Летняя резина 275/45 R20. Что посоветуете?

Тема в разделе "4L", создана пользователем cheesemax, 23 фев 2011.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Нет. Но спрошу, как решусь покупать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А это что, секрет?
    Им то какая разница...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Такая что они счас усиленно рекламируют резину, которой у них много, и если она Российская, клиент может соскочить и даже повестись на другую марку резины, лишь бы была импортная. А так привезут когда уже, может и заберет.

4. Vicus

Vicus Новичок

28 фев 2011
    17
    Q7 3.0tdi 2007 г.
    Вот и думай, что покупать... У меня ща какой-то Бридж стоит летний, зимой на ней оооочень скользко! Вообще не тормозит и на поворотах заносит.

5. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    А нафиг ты зимой на летней резине ездишь?

6. Vicus

Vicus Новичок

28 фев 2011
    17
    Q7 3.0tdi 2007 г.
    А смысл покупать зимнюю, если зима уже заканчивается :nod:

7. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Весь SUV от Nokian производят в России, затем часть продукции отправляют в Финляндию и Скандинавию. В Финляндии эти размеры не делают!

8. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Странно, в скандинавии не ездят на ауди что ли? Как будто мы размеры сами придумываем... какие производитель рекомендует, такие и ставим. Интересно каково финам покупать свой собственный бренд произведенный в России, если мы стараемся избегать made in Russia...

9. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    #29 perevozka, 1 мар 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    Большие размеры в Финляндии особо не нужны-там нет внедорожников премиум класса как в России, имеется ввиду их кол-во.
    По поводу того что сделано в России-лучше или хуже-это миф, резина проходит 2 степени контроля качества, тем более на заводе ручной труд сведен к минимуму, поэтому без разницы где эта резина произведена в плане расположения завода, по налогам конечно финам выгодно делать в РФ.

10. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Вы видимо в России давно не были. У меня друг в Роспотребнадзоре работает, так вот по его убеждению ( и это подтверждают всякие там тесты и исследования), нет ни одного бренда начиная с чая, к примеру и заканчивая авто, произведенного в России, который по качеству соответствовал бы импортному.

11. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Я в России каждый день бываю... и езжу сам на Хакке 20-го размера сделанной в России-ее другой нету при всем желании.

12. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Ну вот это к сожалению, другой вопрос, тут понятное дело ничего не попишешь.

13. титомир

титомир Участник форума

5 май 2010
    194
    Q7 4.2 TDI
    У меня стоит Nokian Hakka Z SUV XL, в принципе я доволен, хотя в плане резины я не очень привередлив.
    А еще я слышал, что "Русский" завод Nokian новее и круче Финского, хотя верится с трудом. А до этого была у меня F1, и я нигде не смог найти одно колесо, поэтому и перешел на Nokian.

14. cheesemax

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    У тебя в размере 275/45 R20?
    Просто и нокиан и goodyear хорошая резина, вото ты и не паришься. Было бы дерьмо, почувствовал бы.

15. титомир

титомир Участник форума

5 май 2010
    194
    Q7 4.2 TDI
    Да, именно в этом размере, покупал прошлой весной, сезон откатал без замечаний, по бездорожью не очень:). А зима у меня тоже в этом размере Pirelli WINTER CARVING, я их уже на третьей машине пользую, хотя многие говорят что г-но.

16. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Я три года езжу на российской хакке. Претензий нет. И согласен с perevozka:
    Касаемо резины - это всё предрассудки
    ;-)

17. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Можете верить-это правда!

18. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    А хто-нить такую Hankook Ventus ST RH06 XL юзал? Как впечатления?

19. perevozka

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Хорошее соотношение цена-качество.Резина мягкая,нешумная.
    Вообще у Hankook резина в последние два года неплохая.

20. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    судя по рисунку плавать они не должны и по сырому тож должны быть неплохими