Так это механик из Формулы-1 был))) шучу А вообще, все правильно сделал! убил одновременно трех зайцев: пострадать девочку заставил (она ведь ждала его), удивил выше крыши, а сам наверняка номер авто запомнил, через который ищется владелица. Если бы спросил сразу, то не факт, что получил бы положительный ответ с первого раза, и желание встретиться было бы не то, как в случае с найденными конктактами в дальнейшем на тех форумах.
А зачем настоящей русской женщине домкрат!? Вышла, приподняла левой рукой машину, правой вырвала колесо из ступицы блин!!! взяла запаску и молоток, забила болты в шпильки, выбросила старое колесо в кусты со всего размаху, газ в пол и поехала дальше!!! Сотрудники МИДа и иностранные туристы реально в шоке Суровые в России женщины!!!
А чего тут такого пошлого? просто рассказал механизм усиления возникновения чувств на примере приведенного выше романтика Гы представил ПС - что-то есть в этом смайлике от русской женщины )) ...и даже цвет лица после 35 минут солярия.
Доброе время суток!!! Да простят меня модераторы, не нашел отдельной темы про зимнюю резину! Хотел бы услышать советы бывалых! Хочу на зиму купить резину 235/55 R17 и есть на примете два диска. По рисунку почти одинаковые, а по размерам такие: 7,5J17 ET28 и 8J17 ET26. Так вопрос такой: какие диски больше подойдут для А7? Заранее спасибо!!!
В Украине Алюминиевые кованые R17 х 8J с покрышками 235/55 идут в базе (в Германии за них ДОПЛАТА). Я лично ими доволен: мягко, тихо. На больший радиус менять не планирую. На зиму заказал Yokohama V902A 235/60. Будет ещё мягче!
17 вообще не идут этой машине, 20 в самый раз, есть два комплекта колес 17, могу одни продать, оригинал
Возможно для каких-то А7 и не подойдут R17))), но у нас в салоне зимний комплект R17 продают по акции, да еще и со скидкой всего за 120 тыр!!! Что-то как-то дороговато мне кажется!!! А почём у Вас комплект? Если можно фоты!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283240 тут пробовал продать))) заглушки в комплекте, пробег тот же, что и в объяве, только летняя резина. По поводу зимних колёс думаю ещё, может на зиму 17 впихну опять) Могу диски продать отдельно