аналогично.очень доволен.что на скорости,что на поворотах,что на мокрой дороге.много резины пользовал,но так ни одна не нравилась.правда шумновата чуть но это уже шумка у А6 слабовата мне каж
Я просто не очень понимаю, что подразумевают под термином "плавает". Когда я после покупки первый раз поехал по автобану, то заметил, что руль чувствителен к наклону дороги. То есть, наклон дороги вправо, руль тянет вправо и необходимо его придерживать (именно придерживать, а не подруливать). Соответственно, если наклон влево, то руль тянет влево (больше заметно в режиме "комфорт"). Подумал, что при колесах 255 наверное это закономерно, вроде законы физики никто не отменял. Но назвать это "плаванием" или "рысканием" было бы неправомерно. Потом в режиме "динамик" на большой скорости за 200 км/час, когда руль еще больше наливается тяжестью этот эффект наклона практически не заметен, то есть, дискомфорт отсутствует.
Ну как бы как по маслу.руль у меня всегда настроен на динамик.а то что кидает ее в калее?это чем шире резина,тем ее колбасит
по сухому у меня к пирелли претензий не было. были претензии по мокрому! поэтому при скоростях на пирелли 265 км/ч я тоже никакого дискомфорта не ощущал даже передвигаясь по российской трассе Симферопольское шоссе.
245/45/19 Michelin Pilot primacy. Гробовая тишина. И мягкая, что при наших ямах является плюсом. В поворотах держит отлично, однако при старте довольно быстро идет в пробуксовку.
тяжело сказать я так часто менял резину, что про износ говорить и не стоит. это сейчас подзадержались колесики.
mishelin pilot sport cup + 235/35/19 по сухому асфальту отлично держит и в дождь нормально, но у нее нет защиты обода диска и шумит немного. Весит 10 кг.
Pirelli PZero 255/40/19 очень шумная, после зимней hakka R сильно ощущается. Может кто знает какая резина тише?
Наконец-то поставил себе летнюю резину. Выбор пал на CintinentalContiSportContact 2. Покрышки просто супер. Ехал из шиномонтажа и кайфовал) P.S. Два диска пришлось править, погнулись за зиму. 19 радиус на наших дорогах не айс, конечно. Зато красиво)
Добрый день! Господа ни кому не нужны колеса на А6, А7, купил авто на 18 колесах, но сразу переобул на 19, продам 4 баллона по 23 тыс руб, новая без пробега.
Бывал в яхроме. Они там покрышки раз в два дня меняют. Конти собственно и партнер проекта Audi quattro camp!
Ездил на Pzero пару лет назад на а6 - несколько грыж за 2 сезона.На след а5 стоял Pilot sport r19 - 1.5г без грыж,более того вошел на 100км в срезанный асфальт,думал оторвало колеса нах - корт отогнуло (резину на выброс) но даже не спустило ))Да и по мотику - мишлен рулит