Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А ещё на фотодокументалистике представлены вполне себе ровные правые ряды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    я часто езжу по трассам, рекорд был недавно проехал до Мюнхена из Москвы.

Хочу сказать одно. Что когда пересекаешь Белорусскую границу и едешь по ровной дороге где ограничение 120км/ч те кто обгоняет с большей скоростью как правило с Московскими номерами. Это бросается в глаза.

В Литве обычно двухполоски и везде разрешен обгон (повороты/подъемы спуски и тп) и везде люди обгоняют по встречке. Хотя скорость обгона у них ну может на 20 км/ч выше скорости потока (фуры и тп). Так вот и фуры и встречка прижимаются на обучину. У нас просто нет таких обочин куда можно прижаться, не сбавляя скорость.

Любителям погонять сообщаю, что за 700 км которые я ехал из Минска в Москву по круизу на 160 км/ч я выиграл не больше 1 часа. При этом уставал больше. Зачем гонять?

Я жду когда сменится менталитет, но видимо ждать нужно очень долго.

В Левом ряду едут просто из-за того что либо не знают правил ДД, либо из-за того что правая полоса разбита.

Лучше скажите что делать вот с этим:

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Одну знаю :) трасса Скандинавия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    По М4 тоже есть такие места

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Международное шоссе. Автомагистраль. ТП в левом ряду. И паркующиеся прямо в правой полосе.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Камеры и нормальные штрафы наше всё,сейчас уже ввели камеры на стоп-линию,завтра за левый ряд и т.д.....иначе нас не научить.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Патрули должны этим заниматься. Па-тру-ли! В том числе, скрытые. А надеяться на пресловутые "волшебные камеры" - это левозащитный бред собачий. Куча транзитников, тоджыколитоффцефф и прочей срани, наглядное тому подтверждение.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это всё легко решаемо программно,а с патрулями проходили...толку НОЛЬ.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тольку не совсем ноль. Нужен принципиально новый подход: скрытое патрулирование, плюс менты должны иметь полномочия отслеживать помойки на дорогах. Камеры всегда и везде служат лишь дополнением к основной работе полиции, но никак не её заменой.

10. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #231 cooper S8, 22 июн 2013
    Последнее редактирование: 22 июн 2013
    у тебя какое то повышенное внимание к "помойкам".они везде упоминаются в подобных темах от тебя.
    в курсе ли,что в 300 км от мск,з.п обычного рабочего меньше 10 т.р.?и многие просто мечтают и не могут себе позволить жигули?
    и ты хочешь все таки такого человека ограничить в передвижении в москве потому что у него помойка машина по сравнению с твоей?
    тебе не кажется что несешь что то неправильное?
    з.ы не защищаю их.у меня разъезное ведро есть,но ты сначала догони его.
    а вот что тогда по твоему мнению,делать с быдлом на преме?которых больше на дороге,чем чайников на лохане.

11. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    плюс.бывает и такое.перед ростовом это явно выражено.очень явно.
    после,южнее вроде правые полосы меняют.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    здесь очень много таких, в том числе тех, кто готов запретить китайско-корейско-японское говно, и оставить только ауди, как у него и то что выше... и никто не хочет думать о том, что завтра владельцы S-класса захотят запретить любое авто, не соответствующее этому классу.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я думал там продолжение будет :)

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Мне думается, что речь не о классе авто, а о его техническом состоянии... Ибо ржавым капающим вонючим жигулям место там же, где и ржавому вонючему капающему мерседесу и ауди... На свалке...
    А они ползают по дорогам и всем мешаются...

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну в сам Ростов давно уже не ездил, вроде там нормально всё было с правыми полосами..
    а вот по московской, и по тульской особенно.. (М4)

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тебе кажется так, владельцу новенькой а5 по другому... владельцы bently считают иначе! и практически все они считают, что мотоциклам не место на дорогах, однако ты почему-то не соглашаешься...

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а где мотоциклам место интересно? :shock:

18. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    плохо,плохо с правыми.причем в обе стороны.
    я в сочи последнее время, чаще чем в москву из области езжу.:uhoh:

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    завтра туда поеду, гляну.. :)