Я тоже себе заказал Мишлен Пилот супер спорт 275.35, привезли - выгрузил в багажник, через пару-тройку часов поеду переобуваться))
Гудиеар игл ф1 r19 255/40? У меня есть 4 баллона, один с грыжей. Откатали 2 месяца. Если интересно - пишите в личку.
Даю непредвзятое мнение по Pirelli P Zero Rosso. 245/40R18 97T XL Шины, в целом понравились, ставлю твердую четверку. Из преимуществ - высокое сопротивление аквапланированию, жесткая боковина (даже после военных дорог Псковской области грыж не появилось, как и вмятин на дисках), держак на мокрой дороге на твердую четверку. Из недостатков - рановато начинает скользить на сухом асфальте, вот это не понравилось, иногда как слизывает с поворота. Шум оценивать не берусь, так как мне сложно отделить шум от шин от шумоизоляции и работы подвески, но в целом нормальный середнячок, разве что на шершавом асфальте гудит, но это спорт-шины все таки. Следующие такие не возьму, попробую Nokian Hakka Z, ездил на таких в другом размере и они мне очень понравились по всем параметрам.
Тыщ на 30-35 км ее хватает по моему опыту, если не до лысины эксплуатировать, но она очень тихая, по мокрой дороге я такого держака вообще ни на одной шине не встречал и по асфальту очень цепкая + боковина у нее тоже жесткая, так как фины ее изначально для плохих дорог проектировали.
Хакка реально очень мягкая, боковины стремные на тему грыж, убивается быстро, куски резины на плохом покрытии просто выгрызаются, убилась тысяч за 25 (до 3-шки износа, после чего начала бить). Ездил на ней, по итогу поменял на пирелли )) Да, если смотреть 245-275 - то все шумное, чуть тише, чуть громче роли не играет.
Смотрю у большинства Pirelli PZero 255/40/19 и что удивляет, в основном все довольны. У меня та же, 3 месяца, грыжа, поменяла пока одну покрышку, пока износ не сильно большой, но на зиму и на след. сезон однозначно буду пробовать другую.
щас езжу на таких, поставил в июне, передняя резина уже подтёрлась прилично, но хорошо себя показала, влетал в жесткие ямы, всё цело и без грыж
Да ладно тебе.. Андрюш, только представь... Садовое кольцо, где-нить напротив МИДа...Блондинка в короткой юбке выходит из А7 и начинает менять колесо R19 с применением домкрата... Красотень.. Представляешь вереницу желающих помочь?
Как раз такое было с подругой, именно у МИДа. Остановился мальчик, поменял колесо шутсро, сел в машину и уехал. Она даже не успела имени спросить. Затем девочка написала в конфу МБ (если мне не изменяет память) на авто.ру, где обитала, типа представьте каке парни еще не перевелись, даже не ожидала, и не спросила имени и не угостила кофем. В то же время мальчик написал в конфу Опель (или саап), типа чета протупил, такой хорошей девочке махнул колесо, да смутился, даже не познакомился ))) Благодаря одному человеку - владельцу обеих марок, они узнали друг про друга. История реальная, Алекс Питерский, думаю, может подтвердить )))