Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

золотые слова:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сегодня стоял на второстепенке и понял кто меня реально раздражает.. все понимаю, но когда правая полоса на главной пустая, все едут по второй полосе по главной, а на второстепенке перед тобой стоит упырь (а поворот только на право) и ждет когда кончится поток, смотришь на него, потом на поток, потом снова на него... потом на пустую полосу, в которую он обязан перестроиться по правилам, снова на него, на часы, на него, на поток..... и думаешь, он себя что, в 15 тонной фуре ощущает, что так боится второго ряда?!? и таких тормозов 3 из 4х... а вообще я с усовым полностью согласен! :)

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вчера за мной фокус увязался. садился на хвост, отставал, потом снова садился. ехал я быстрее потока. ну как обычно в общем.
    а у меня сига глючит. на стыках срабатывает датчик удара и включается аварийка еще иногда и орет))
    Ну включилась она значит, поморгала и потухла. Смотрю в зеркале фокус этот врубил аварийку и едет, я его пропустил, так он и помчал с аварийкой дальше.

и еще мя ментосы вчера ошкурили на 500р. толи за транзиты толи за грязные номера... налетел на большой шмон :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Немного апгрейда :help::

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    элементарно, Ватсон..
    левая полоса обычно живее правой, никто не хочет остаться без колеса..

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это гнилые отмазы.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Вот именно. Тем более кто раздолбал правую полосу? Правильно, грузовики... А потом в левую лезут...

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Отмазы не отмазы, а колеса денег стоят

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    На представленной фотодокументалистике в левых рядах едут лёгкие машины :ded:

:D

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    кстати, сам нарушаешь.. :)

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    верно, ибо тема топика не о грузовиках в левом ряду...
    немного лишь...

12. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Правда только они думают, что торопятся :thumbup:

Мне нравится, как в Белоруси, там если видят, что машина сзади едет быстрее, сместятся максимально вправо и пропустят, 9 из 10 делает так.
    На самом деле я тоже всегда на загородных трассах обычно еду по левому ряду, особенно весной, т.к. в правом ряду обычно от фур колея и ямы, но если кто-то сзади едет быстрее меня, обязательно перестроюсь и пропущу.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Левый ряд не для езды, а для обгона. Или "опережЭния".

14. Jeckson

Jeckson Новичок

11 ноя 2005
    72
    А3 2.0 была
    Тоже обычно еду по левому, но, при относительно свободных правых и если я еду со скоростью потока, еду по правым, а иначе если едешь быстрее потока, приходится постоянно выходить на обгон в левую полосу. А так, левый ряд не люблю. Если дорога пустая, мой правый.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    А у нас все обгоняют. Или опережають ;-)

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    В Чечне приучили ездить, прижимаясь к обочине. Даже при наличии одной полосы в каждом направлении всегда есть возможность спокойно обогнать и никто никого не щемит. В этом им можно позавидовать. Приучили очень просто - упертых либо в кювет отправляли в лучшем случае, либо ...

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кто отправлял? :shock:

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Герой России, потом его сын и их приближённые. Один раз сам чуть под раздачу не попал - гайцы пронеслись, мы прижались, пропустили и поехали дальше, а тут кортеж полетел. Разгоняющие лихо работают, за малым на обочине зацепились и повисли на брюхе. Ощущения непередаваемые я скажу.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Через 12 лет президентом РФ будет Кадыров. Так что никуда отправляться не придётся.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И это хорошо?