Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Вот на такой . Размерность: 215\60\R16. Но, как уже говорил высота 60 эт много, 55 мне кажется нормально будет.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) А по жескости она как? Как кочки глатает? И какя резина до неё стоял, есть с чем сравнить???
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Парни,а что на Мишлен пилот спорт 2 никто не смотрит? Шикарнейшая резина для активной езды... дорогая конечно,но она того стоит,ей богу.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Особо сравнивать не счем.......На старой авто стоял сначала Конти модель уже не помню - не понравилось... При случае обул ее в Ёку S 306. Эта мне больше понравилась, но авто было кислое: 1.6 движок + монопривод. А эту я взял.... на ней Ёка С драйв уже стояла. Пока гнал с Москвы, оч понравилась и переобувать не стал. По ощущениям.... Прокатился у друга на Мазде (правда там сравнивать не с чем - у него резина китай - хватила тока на сезон и по ямкам вообще жопа) А на своей, все то, что его авто собирала, моя просто не замечала (день и ночь). Если чесно, то была мысль потавить Мишку, но цена вопроса другая и я не думаю что оргазма будет на столько же больше... Такое моё мнение, решать тебе...Удачи.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) отличная резина нового поколения. безшумная, с полированными водовыталкивающими канавками, экологичная. хорошие тормозные характеристики. Все новые разработки Nokian происходят с привлечением специалистов Dunlop и Michelin. Я занимаюсь с этой фирмой с 1994 года. Растет на глазах, можно сказать.:read:
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) кама и-327 205/60/15- мой выбор.Пусть и скользит на мокром асфальте, зато повыпендриваться можно.По износостойкости- супер.Да и шире она своих 205-и.Прикладывали рядом какую-то 215 резину-так она шире ее!Смотрятся шикарно!
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Да ни кто не спорит, что она не плхая, но вот если бы у меня были свободные 24-30 тыс. р. я бы даже и не заморачивался с подбором характеристик там и тд пошел бы в магазин и купил бы Мишлен сонти или ещё что нидь!
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Тут было мнение, что мягкая она для тяжелой машины (у меня А6, 3 литра), что скажешь, стоит взять?
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Вместе с машиной досталась летняя резина Гудьер Гидрагрип 205/65/R15, откатал весь прошлый сезон, впечатления только положительные, тихая (по сравнению с бриджстоуном, приятель ездит), дорогу держит хорошо, в сырую погоду тоже только положительные впечатления. Изначально это дождевая резина.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) коэффициент нагрузки такой же, как на Мишлене и Данлопе и Бриджстоуне. Боковина не мягкая. Если любишь позажигать, то просто выбери выше скоростной коэффициент. Hakka V отличная альтернатива
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) k:k:k:...Согласен!!! Резина зачетнейшая, и денех своих стоит! Терпеливо жду лета...il::avto:
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) нафига так много? Мишлен стоит 3,5-4 тыс. за шину... в итоге комплект обходится в 14-16 тыс.руб.... я вот собираюсь брать Michelin 205/55R16 PRIMACY HP 91V - 3578р за шину... итого новый комплект - 14312р...
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Может действительно стоит обратить внимание на более коэфф. нагрузки типа 95 и выше наверно поэтому они и подороже.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) На S-ке стоит 235х45-R17 Bridgestone Potenza S03 - лучше по держаку не пожелаю никому. На износостойкость в принципе плевать, тут или одно или другое. Надо выбрать или управляемость или комфорт и изнашиваемость. На Vito заказал 225х55-R17 Bridgestone Potenza RE050A. Выбор пал на эту резину по причине тяжелого веса авто и новых большеразмерных дисков. А так как у Бриджа самый жесткий борт и, соответственно, на пробитие они самые крепкие, то выбор был очевиден (также аквапланирование в пределах нормы и шум средней поршивости). А вообще изначально были такие варианты как Yokohama V103, Bridgestone Potenza RE050A, Yokohama V550, Yokohama V802, Danlop 9000? Danlop Sport Maxx и какие-то еще модельки.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Мой опыт с бриджстоне: (РЕ010) На сухом держат отлично, когда прогреты одни из лучших. но те что були у меня держали только на сухом, чуть дождик, и все. и никакое кватро не спасает, как корова на льду. теперь катаю Прелли П зеро. держат на сухом хорошо. на мокром лучше бриджа.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Откатал лето на nokian NRZi понравилось. на лужах держак нормуль. что на это лето брать в раздумиях, хочу F1
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Лучшее враг хорошего. Новая Hakka Z- супер модель. фото дал для сравнения с обычной Z
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) F1 GSD плавно снимают с конвеера во многих размерах ИМХО, если уж хочется F1,то брать F1 asymmetric...А если хочется ярковыраженного направленного рисунка, то данлоп 9000й