Летняя поездка в Европу. Естественно, из дома на авто.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Serg58, 16 авг 2014.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    у нас примерно такие же условия. Не забудьте поделиться фотографиями после отдыха :)

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вы ездили тогда на машине?

3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    да, через Краков, пару дней в Будапеште, через Балатон ( не впечатлил). Обратно через Вену

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Понятно. Мы тогда тоже заезжали в Будапешт (с тремя ночевками) с планами ехать чере Балатон. Но уже по дороге в сторону озера передумали и не поехали туда из-за огромной пробки.
    Вот только я не сразу понял, куда и откуда выйдет дальше:
    Первая мысль была, что если ехать из дома в Хорватию, то "выйдет дальше".
    Но потом понял, что Вы пишете о предстоящей поездке в Черногорию через Хорватию. И у меня тогда возникает вопрос, - а почему не решили опять остановиться в Хорватии? Для разнообразия?
    И еще. Конечно, по хорватскому автобану ехать гораздо быстрее, но такая тоска :(, в отличие от дороги по побережью, где можно просто остановиться, искупаться, перекусить, заскочить не надолго в интересные города...:nod:

5. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    #165 BOP4YH, 11 апр 2015
    Последнее редактирование: 11 апр 2015
    это я про Риминни писал. Будва по расстоянию дальше, но по времени быстрей выходит.
    Да, соверщенно верно, для разнообразия. Плюс хочется какого то экшена по вечерам, Будва вроде как в плане ночной жизни очень даже ничего. в Хорватии мы отдыхали на острове Трогир, чуть не доезжая Сплита. Спокойный размеренный отдых.
    По побережью конечно шикарно. НО. Отдых ограничен всего 2 неделями из за отпуска жены, из них 4 дня только дороги. Хотелось бы дней 20-25, никуда не торопясь....

6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А что насчет виз? Я так понимаю, что в Черногорию визы нам не нужны? Но нужны или транзитные через Польшу и т.д. или с шенгеном пустят?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    если есть Шенген, то виза не нужна. Если нет и вы туда к примеру прилетели - там на месте делают.

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А напомни, плиз, твои даты в Чехии и Италии, и где там собираешься останавливаться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Первый раз с 3 по 9 мая - Прага
    Потом с 24 июня по 17 июля, там Крумлов, Чехия, потом Лидо ди Езоло, Италия, обратно с остановкой в Граце опять на 5 дней в Чехии, Богемия.

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Только если в Праге пересечься. У макаронников буду в тех же местах с 18 июля.:flirty:

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А ты когда в Чехии?

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если доеду - 4-6 мая.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Прага?

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ага, в неё. Есть там дело, но ломает 1200 км пилить.:flirty:

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну ты если определишься, дай знать до 1го, пересечемся в Праге если что

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Хорошо, конечно.

17. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    Блин, почитал отчет и опять ломать начало(((( Два раза с женой по кругу на ауде объехали Европу, в общей сложности 21000км за два лета, это уже как наркотик, но родился киндер и теперь ждем, как подрастет)))
    Уже и маршрут до Лиссабона и мыс Рока составлен, хоть завтра выезжай)))

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Давай, вливайся:rock:

19. Alex x4

Alex x4 Участник форума

19 янв 2010
    211
    A6/C5
    Полностью согласен , тоже подсели на это дело.Тот год катанулись Сардиния , Корсика.В августе этого года замахнулись на Португалию и назад по побережью Испании с остановками и заездами по всяким паркам развлечениям для мелкого.

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В августе европейцы сами на отдыхе, так что готовься к наплыву посетителей в местах развлечений. А сколько ребенку?