тема абсолютно не раскрыта! стоит ли брать?! или очень жестко? не нашел аналогичных тем по 245х40х18 кто знает где.. киньте ссылку.. или выскажите свое мнение если Вы передвигаетесь на 245х40х18
да нормально все.... летом на ней передвигаюсь... не сказал бы что прям жестко... для меня нормально... в любом случае все индивидуально... кому жестко а кому наоборот мягко слишком...
Мнение свое как раз высказывают,а стоит ли брать уже дело каждого,все субъективно!Но если еще есть те,у кого такие параметры стоят,прошу продолжать высказывать свое мнение!!!
Машина на таком размере смотрится очень классно. Конечно будет жёстче чем на стандартных колёсах,по другому быть не может. Управляемость авто становится лучше.
я могу сказать так себе тоже хотел 245\40\18,но в последний момент передумал и взял 235\45\18 выше и мягче и смотриться тоже не плохо
)))я ездил на такой два сезона,досталась вместе с машиной...ничего плохого сказать не могу,у каждого производителя есть свои плюсы и минусы,единственное быстро стирается (ну у меня еще была та,где крупными буквами написано название),а так в целом остался доволен.Но когда планировал повторно приобрести такую же только из новой партии (все в один голос меня отговаривали) в итоге приобрел bridgestone...
Ну у меня так получилось,что взял Turanza ER300...Хорошая резина,проехал на ней где-то 4000 км,не больше...Немного шумная,но мокрую дорогу держит очень хорошо,на сухом асфальте чуть похуже,но тоже нормально...визуально,с точки зрения эстетики,я оценил ее на 4-,почему-то хотелось Nokian Hakka Z,но так получилось...Про другие модели ничего сказать не могу,сам не использовал...Друг ездил летом на Potenza,говорил что нравилось)))На зиму Nokian вне конкуренции (мое мнение))))
Не просто жестко а чуствуешь на асфальте монету. Причем еще как лежит орлом или решкой. Только не для Рассии. Поменял на 45 профиль. Комфортнее на 100%. Скорость и повороты лучше не бывает. 40 профиль не поставлю даже без денег.
что же делать..?! что же делать?! 245х45х18 - визуально слишком огромны получаются колеса.. да еще и с раш пакетом.. 235х45х18.. - не узковаты ли?!