Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #241 cooper S8, 22 июн 2013
    Последнее редактирование: 22 июн 2013
    ну ну.
    какие бы не были жигули,они едут разрешенные 90 легко.:p
    ну воняет и че дальше?чем он тормозит вонью поток?
    мое поджопное ведро с пробегом 400000км и то стрелку кладет при необходимости.:rollingeyes:
    так что с былом на преме?которые ездят по обочине?
    я значит стою,жду отрытие переезда,он проехал по обочине.я весь в пыли стою вытираю сопли(рассуждаю сейчас как водитель фуры)
    ему надо,он спешит,а мне не надо на разгрузку к определенному времени.я постою.
    в ряду для поворота направо при зеленой стрелке,стоят и не кого не пуская ждут зеленого прямо?
    которые как раз едут в левом ряду и не могут пропустить по марали,едущее машины ниже классом но быстрее?
    их больше в разы.
    может все таки дело не в технике а людях?

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    поток конечно вонью не тормозит, но портит ей экологию... загрязняет капающими жидкостями дорогу...
    мешаются на обгонах, особенно когда сам выходишь на обгон а это слепое чудовище вылезает перед тобой, начинает свой овощной разгон... при этом он то успевает вернуться в свой ряд до встречной фуры, а что делать мне?
    дело в людях, которые ездят на неисправной технике...
    быдла хватает и на помойках, и на преме...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #243 cooper S8, 22 июн 2013
    исключительно твои проблемы.что тебе мешает подождать пока впереди идущее транспортное средство закончит маневр и приступить к выполнению своего?
    ок.
    давай немного подругому ситуацию обрисуем.
    я еду на фуре 2013 года ниразу не коптящей,дымящей и стоимостью квартиры в ближнем подмосковье и грузом стоимостью 2-х квартир в москве.
    по шоссе со скоростью 89 км ч(в ошейнике)
    кстати,а какая у нас разрешенная скорость у автопоезда?
    ну да ладно.
    тут впереди меня,едет еще один автопоезд со скоростью 80 км.ч т.е .он,ну немножко нарушает.ведь его скорость 70 по пдд.
    ты же едешь,сзади со скоростью 170км.ч.
    я тебя не вижу в зеркало ты где то вдалеке.
    я приступаю к маневру.
    времени мне нужно давольно много и как обычно появляешься на хвосте ты.начинаешь мне маргать фарами (кстати хоть обморгайся,я даже если захочу все равно быстрее не поеду)
    кто из нас троих быдло?

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Чувак на вонючих жегулях:rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #245 keicy, 22 июн 2013
    да вот нихрена это не мои проблемы... в такие моменты такого вылезалу хочется убить...
    не раз было... еду на машине, в потоке, догоняю фуру, за ней скажем 5 авто... у меня было 3 литра под капотом, потому я рассчитываю что безопасно и быстро обгоню всю колонну... посмотрел в зеркало, включил поворотник, выехал на встречную и начал обгон... и тут из этих 5 авто скажем 2е - тот самый ржавый жигуль с быдлом за рулем, который выскакивает перед носом и начинает обгон фуры...
    тот сценарий что ты описал - понятен, мне хватит опыта такого не допустить... фарами моргаю крайне редко кстати... проще объехать например...

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Потому что я очень часто езжу за рулём и вижу, какую опасность они представляют.
    Я не могу позволить себе частный самолёт, хотя полетать ой как хочется. Но это не значит, что я сейчас буду собирать в сарае некий "летательный аппарат", чтобы летать на нём в районе Шереметьево, распугивая магистральные самолёты. Тоже самое и с автомобилями: существуют минимальные требования по безопасности, динамики, экологичности. То есть приоритет общественной безопасности над личными интересами отдельных индивидумов. И если индивидум не в состоянии содержать своё средство повышенной опасности в надлежащем виде, то ему нечего делать на дорогах общего пользования. У себя возле свинарника - пожалуйста.
    Вопрос нужно ставить иначе: почему этот человек должен подвергать опасности мою жизнь и жизни окружающих? Только ради своего желания "передвигаться"?
    Я пишу абсолютно правильные и логичные вещи, которые должны быть понятны всем как "дважды-два".
    Быдло на премиуме нужно щемить полицейскими мерами и разорительными штрафами.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Хороший
    да ладно тебе, сварганил "литательный" аппарат серии помело и давай боинги шугать, че они тут летают с превышением? :laugh:

8. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #248 cooper S8, 23 июн 2013
    Последнее редактирование: 23 июн 2013
    где нить в саратовской обл,такое заявил бы местному жителю.:lol:
    про какую ты безопасность тут расказываешь?посмотри скрины свои со скоростью.почему ты едешь больше 130 где положено 90?почему ты меня подвергаешь опасности?
    т.е я ,на "шлаке" еду положенные мне 70,ты 130 где можно 90 и меня еще нужно с дороги убрать за это?:D
    правильно рассуждаешь.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #249 keicy, 23 июн 2013
    Последнее редактирование: 23 июн 2013
    это потому что правила устарели... и не могут поднять скоростные лимиты как раз из-за шлака... там где технически исправное авто что на 90, что на 130 кмч не будет представлять опасности для окружающих, капающее ведро опасно и на 40 кмч...
    да и дело далеко не в скорости... мало кто хочет попасть на протекшие технические жидкости из шлака... если для авто это не сильно смертельно, то для двухколесных это падение... готов оплатить лечение и ремонт? также мало кто хочет дышать выхлопом шлака...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    лимиты не поднимают потому что "пекуться" о безопасности, да и в казну с камер меньше капать будет, потому что 130 - адекватная скорость на многих трассах, начиная с минки и заканчивая симфой. а больше 130 ехеть то в общем то особо и не надо - сильно быстрей не приедешь.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и что?
    нет. потому что у него помойка, которая разваливается на ходу и может убить ког-то или в лушем случае повредить чужое дорогостоящее имущество, на которое у рабочего с "10тр" не будет денег.
    всё он правильно "несёт"
    вообще не понятно к чему это. да и 340сильная лохань не ракета :laugh:
    их меньше (если не считать заплесневелый пермиум), но их надо наказывать, если они нарушают

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    дай включу Сима: а где у нас ограничение 70? или ты едешь 70, где можно 90 (110)?

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас сегодня 90, завтра указ и опа - 110 уже можно. а то и 130 бешенный принтер напечатать грозится. и какое отношение вся эта бюрократия к безопасности имеет?

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я говорю - даешь нефть по 20 и все встанет на свои места. пока подобные перекосы имеют место, пока московские телефонные 3.14аболы ничего не производя руками, могут спокойно зарабатывать 100-200-300 тыщ, а работяги в регионах по 10-15, так ты и будешь рассуждать. а они так и будут ездить.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    что изменит нефть по 20? уменьшатся пенсии и зп бюджетникам?
    я рассуждаю так, потому что не телефонный 3.14абол, при этом нормально зарабатываю на содержание не маленькой семьи и приличной машины в исправном состоянии :hi:

да. и съезди в регионы. я за последний месяц был в Калинграде, Норильске, Ставрополье и КБР, не считая постоянных наездов в Тверскую и Тульскую область. работяги получают нормально больше 10-15. не жируют, конечно, но и не голодают :nod:

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    в ПДД вроде про скорость 70 ничего не написано...есть 60, есть 90...но 70 нету:nod:

а вот в зеркала надо почаще смотреть ибо вот что написано в ПДД:

а вот если фура ужа начала обгон фуры, то надо потерпеть ибо:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а по теме ненавижу тошнотиков в левом ряду.....встал влево-вваливай...если едешь со скоростью среднего ряда-вали в средний....если медленее - в крайний правый... раньше обсигналивал вставая в хвост...сейчас просто объезжаю...количество идиотов за рулем растет...

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    некоторым бюджетникам уже давно пора уменьшать.
    в малом бизнесе не везде такие заработки, как у бюджетников.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Объезжать справа крайне опасно. Лучше терпеливо ждать.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ездить по трассам - крайне опасно. есть электрички и метро :hi: