а учитывая что из под колес впереди едущей авто грязь и дрищ летит, я уверен что и сам ТС не ехал бы в том же ряду...
да уж.. ну и написали тут. ужас. меня бесят больше уроды гоняющие меж рядов, едущие с превышением скорости потока, быдло поведение "крутых поцыкоф" сгоняющих всех с левого ряда, дико бесят пристраиватели за скорыми. Я был бы счастлив если бы все ехали с одинаковой скоростью потока, а таких уродов - гонщиков лишали бы прав, пока они не успели лишить жизни других людей!!!! Почему в России дорога это всегда трасса для гонщиков? почему у нас 90% трупов на дорогах из-за двух причин? Превышение скорости и игнорирование знаков на перекрестках (светофоров)?
А как еще человеку обогнать тошнотиков едущих в левом ряду со скоростью потока, кроме как меж других рядов? Зачем тащится во всех полосах с одной скоростью? Что со скоростью потока тащится в других рядах, кроме левого, не так круто? Запрут весь левый ряд и тащатся 90 на МКАДе, И что делать человеку едущему быстрее? Моргнет что б подвинулись - "крутой поцик"! видя, что впереди едущий полный овощ, перестроится в соседний ряд, всё уже "гоняет меж рядов" Видишь, что человек едет быстрее тебя и моргает, что сложно в право уйти и ехать там с той же скоростью, или карма не позволяет? Не тащитесь в левом ряду со скоростью потока! Это полоса для обгона (опережения по нынешним пдд) и все, не придется не кому летать между рядов! И моргать в правых полосах ни кто не будет. Нужна скорость потока и спокойствие - правые ряды решение всех проблем! Едь там, не мешай другим и будь счастлив
Время идата не правильное, 12 ночи, 4.03.13 Еду по новой риге по правому ряду, ни кого не трогаю. Т.к. через 200 метров после этой развязки сьезд на внешнюю часть МКАДа. С права дорога расширяется, на два ряда, перед развязкой-сьездом на внутреннюю сторону МКАДа. Моя полоса так и идет дальше. Как в друг из среднего ряда дальбой профессиАНАЛ (которому всю дорогу до этого не ехалось по правой полосе) в последний момент вспоминает, что ему на право.... понимая что я походу вообще в слепой зоне, бибикаю и моргаю фарами, что мне не на поворот.... но против фуры не попроешь.... уходя от него, он почти вытолкал меня на не нужный мне сьезд.... Поровнявшись с этим профессианалом увидел заспанного водилу, он сделал глупое лицо и отвернулся. Хотел было остановиться перед ним поговорить, но передумал, т.к. такой спец еще и в зад вьедет... Звук удален ввиду сильного мата)) http://youtu.be/EPmEXWpkwnk вот кстати это место. явно видно, что моя полоса едет прям и сужения там нет. Грузовик начал поворот как раз с этого места и полосы, где камера.
ну типа он большой, ему все можно, он один на дороге, остальные так, мешаться приехали... я бы конечно, рассчитывая вот на такого долбоящура, ехал бы не этой полосе, а на пару левее... чтобы не стать жертвой долбанного пикировщика... правее на нужный мне съезд пошел бы далее, уже проехав этот... так вот и ездим блин...
у меня похожих ситуаций штук 20 было на мкаде от бесед до минки, пока на дачу ехал. причем не только с фурами. я ПОЛПУТИ ехал с ДАЛЬНИМ уже. массовая обкурка у народа по четвергам походу
По уровню воспитания все мы хороши на дороге. Иначе откуда столько недовольства и агрессии с обеих сторон. "Торопыги-гонщики" раздражают "тошнил" и наоборот. Предлагаю ВСЕМ просто соблюдать ПДД и пропускать по возможности тех, кто вежливо попросит. Будьте снисходительны друг к другу. Эти банальные советы помогут сберечь как минимум нервы. Дорога - не место для самоутверждения...