Летняя резина. Кто на чем ездит?

Тема в разделе "A7", создана пользователем roytman, 3 май 2012.

1. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Я тоже себе заказал Мишлен Пилот супер спорт 275.35, привезли - выгрузил в багажник, через пару-тройку часов поеду переобуваться))

2. mos

mos Новичок

7 июн 2004
    99
    a7
    а где заказывал - по чем - и сколько везли по времени

3. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    На Маркете) Везли... на следующий день. Стоимость 17тык.

4. E056EE

E056EE Новичок

30 авг 2012
    3
    A7
    Может у тебя остались старые балоны goodyear? Ато у меня такая же беда с грыжами...

5. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Гудиеар игл ф1 r19 255/40? У меня есть 4 баллона, один с грыжей. Откатали 2 месяца. Если интересно - пишите в личку.

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    уже надо думать о зимней, а народ все тему апает выбирая летнюю))))))))))

7. eNma

eNma Участник форума

11 окт 2010
    360
    a7
    на зиму я уже выбрал на 19шки, мишлен па3... была на прошлой оч нравится в городе резинка... :)

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #48 Juls, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Даю непредвзятое мнение по Pirelli P Zero Rosso. 245/40R18 97T XL

Шины, в целом понравились, ставлю твердую четверку.

Из преимуществ - высокое сопротивление аквапланированию, жесткая боковина (даже после военных дорог Псковской области грыж не появилось, как и вмятин на дисках), держак на мокрой дороге на твердую четверку.

Из недостатков - рановато начинает скользить на сухом асфальте, вот это не понравилось, иногда как слизывает с поворота. Шум оценивать не берусь, так как мне сложно отделить шум от шин от шумоизоляции и работы подвески, но в целом нормальный середнячок, разве что на шершавом асфальте гудит, но это спорт-шины все таки.

Следующие такие не возьму, попробую Nokian Hakka Z, ездил на таких в другом размере и они мне очень понравились по всем параметрам.

9. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Говорят, единственный минус хакки - быстрый износ. Уж очень быстрый.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Тыщ на 30-35 км ее хватает по моему опыту, если не до лысины эксплуатировать, но она очень тихая, по мокрой дороге я такого держака вообще ни на одной шине не встречал и по асфальту очень цепкая + боковина у нее тоже жесткая, так как фины ее изначально для плохих дорог проектировали.

11. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Хакка реально очень мягкая, боковины стремные на тему грыж, убивается быстро, куски резины на плохом покрытии просто выгрызаются, убилась тысяч за 25 (до 3-шки износа, после чего начала бить). Ездил на ней, по итогу поменял на пирелли ))

Да, если смотреть 245-275 - то все шумное, чуть тише, чуть громче роли не играет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.736
  13. SSANA

SSANA Новичок

13 мар 2012
    26
    A7 3,0TDI 12г.
    Смотрю у большинства Pirelli PZero 255/40/19 и что удивляет, в основном все довольны. У меня та же, 3 месяца, грыжа, поменяла пока одну покрышку, пока износ не сильно большой, но на зиму и на след. сезон однозначно буду пробовать другую.

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Женщина индачат детектед:spy:

15. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Тоже поменяла одну...Это коллективная болезнь...

16. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    щас езжу на таких, поставил в июне, передняя резина уже подтёрлась прилично, но хорошо себя показала, влетал в жесткие ямы, всё цело и без грыж

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Лена... Не с руки прекрасной женщине резину менять. Для этого мужчиины есть!:rose:

18. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Да ладно тебе..:D
    Андрюш, только представь...
    Садовое кольцо, где-нить напротив МИДа...Блондинка в короткой юбке выходит из А7 и начинает менять колесо R19 с применением домкрата...
    Красотень..:lol:
    Представляешь вереницу желающих помочь?:lol:

19. Seilenos

Seilenos Завсегдатай

12 ноя 2011
    980
    Москва
    Rouge Lucifer
    Как раз такое было с подругой, именно у МИДа. Остановился мальчик, поменял колесо шутсро, сел в машину и уехал. Она даже не успела имени спросить. Затем девочка написала в конфу МБ (если мне не изменяет память) на авто.ру, где обитала, типа представьте каке парни еще не перевелись, даже не ожидала, и не спросила имени и не угостила кофем.

В то же время мальчик написал в конфу Опель (или саап), типа чета протупил, такой хорошей девочке махнул колесо, да смутился, даже не познакомился )))

Благодаря одному человеку - владельцу обеих марок, они узнали друг про друга. История реальная, Алекс Питерский, думаю, может подтвердить )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Так романтично))
    Современный рыцарь:D