Летняя резина на А6 45

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем semka, 1 фев 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Лучше возьми за эти деньги б.у конти. Ну дешевые шины это как дешевые презервативы. Может повезти, а можешь и отцом стать.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #22 Alexey 64, 25 мар 2012
    Последнее редактирование: 25 мар 2012
    Ну ты напугал!:D Мож не все так уж страшно...

Неужель никто на ней не ездил???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Риск конечно существует. Не понятно как они едут, тормозят, дорогу держат.
    Вот например знаешь сейчас в китае стали делать шины с рисунком известных контор(мишлен, бридж и т.п)?
    Сослуживец купил себе такой комплект-машина летом улетела в кувет, хозяин с пробитой головой лежал месяц в госпитале. Шина на скорости лопнула. Конечно могло случитса с любым производителем, но не на новых же шинах.

4. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #24 Alexey 64, 25 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 мар 2012
    Китай есть китай, но эти то НАШИ, наверняка не хуже Амтела... Или на этом же уровне меня б устроили, по нашим дорогам все равно что драть.

напомню, речь идет про это:http://www.kama-center.ru/product.php?id_product=432

5. SANKAO

SANKAO Завсегдатай

9 ноя 2008
    502
    Audi 100/C4 2.0 AAE 1994г.
    Дабы не плодить темы:
    На следующий год планирую купить нокиан хаккапелита 5 205/60/р15. Кто-нибудь пользовался?

6. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    на конти сильно завышают цену продавцы-сам работал в сети магазинов.почти до 40процентов-модная типа!сам окатываю на обеих машинах"марангони"по мне лучше чем конти!

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.608
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как наварная шина может быть лучше новой,и не просто лучше нового Китая,Кореи,России,а лучше признанного лидера. :shock:

8. mcmark

mcmark Завсегдатай

26 ноя 2003
    962
    А8 4,2q 6 мкпп
    #28 mcmark, 26 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 мар 2012
    +1
    Несколько лет назад на предыдущей Ауди ездил на GoodYear Hydragrip. Феноменальное сцепление с дорогой. Позволяет оттормозиться на любом асфальтовом покрытии в критической ситуации. ПРи этом машине очень хорошо и понятно рулиться. Ни малейшего намёка на снос- занос. Но если - заиграешься легко позволяет исправить свои ошибки.
    Гнал както с товарищем, из г.герой Москва, а\м Сеат Ибица под 160км.ч. по мокрой дороге- а\м ехал как приклеяный. Удивился, не поленился остановиться посмотреь в ч ём дело. Резина GoodYear Hydragrip.... изношенная, остаток около 2 мм. Подивился. По приезду домой прочитал сайт. http://koleso.auto.ru/tyrecatalog/goodyear/hydragrip/ . "Эта выдающаяся шина сохраняет свои характеристики весь период использования, даже в изношенном состоянии." МИнус - как любая направленная резина шумновата. Очень расстроился когда узнал что сняли её с производства заменив вроде как на OPTI Grip.
    Неделю назад вынужденно перешёл на ContiPremium Contact 2, http://www.conti-online.com/generat.../Summer_LT/cpc_2/contipremiumcontact2_ru.html
    торможение на мокрой дороге с большим запасом, на сухом практически даже до ABS не доходит. Но внедорожных качеств нет вообще. Это радует - отличная шоссейная резина. Единственный минус шумновата. РЕКОМЕНДУЮ.http://www.youtube.com/watch?v=LYgLWPtf6xg

9. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    ее и новой делают однако!да и известна она в европах тоже

10. Андрей1977

Андрей1977 Участник форума

23 апр 2010
    474
    А6/С4 2.6 МКПП 96г
    #30 Андрей1977, 27 мар 2012
    Последнее редактирование: 27 мар 2012
    Я думаю, все же бесплатных удовольствий не бывает. Недавно знакомые тоже сэкономли на резине (марку не знаю, вроде Китай какой-то), через 2 недели 1 колесо лопнуло, благо без последствий.
    Сейчас езжу на Dunlop SP 9000. Резина неплохая, но немного жестковатая (субъективно). Кстати купил ее новую в прошлом году в январе в Интернет магазине, обошлась с доставкой до Архангельска всего по 3100 р. за колесо 205/65/15. Вообще не в сезон скидки бывают очень хорошие. А вот зимнюю Gislaved покупал уже когда снег начал падать, дак пока собирался, цена за 3 недели выросла с 3700 р. до 4400 р.
    Хотелось бы попробовать Мишлен Пилот, как она по мягкости. В тестах пишут, что одна из самых комфортных. Может пользовал кто такую?

11. SANKAO

SANKAO Завсегдатай

9 ноя 2008
    502
    Audi 100/C4 2.0 AAE 1994г.
    Я уже лето поставил) На зимней корд вылез)))) Ultra Grip 300 - 7 сезонов отъездил)) рекорд однако)) Причем шипы почти все на месте остались и протектор несильно стерся))

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ездил на мишках, весьма доволен, мягкая, тихая, предсказуемая.

13. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    стояла кордиант спорт, хорошая резина, но жестковато, зато рулится замечательно, сейчас купил кордиант комфорт, доволен как слон, мягко, тихо, комфортно, но рулежка более ватная, мягкая. поскольку не гонщик удовлетворен полностью, дешево и сердито

14. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    на опеле тож у меня был кордиан спорт остался очень доволен.вот думаю на ауди купить его.друг брал себе китайскую резину вроде норм..на за лето резина вся стерлась...да и както стремно ее брать...экономия иногда опасная штука...