сегодня стоял на второстепенке и понял кто меня реально раздражает.. все понимаю, но когда правая полоса на главной пустая, все едут по второй полосе по главной, а на второстепенке перед тобой стоит упырь (а поворот только на право) и ждет когда кончится поток, смотришь на него, потом на поток, потом снова на него... потом на пустую полосу, в которую он обязан перестроиться по правилам, снова на него, на часы, на него, на поток..... и думаешь, он себя что, в 15 тонной фуре ощущает, что так боится второго ряда?!? и таких тормозов 3 из 4х... а вообще я с усовым полностью согласен!
вчера за мной фокус увязался. садился на хвост, отставал, потом снова садился. ехал я быстрее потока. ну как обычно в общем. а у меня сига глючит. на стыках срабатывает датчик удара и включается аварийка еще иногда и орет)) Ну включилась она значит, поморгала и потухла. Смотрю в зеркале фокус этот врубил аварийку и едет, я его пропустил, так он и помчал с аварийкой дальше. и еще мя ментосы вчера ошкурили на 500р. толи за транзиты толи за грязные номера... налетел на большой шмон
Правда только они думают, что торопятся Мне нравится, как в Белоруси, там если видят, что машина сзади едет быстрее, сместятся максимально вправо и пропустят, 9 из 10 делает так. На самом деле я тоже всегда на загородных трассах обычно еду по левому ряду, особенно весной, т.к. в правом ряду обычно от фур колея и ямы, но если кто-то сзади едет быстрее меня, обязательно перестроюсь и пропущу.
Тоже обычно еду по левому, но, при относительно свободных правых и если я еду со скоростью потока, еду по правым, а иначе если едешь быстрее потока, приходится постоянно выходить на обгон в левую полосу. А так, левый ряд не люблю. Если дорога пустая, мой правый.
В Чечне приучили ездить, прижимаясь к обочине. Даже при наличии одной полосы в каждом направлении всегда есть возможность спокойно обогнать и никто никого не щемит. В этом им можно позавидовать. Приучили очень просто - упертых либо в кювет отправляли в лучшем случае, либо ...
Герой России, потом его сын и их приближённые. Один раз сам чуть под раздачу не попал - гайцы пронеслись, мы прижались, пропустили и поехали дальше, а тут кортеж полетел. Разгоняющие лихо работают, за малым на обочине зацепились и повисли на брюхе. Ощущения непередаваемые я скажу.