отличная резина, машина Туарег, колеса R18, ездил 210 кмч по далеко не идеальному асфальту, держит дорогу отлично, на круговом движении можно поскрипеть резиной (на хорошем асфальте есесно), вполне предсказуемое и надежное поведение. На мокром асфальте хорошо себя ведет, что не могу сказать по Yokohama... Говорят, Toyo на мокром себя хорошо ведет, но не пробовал. На F1 пробежал около 50 тысяч, я даже не знаю, сколько до меня на ней проездили, но моим прикидкам еще 30000 км проеду на ней!
сегодня все таки переобулся! резина falken ziex s tz04. Оч тихая понравилось, на мокром ещё не пробовал
кстати, а кто сколько очков вдувает в колеса (размер см.тему)? Есть ли смысл накачать азотом и вообще зачем это? Пы.Сы.: машина областная, ям до ...я!
Накачивать калёсы азотом есть смысл только в том случае, если у тебя, вернее на твоей машине, установлены синие писалки, которые ионизируют воздух для меньшего сопротивления ветру и как следствие для экономии топлива!
Я мучался выбором долго, изучал литературу+ ездил по магазинам и рынкам. В результате купил http://www.conti-online.com/generat...nticrosscontact-uhp/Conticrosscontac-uhp.html вот такой континенталь в размере 295/40/20 езжу 4 день на ней. Отличные тапки! САМАЯ низкая цена на них по 14300 была в инет магазине МВО! Рекомендую. можно заказать там и либо с доставкой(бесплатно) либо забрать в ближайшем магазе.
Уважаемые! Хотелось бы узнать, насколько хорош размер 275/40/20 - не сильно ли низкопрофильны данные катки? Приобрел таковые, но сомнения гложат...Кто юзал - поделитесь впечатлениями :[:]||||||
штатный размер на кайане, так что думаю разницы в кмофорте не будет, только спидометр будет немного врать)) да и машинка на 1,25 см будет ниже))))))
Юзаю такие на Туре с пневмой, действительно это штатный размер для Тура и Кайена. Езжу 4 года уже, зима в 17 размере, жестко-однозначно. Не знаю как на Ку-7 275/45 (хотя почти все говорят что мол комфортно), самого этот вопрос мучает сильно. Жду новую машину, придет на 18-х, вот думаю ставить ли 20. После тура реально стремно, что будет жестко.
дружбан на туре 2 года откатал на 20" зима 45 профиль, лето 40. Говорит, на зиме комфортнее, хотя он их оч жестко качает,- перед 2,7, зад 2,9