Открывайте сайт арены, смотрите рейтинг и потом рассказывайте мне про учитесь ездить. Фамилия моя Игнатко, команда Porsche Team. 33 я у вас поеду без проблем, нужны тренировки, с первого раза на новой трассе никогда не поедешь как вкатанные клубни. Разница между картом 6 и 10 была более 1 секунды и вы меня извините но я уж как то за годы езды на картах научился определять тянет карт по мотору или нет, с давлением тоже самое. Про раму согласен, погорячился. Я бы вам порекомендовал вместо того, что бы оправдываться, выслушать критику и принять меры. Конфиг интересный, но трясет безбожно.
ещё вчера в програзах на субботу было тепло и сухо.. может тогда вечером в будни? можно и на волгоградку.. хотя в помещении летом не очень хочется, дышать нечем
Просьба ознакомиться с отредактированным регламентом Чемпионата: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=424847
Ребят, на сайте картодрома Пилот вычитал информацию что проводится набор в группы по обучению картингу. 4 занятия в месяц вечером будни, стоимость 11тр. стоит ли оно того, эффективно?
Если в стоимость входит не менее 2-3 заездов за занятие, то однозначно вариант неплохой. Хуже точно не будет.
Товарищи, у меня родился актуальный вопрос/предложение. А что если нам рассмотреть вариант проведения клубного/ых этапов вечерами будней? Из плюсов можно почерпнуть больше, чем кажется на первый взгляд.