Кстати, у меня в этом же размере Мишлен Диамарис 4х4. Резина уже под списание, но повторюсь, износ равномерный и пробег 55-60 тыс.
Многие на сликах по 10т проезжают я не рискую. Кстати эту тему можно поднять на туарег клубе. :drunk2:
вот-вот, в этом есть смысл. Я смотрю ты уже тему поднял,http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=723686#post723686ну посмотрим что народ напишет...
юзаю Maxxis MA-S2 Marauder II 275/45 R20 110V -доволен.До этого ездил на стоковой резине - максис больше нравится.На других машинах ездил на разных катках - Dunlop sp sport 9000 понравилась более всего, но не нашел ее на Q7.
может бумер шумный?)) у меня стояла на новой honda legend....там стояла система активного шумоподавления -может из-за нее не шумела...главное что понравилось у резины -поведение на дороге- даже в очень сильный дождь на трассе киев-одеса резина себя показала на 5+
Летом пользуюсь Goodyear Eagle F1 Asymmetric SUV. Нареканий нет. По асфальту, в т.ч. в дождь, замечаний не было. На проселочной сухой дороге, также без проблем. По грязи не пробовал, т.к. для этого нужна другая резина.
Хочу купить такие диски http://www.tyres.spb.ru/images/katalog/jpg/pr8.jpg от Каенна. Вопрос такой, если я попал в яму и следовательно попал на прокатку, как их потом красить??? Они же двухцветные типа с полировкой???? Как быть, дискачи оч понравились????
Так же и красить, другого еще не придумали, еще вопрос настоящие или нет, таких левых очень много видел.
а если "ненастоящие", то что? Народ на реплике гоняет, не парится. Если не ошибаюсь, "настоящие" и "ненастоящие" делаются на одном заводе... как и многое другое, а ценник разный))))
Позавчера поднимал оригинальные диски, до 20 радиуса ( правда большинство мерсовские амг-шные и бмв), тяжелые такие же как и реплика. На мой взгляд чем больше радиус тем больше по возможности настоящие надо применять
Пока не готов 30 круб только за один диск отдать. Не слышал, от гоняющих на 20 реплике людей, негативных отзывов
я могу дать негативный отзыв! Была итальянская реплика, мягкая до жути, любая ямка и сразу в шиномонтаж!!!
Не на одном Даже центральные отверстия и отверстия под болты разного диаметра. В свое время примерял на Х-5 Е70 20-е. Секретки и заглушки не подошли. Значит формы литья разные.
а хто-нить в ЦФО уже переобулся на лето? Как оЧуЧения? А-то у меня уже руки, в смысле колеса чешутся)))