Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это ты мне бушь рассказывать :cool:?

Сегодняшняя поездка в Горький. Леворядники во всей красе :thumbup::

http://www.youtube.com/watch?v=weo3eN0d47M&feature=youtu.be

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну и чего тут криминального? Парочка медленноразгоняющихся авто. Одного ты согнал. Второй бы тоже со временем опередил едущего в правом ряду. Тем более опережал он без нарушения скоростного режима. Или всем нужно подпрыгнуть чтоб пропустить желающего быстро поехать?

Типовая ситуация...
    Объехал и дальше поехал
    http://www.youtube.com/watch?v=FttTblbBElQ&feature=youtu.be

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Со временем опередил" - это когда? Возле ННовгорода? Или Казани:D? До тех пор, пока наши водятелы не уяснят для себя, что левый ряд предназначен для обгона ("опережения"), затыки будут возникать на ровном месте, вне зависимости от того, сколько полос для движения: две или пятьдесят. Это как с обочечниками, примерно.

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну так он и опережал(судя по твоим показаниям ГПС) с максимально разрешённой. Даже чуток быстрее чем максимум установленный на данной трассе.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Он не опережал, а просто-напросто блокировал левый ряд:hot:.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #267 SergeA4, 26 июн 2013
    Последнее редактирование: 26 июн 2013
    А я вижу то что он пытался опередить на максимально разрешённой скорости автомобиль едущий в правом ряду но медленнее чем максимально разрешённая. Когда он увидел что автомобиль в правом ряду набрал достаточную скорость и поехал быстрее (т.е. разогнался до максимально разрешённой) и опережение уже не обязательно, то он ушёл в правый ряд.
    По большому счёту тебе ничего не мешало объехать его справа. По ПДД это сейчас не запрещено.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я надеюсь, что рано или поздно запрет снова введут. Ибо это просто безумие. Но одновременно с этим нужно вводить драконовские штрафы против леворядников.

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #269 keicy, 26 июн 2013
    Последнее редактирование: 27 июн 2013
    Запрет опережения справа это бред.
    и зря ты видео выложил, ща обосрут мол ехал +100500 к потоку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #270 SergeA4, 26 июн 2013
    Последнее редактирование: 26 июн 2013
    Вот мне интересно...
    Имеет ли человек который сам нарушает ПДД на лишенческую статью право требовать с "праведным гневом" соблюдения ПДД от других участников дорожного движения:shock::D

Мне тоже не нравится когда при разрешённых 110 кто-то тащится в левом ряду со скоростью 80-100 км/ч.... Но...
    Вот представим ситуацию.... Дорога в две полосы в каждую сторону.... Разрешёнка 90 км/ч. В правой едет фура со скоростью 85 км/ч. Её по правой полосе догоняет авто со скоростью 90 км/ч. Это авто смотрит по зеркалам и видит свободную левую полосу и , перестроившись в левую полосу, начинает долгое и нудное опережение фуры с максимально разрешённой скоростью 90 км/ч. Через пару километров, достигнув середину фуры эту машину настигает Хороший летящий со скоростью 170 км/ч ... Он начинает нервно мигать вслед машине своим дальним светом, снимать всё это на видеорегистратор, а потом выкладывать всё это на ютуб с гневными коментами о тошнотах в левых рядах :)
    Может быть терпимее надо относиться к подобным ситуациям?
    Или мне можно... я могу ехать под 200... все кто не может, а ну брысь с дороги!

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я так понимаю ты спишь и видишь себя депутатом :laugh: 130тыщ и ты в шоколаде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    включай.
    почитай пдд о максимально разрешенной скорость автопоезда на шоссе.

12. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    на этот вопрос я так и не получил ответа...

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и что он делает в левом ряду при этом?

14. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #275 cooper S8, 27 июн 2013
    1опережает негабарит или тихоход который едет в правом.сегодня а 107 трактор вот ехал и что дальше?все ехали.он потихоньку пропускал как мог.кто то слюнями может и брызгал что этой падле на мусорку пора, и не хрен днем на тракторе ездить, нехрен вообще на тракторе ездить.а то мне со 150 приходится скорость скидывать.тормоза греть,а нагретые тормоза кстати-не безопасно!
    от этого он быстрее ваще не поехал ниразу.я и забыл уже про него,подошла моя очередь,он пропутил,я обогнал.пока примеры не заставил приводить вот и вспомнилось..
    надо было с регистратора снять видео и помусолить как за рулем чмо сидит.
    2готовится к левому повороту.вы же все торопитесь,хрен пропустит кто ,почти до полной остановки.
    3яма 3 метра в диаметре.
    еще примеры нужны?
    уж поверь,не просто так он там едет.бывают конечно еденичные случаи(читай пост выше,про даунов.)

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, на протяжении десятка километра... какой длинный негабарит однако... или к левому повороту крайне заранее готовится?
    жаль нет записи как ехал трактор в левой полосе новорижского шоссе... ну да, справа то ямы

16. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #277 cooper S8, 27 июн 2013
    ты вот че всех под одну гребенку гребешь и других людей не слушаешь?
    я тебе еще раз говорю,кто едет 80,а кто 85,посчитай сколько нужно времени на обгон.
    какие то ремонты тебе еще оплачивать?
    тот что без шлема в очко синий перед телочкой понтануться на эрке хотел,мозгами весь бампер обосрал еще девку инвалидом оставил,а для его мамы водитель теперь который просто ехал,враг номер один и хрен ей че объяснишь,потому что для каждый мамы сын всегда прав.
    кто он?
    не надо мне что то доказывать.уж у кого,но у тебя точно не выйдет.я тебе еще раз говорю,я точно такой же как и ты когда не на грузовой.
    и меня точно так же подрезаю блондинки и дачники.просто быдлятина на ж.д перезде по обочине.я так же сижу и дышу этой пылью после него.ему же надо,а мне нет.я подышу постою и т.д.
    фуристы касячят.такое тоже не редкость.
    просто не надо обсирать людей за то,что они едут по правилам но медленно или на старом но исправном автомобиле.это просто не правильно.на новой фуре тоже может перегореть лампочки сзади,но водилю впадлу поменять.а другой,на старике,стоит как мудак под дождем на пятаке и меняет эту сраную лампочку.
    это просто не правильно их сравнивать исключительно по технике.
    на конторской пох на отвалившийся кардан.контора оплатит эвакуатор,а мне кто его оплатит?
    я его и проверю после рейса лишний раз.и давление в колесах я тоже каждый раз проверяю.колесо просру,кто мне его купит?

17. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    #278 cooper S8, 27 июн 2013
    а,то есть ты тоже херачишь с превышением на своем 21-на летнем автомобиле,от которого за километр несет немецким качеством,все у тебя исправно,катализаторы работают,выхлопом евро 5(ну или минус евро 5,я просто не в курсе.) и всех остальных кто едет по правилам на подобных автомобилях,называешь не хорошими словами и утверждаешь что ездят на шлаке,которому только на мусорку и пора,а чувак который пробил колесо и даже выставил знак аварийный:umnik: все равно дол...б на шлаке?:rollingeyes:
    красава че,если считаешь это правильным.
    только как ты можешь соглашаться с человеком,который тебя на твоем современном автомобиле и мечтает убрать с дороги.ты же ему мешаешь на своем шлаке.
    по пунктам расскажи,что ты сделаешь когда почувствуешь что пробил колесо на допустим ттк и ближайший карман через 2 км?
    и какие меры примешь,что б тебя не назвали так мимо проезжающие авто?тем более выложили фото в подобную тему.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты на автопоезде стрелку на 70 кладёшь? его надо пытаться догнать?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    считаю правильным, поэтому не езжу по городу на нём. да и не надо сравнивать авто, в которое вкладывается в год десяток шахидтаксичермета. тормоза, стоимостью с жигули тоже врядли откажут. резина тоже не возраста машины... и всё равно я ежу на другой машине.

не меня, а автохлам - это две большие разницы :hi:
    не считаешь, что есть разница между проколотым колесом и лопнувшем от старости?