Понятно. Мы тогда тоже заезжали в Будапешт (с тремя ночевками) с планами ехать чере Балатон. Но уже по дороге в сторону озера передумали и не поехали туда из-за огромной пробки. Вот только я не сразу понял, куда и откуда выйдет дальше: Первая мысль была, что если ехать из дома в Хорватию, то "выйдет дальше". Но потом понял, что Вы пишете о предстоящей поездке в Черногорию через Хорватию. И у меня тогда возникает вопрос, - а почему не решили опять остановиться в Хорватии? Для разнообразия? И еще. Конечно, по хорватскому автобану ехать гораздо быстрее, но такая тоска , в отличие от дороги по побережью, где можно просто остановиться, искупаться, перекусить, заскочить не надолго в интересные города...
это я про Риминни писал. Будва по расстоянию дальше, но по времени быстрей выходит. Да, соверщенно верно, для разнообразия. Плюс хочется какого то экшена по вечерам, Будва вроде как в плане ночной жизни очень даже ничего. в Хорватии мы отдыхали на острове Трогир, чуть не доезжая Сплита. Спокойный размеренный отдых. По побережью конечно шикарно. НО. Отдых ограничен всего 2 неделями из за отпуска жены, из них 4 дня только дороги. Хотелось бы дней 20-25, никуда не торопясь....
А что насчет виз? Я так понимаю, что в Черногорию визы нам не нужны? Но нужны или транзитные через Польшу и т.д. или с шенгеном пустят?
Первый раз с 3 по 9 мая - Прага Потом с 24 июня по 17 июля, там Крумлов, Чехия, потом Лидо ди Езоло, Италия, обратно с остановкой в Граце опять на 5 дней в Чехии, Богемия.
Блин, почитал отчет и опять ломать начало(((( Два раза с женой по кругу на ауде объехали Европу, в общей сложности 21000км за два лета, это уже как наркотик, но родился киндер и теперь ждем, как подрастет))) Уже и маршрут до Лиссабона и мыс Рока составлен, хоть завтра выезжай)))
Полностью согласен , тоже подсели на это дело.Тот год катанулись Сардиния , Корсика.В августе этого года замахнулись на Португалию и назад по побережью Испании с остановками и заездами по всяким паркам развлечениям для мелкого.
В августе европейцы сами на отдыхе, так что готовься к наплыву посетителей в местах развлечений. А сколько ребенку?