 4-5 десяток
    как проверяли? на стапеле?
    вы проверили компрессию? Какие показатели?
    да, наверно мы не знаем, на глазок ставим.

13. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Кого то из сотрудников, видимо задела здоровая критика..

14. _Basik_

_Basik_ Новичок

16 июн 2015
    20
    Да дело в том, что это не здоровая критика. Такую критику довольно часто можно услышать от человека который не познал дзен ;)
    Я видел результат вашей квалы.....клубники едут 33.0 - 33.5 ;) на этих гнутых рамах и дохлых моторах ;)

15. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    А ничего что мы первый раз все ехали на этой трассе,а не полируем ее каждый свободный момент в жизни?и лучшее время 34.1х.о чем пост-то вообще?!
    Лучше заняться техникой,которая реально в плачевном состоянии,баром,в котором нет нифига кроме колы и пары соков(это не так важно для многих,но все же) и действительно проверять давление в шинах,чтобы они не разбортировались в поворотах

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1 КБ
      Просмотров:
      52
  16. Andrew_A

Andrew_A Участник форума

9 апр 2015
    147
    ребят, может не стоит зацикливаться на одном месте, есть и другие трэки: Пилот, Маяк, ввц, леман.
    можно к примеру сделать одним из дней на неделе- тренировочным, каждую неделю новая трасса - так очень значительно прибавляется уверенность за рулем, пилоты растут.

ДА ХОТЯ БЫ ПО 2-3 человека приезжать, катать. главное регулярно

17. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Да, еще очень поразила открытая раздевалка, где перед девочками на кассе пришлось стриптиз в трусах показывать.
    И насчет поссать и руки где помыть даже никто не заморочился с туалетом.
    Клубники может и едут 33.5, но это профи и полупрофи и не надо их сравнивать с любительскими покатушками.
    Кстати перед гонкой на тренировке с моими 100 кг и первым посещением трассы бесит лап был 34.2. Но это на бодрой машине #11 на лопате 2.
    Машины разнятся на 1 - 1.5 сек. Это факт и не надо лечить за советскую власть.
    А то, что в гонке на торможении шина разбортировалась это нормально? Кто нибудь вообще следит за машинами? Или резко оттормаживаться на ведрах нельзя? Так и предупреждайте сразу.
    Стыдно собирать бабло и взамен не предоставить элементарно качественные услуги. Второй раз уже народ задумается приехать или нет.
    Если Вы так переживаете за сказанное, значит критика задела и надеюсь пойдет на пользу Forza.
    А сама трасса мне понравилась, что бы ни говорили.

18. _Basik_

_Basik_ Новичок

16 июн 2015
    20
    Это не стационарный картодром, и рассчитан на посетителей ТЦ. Они не приезжают с комбинезонами, а в лучшем случае одевают одноразовый по верх одежды.
    .
    Нельзя просто взять и поставить туалет на парковке. Да и честно говоря, лучше дойти до нормального в ТЦ.
    Ну так об этом и речь! Человек толком то ездить не умеет, а сразу оценил состояние рам и моторов.
    Не плохое время учитывая вес. Да и никто и не "лечит", будем разбираться, смотреть, что да как.
    Такое иногда происходит к сожалению, и дело тут может и не в давлении. Вернее в давлении, но не из за того что оно не было выставлено. Асфальт как вы могли заметить очень абразивный, да и местами есть неприятные кочки, вы как я понял 100 кг весите, и как следствие нагрузка на шину очень большая, и в поворотах она подламывается и могла травить воздух, ну и как следствие разбортировалась.
    Стыдить не надо. Ни кто не обдирал вас как липок, наоборот сделали вам большую скидку. Приезжать или нет, вам решать, но то что у вас вторая группа разбила нам половину трассы мы уже подумаем о том на каких условиях предоставить вам картодром.
    любая критика полезна.
    Очень рад.

19. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Кто-то решил пальцы погнуть) Я вижу отношение к бывшим клубным картам с Волгоградки - выправляете трассу самими картами, при том что у них пластиковая защита. Вы их еще сами гробите. Так что претензии по качеству картов вполне заслуженны, и дальше будет только хуже.
    Насчет времен, как уже верно заметили, ездили в первый раз, так что норм.
    Насчет сервиса можно сделать скидку раз открылись недавно - надеюсь подтянитесь к уровню волгоградки. Хотя если не ошибаюсь, в Вегасе та же тема - это же все временные трассы.

20. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Может у меня с памятью что, но по-моему мы в куче мест проводили соревнования, и нигде не было желания высказаться/критиковать в таком объёме. А тут ещё и отчаянное сопротивление... :shock: