Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Раньше в левом ряду в основном иномарки гоняли.
    Теперь смертные понапокупали себе кредитомобилей иномарских и тож в левый лезут. чем они хуже..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Голосую за расстрел. Желательно из крупного калибра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #23 Christian Ludwig, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    на днях ехал правым рядом, который был совсем пуст. доехал обычным маршрутом в два раза быстрее. ехал, и думал: сцуко, ну что вам в левом, мёдом мазано, чтоле...

даже не разу не перестроился. летел шикарно:thumbup:

а вот грузовики, жузели и маршрутки в крайнем левом бесят реально. это не их ряд:umnik:
    в жузелях как правило по три человека средней азии, без включенных габаритов, и еле едущих, а вот грузовики даже на моргание не реагируют. по моему их давно пора сурово штрафовать, и так в асфальте дырок полно, так они еще и добивают левые ряды.
    а вот маршрутчика я одного даже проучил. он был на транзите, отъехал от остановки и ему сразу в левый ряд приспичило. люди ему моргают, он не уступает, его обходят справа. догоняю и я, моргнул. он хоть бы хны, я объезжаю справа, и тут видимо его попросили "остановить здесь". он включает поворот, а я еду рядом, он газку и я, он оттормаживаться, и я. еду рядом. он би би. мне пох. он с левого ряда никуда уже деться не может, почти встал, в опу ему дудят. так и проехал хрен зная куда. жалко только того кого он провез.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ага, та же мысль приходит в голову.
    Кроме того, раньше была практика "лечения" подобных оленей. Сейчас это как то сошло на нет.

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Наэрно отсюда
    http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12615

6. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Помню, когда ездил на зубиле, вообще в левый ряд не совался, как купил Сотен, так сразу туда полез, типо круто - каюсь. А вот сейчас, по правому ряду не езжу, так как в тёмное время суток там ничего не видно (нет освещения), например как на МКАДе, да и всяких животных, в том числе пешиков много, которые неожиданно могут выскочить на дорогу. Если трасса свободна, то езжу в среднем ряду, если еду в левом ряду, то не тошню, хотя последнее время перестал туда вообще залезать, типо повзрослел:D

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Провёл новогодние праздники не в Москве. Третьего января вернулся...
    :shock: ..не понятно что на дорогах творится! При почти отсутствии транспорта на магистралях города- ехать нормально не возможно! Все тащатся тридцать- пятьдесят километров в час! :hot: Причём расползлись по всем полосам сразу.
    Пытаюсь ехать быстрее, лавирую между машинами, но в итоге всё-равно упираюсь в чью-то не спешащую задницу. :rollingeyes:
    На Садовом перед Каретным рядом в середине появилась свободная полоса, метров пятьсот можно было жахнуть. Я туда. Так нет же! Прямо перед мордой моей машины в эту свободную полосу перестраивается Пассат и продолжает двигаться с той же скоростью с которой и ехал. Ну вот что за люди??!

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    отдыхают и не суетятся :nod::D

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

московский люд настолько одичал в пробках, что когда попадает на свободную дорогу, теряется и не знает как и куда ему ехать. это как в открытое море сразу попал. все пипец... что делать...

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    симметрично

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #31 skier usov, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    Присоединяюсь, т.к. пешеходы могут появляться внезапно из за стоящей на обочине а\м. А такое у нас - не редкость. Вот люди и жмутся подальше от обочины... Сам езжу там, где свободней, без привязки к определенному ряду. Другие участники движения мне мешают редко, только когда уже совсем "кислород перекрывают" при относительно свободной дороге. Учить таких бесполезно - тлько провоцировать ДТП, хотя иногда "ведусь"...

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Самую правую не люблю ввиду выезжающих справа и не думающих о том что выезжают на главную. Иногда такие деятели высунут морду на полосу и стоят пялятся. Хрен поймёшь чего ждут. Наверное чтоб им морду снесли. Если еду в левой, то еду со скоростью полосы, и пох на моргающих сзади если правее уходить некуда.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я и ускориться могу, чтобы найти место справа и занырнуть, открыв проезд "локомотиву". надо уважать друг друга. меня не убудет, а ему если надо - пускай летит. хотя это редко бывает, я езжу быстрее 95% машин в левой полосе. когда ездил в мск по м7, за все 400км меня дай бог десяток машин обгонял. я про них шутя говорю "паровоз несется, надо валить, а то снесет нахрен!"

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А если некуда ускоряться и нырять?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Пестуй с мск в глубинку :hi:

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    таже басня,только полос 2,и всегда правая пустая :)

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    каждые выходные на дорогах наплыв отморозей :D

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ведь зима, однако...:D

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В выходные по Мск вообще проехать нельзя. Пробки похлеще будничных будут)))

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Вчера ночью вьезжал в Москву, из дома ехал по М4..
    Чет думал по каширке еду, оказалось по липецкой.. И там где она упирается в кавказский бульвар чуть прямо не улетел.. :D А за минуту до этого на обочине валялась А4 B5 помятая вся..