235х45х18 речь об этом? Разница соответственно 98/106 по борту или 16мм по диаметру. Спидометр и одометр занижать будут показания. Размер не рекомендован концерном.
У меня 245\40\18 Dunlop SP Sport Maxx TT отличный вариант, меня все устраивает, на СС был 35 большой разницы не заметил.
По поводу 225 на 18 даже не думайте, конечно возможно это из-за б/у резины, но из 6 балонов 1 наглухо 3 с грыжами
Хотеел дочитать тему и предложить но не успел, есть сайт нокиантаерс.ру там сейчас скидки я подумал купить и тебе предложить и за одно узнать про нокиан хакк зед и думаю 2445 на 40 или 45тбрат?
Дорожные рабочие меняли асфальт и сняли одну полосу. Глубина была сантиметров 5 и под прямым углом. Я на 40 профиле попал на этот уступ и 2 колеса на помойку. Вообщем 40 профиль не для Рашки. Высота 45 профиля очень нравится как смотрится-а комфорт вообще несравним с 40.
40 профиля для меня больше не существует. Полный ацтой. Может в гермашке и супер было бы.но только не здесь. Сидел 5 часов ждал когда колесо подвезут.
Короче заказад себе нокиан хакка зед 245 45 18, может скажешь с "арбузами" которые у меня на фото норм будет точно ни чего цеплять не будет?
И очень нужен ответ это не просьба а уже крик души ) сфоткайте пожалуйста или найдите фотку лючка бензобака а6 с6 2,7 тди и если там указано давление для 245 40, то какмне тогда качать 245 45 18 ?? после того сезона боюсь ям и грыж. может где купить наклейку можно на лючок бензобака?
и прикинь меня на 225 40 18? первый раз только поставил диски с б/у резиной такого размера поехал в нижний и в Лакинске в яму правым колесом вроде кое как отремантировали, но по риезду в нижний (ехал со скоростью 60 км боялся новых ям) увидел такую грыжу на правом колесе даже две и маленькую на левом, поехал еле еле опять за б\у резиной и блин за таким же размером купил вроде как норм два балона доехал до москвы и на одном грыж, представляешь мои эмоции? одел 16 радиус и до конца сезона больше ен парился ), а так обидно было)))) столько бабок выкинул на эту резину лучшеб сразу новую по типоразмеру купил блин
как раз положенный "типоразмер" - 245х40х18 245х45х18 ничего задевать не будет.. вопрос вкуса, эстетики, и приверженности - что рекомендовано, а что не рекомендовано производителем, а так же состояния дорог как ты понимаешь...
Я вот думаю, может на темных дисках не так сильно объем 245/45/18 будет в глаза бросаться. Как вспомню все ямки пойманные, стоит немного проиграть во внешнем виде, чем на обочине руками разводить. Сука вечером ехал все гуд, утром на работу по той же дороге попал на кусок керпича. резине пипец. Хорошо убогая стоит, весной на выброс. Я за 245/45/18 обома руками
По прочности согласен,а вот внешний вид мне кажется громоздко выглядит...Я тоже один раз ехал в Нижний Новгород в дождь,видно вообще ничего не было,и во Владимире как раз вырезали кусками асфальт прямоугольниками...Благо резина была 215/60/16,а так бы наверное пришлось плыть)))
Короче пока не поздно можно купить нокиан хакка зед новые с завода за 6600 где то именно 245 40 18 вот те ссылка торопись пока остались я заказал 245 45 18 но они уже по 7200 со скидкой так что привезут прокатаю диски поставлю резину и сделаю фотки ближе к маю видимо