Ответ: Лето, ура! не сцать (с) Седни лично по телеку слышал - завтра в МСК регионе аномально высокая для это времени температура... +16! ЗЫ: зато в июне -7
Ответ: Лето, ура! ну да в яндексе и сейчас +19 висит а я без майки с настишь открытыми окнами сижу и что-то не мерзну
Ответ: Лето, ура! С дорогами пока ничего не делали, как обычно посреди сезона начнут катать, чтоб жизнь медом не казалась
Ответ: Лето, ура! Это алыча, цветет самая первая из листопадных деревьев, в мае уже можно будет есть плоды, а первой из эндемиков цветет муч-мала, в декабре-январе, плоды в июне (очень вкусно)
Ответ: Лето, ура! Да пипец в Маскве ваще, весна....почти.... (вчера на даче, 50км по Ярославке): А это ВОСЬМОЕ АПРЕЛЯ прошлого 2007 года:
Ответ: Лето, ура! ндя.. как у вас там устроено интересно )) лучше расскажи как там застройка к Олимпиаде идет? ) полным ходом?
Ответ: Лето, ура! Ничего не идет, пока деньги делят и людей отселяют из мест будущей супер-мега-гига стройки
Ответ: Лето, ура! Да уж, цены у вас там столичные, а то и поболее, пробки тоже почти такие же. Прошлым летом маршрутки удивили - проезд 9 руб., если память не изменяет. Такси правда тоже цены не задирают.
Ответ: Лето, ура! Почти Мураново. У тебя может и меньше. На Ярославке в районе поворота на Мураново снега нет, в Ашукинской нет, у нас по колено. Манагер грит, во Владимире нету снега. У нас полюс холода.:cry2:
Ответ: Лето, ура! Я не только говорю, я могу показать: За окной уже +8, сегодня наверно и островки растють А за окном, панимаешь весна - Вместе со снегом дорога сошла, Врядли делать их будут здесь (на)... Панимаешь.......... :drunk2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лето, ура! ну по фоткам прям город мячты )) море, пальмы, современные здания, подсветочка ) ..
Ответ: Лето, ура! Какой же, все-такие отвратительный климат у нас в Москве. Серое все, грязь, сырость, холод. Вот погода в Австралии, в Сиднее, - вот это да! Не говорю, что там всегда солнце и нет дождей. Нет. Летом жарко и почти без дождей - около 28 градусов. Переносится отлично. Зимой +10 - дождливенько и с туманами, НО! все чисто, никакой грязи и переносится вполне нормально.... :cry2: