Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) 225/50 R16 EXCELLENCE * ROF 92V TL 6292 р. 225/50 R16 EXCELLENCE * ROF 92W TL 6677 р. 225/50 ZR16 EXCELLENCE FP 92W TL 5914 р. У всех индекс 92
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) скоростной индекс разный V, W, ZR чем выше показатель, тем дороже шина
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Езжу на Dunlop Sp Sport 9000 и непарюсь. при температуре асфальта выше +15 шум оч. сильно уменьшается. хотя и при "холоде" не напрягает.. просто не езжу с открытыми окнами. )) а сцепные к-ва на высоте всегда прилюбом лете. что в мокром что в сухом.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) у тя данлоп чьего производства? Есть японские - говорят они мягче, есть еще какие-то... В связи с этим какой износ? А шум я так понимаю, вообще не донимает?
Люди, подскажите пжлста, какой размерности диски покупать под Yokogama C-Drive 205/55/16. 6,5-16, 7-16 или 7,5-16 ?
http://www.pokrishka.ru/calculator.html Параметры диска Диаметр диска, дюймы 16 Минимальная ширина диска, дюймы 5.5 Максимальная ширина диска, дюймы 7 6.5 наверное само то будет.
Я так пологаю, разница в ширине есть... Не оч. хорошо помню, но что-то на шине написано про 6,5..., то ли нельзя на такой ставить, толи ещё что-то... Просто хочу диски купить 7,5-16, вот думаю теперь....
Ошибся, там написано, что нельзя натягивать на 16,5 колёса... Значит, можно предположить, что C-Drive нормально сядет на 7,5... или всё же надо 7...?
всем привет. Такой вопрос: можно ли поставить резину 205/60/ R16. не будет ли задевать на передке верхний рычаг.
Re: Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Катаю Fulda Carat Progresso 195/60/15 (Германия), начал второй сезон, скажем так, твердая четверка по всем показателям..
Можно. У меня 235/40R17 нормуль) Юзаю CONTINENTAL ContiSportContact 3 всем рекомендую. Но ставлю только когда температура устоялась на твердый плюс. Покупал в том году. За сезон износа почти нет.
Не прошло и года как тему нашли и откопали))) Купил себе Nokian Hakka Z в 17 радиусе , дорогу держит замечательно и по воде идет как по рельсам, тормозит хорошо, + тихая. Доволен
Re: Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Сколько мишлен енерджи прошла? Ато у меня кама стоит в будущем думаю такую же поставить.
Предлагаю поднять тему! кто что планирует на предстоящее лето брать??? Весной спрос появится цены поднимут! Nokian Hakka Н в 16 радиусе как?
Прошлый год катал Фалкен, очень понравился, не гудит, при низком профиле достаточно мягок и устойчив, "тонет" в воде размерность не помнюно могу глянуть завтраthere Думаю этот год тоже на Фалкене покатать, уж очень интенсивно мафынка используется, ну или Мишлен
прошлым летом ездил на yokohama V550 AVS db.. резина просто супер. но для бочки B3 великоват размер взял r15 195\65 , такчто кому надо свеженькую резинку фактически без исзноса пишите в приват. на новый год буду брать V500 так как 550 нету в размере R15 195\55