Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это агенты матрицы у них программа такая ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    на самом деле езжу по трассе регулярно - подтверждаю, что женщины за городом даже и не знают, что нужно ехать в правой полосе:nod::umnik:
    как выехали за МКАД из города, так и несутся в левой полосе со скоростью 80 км/ч:laugh: (и пол дороги левый поворотник моргает:lol::lol::lol:)

это общая проблема - права покупают, а водить нет...:help:

для себя проблему решил изменив отношение к ней - если вижу такого водятла, то сторонюсь и воспринимаю его как опасность со всеми вытекающеми от сюда последствиями:hi:

а водятлам этим желаю чтоб всевышний оградил их от возможных опасностей:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    +1 ехал на днях по мкаду выбесили эти клоуны

пришлось перестраиваться змейкой по крайним правым полосам - они кстати были намного безлюднее чем левые :( отродье бесит...

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну дык это естественно..

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    #45 S@sha, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    :D :hi:

И ещё одно наблюдение. :) Частенько случается. Перемещаюсь в выходные дни по Москве. ТТК. По каким-то внутренним ощущениям- дороги должны быть свободны, но нифига не едут. :shock: Начинаю маневрировать между машинами чтоб ускориться. Обхожу с два десятка машин- вот она причина. :hot: Едет "олень" в левом ряду на приличной иномарке и конечно-же никуда не спешит. Ему то, "оленю", невдомёк что кто-то может торопится и опаздывать. Но с ним всё ясно. Но не понятно поведение водителей вереницы автомобилей, двигающимися в непосредственной близости за "оленем"- им же видно что впереди пустая дорога, почему не обогнать тУпика справа, когда появляется такая возможность? Все лезут в левый ряд- как самый быстрый, упираются в мастурбирующего на ходу и продолжают за ним тошнить. Я, к примеру, едущий по счёту скажем двадцатым, не вижу причину затруднения движения.
    Нет, ну можно конечно самому уйти в правые ряды и в итоге доехать быстрее. Но это будут постоянные вынужденные перестроения, ускорения и оттормаживания. :uhoh: А хочется спокойно и быстро передвигаться на авто. :wink:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    итц импоссибл :D

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да меня это и бесит или едешь на дальнем + выхлоп довольно громку звучит когда жмешь газ в пол и ЧАЙКИ совершают нелепые обгоны между собой через крайний левый а ты должен оттормозиться вдвое по скорости просто потому что хз что ожидать от него...

а главное когда оттормозился смотришь что он обгоняет наверное секунд 20-30 и вопрос иннакой? ну едет тот 60 а ты 65 только при этом опасности городишь другим.... :hot:

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Интересно, явление массовое, значит должна быть центральная причина:shock:? А какая причина может быть у эпидемии по..изма?

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Мы, олени, считаем, что везде успевает тот, кто никуда не спешит. :D

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    причина? воспитание
    это из той же серии когда стоишь и ждешь например пока какая нибудь особа на кассе соберет все сдачи по 1 купюре и разложит их по буковкам по сериям в кашельке и задерживает тем самым очередь

потом этаже овца пойдет запаркует тачку через Ж что перекроет все на свете и создаст затор

Сделает дела поедет по МКАД и вкрайнем левом со скоростью 40км\ч ей будут все бибикать сигналить а ей пофих.... она ЕДЕТ и по телефу что то читает или еще что...

и такая заторможенность тупейшая во всем... и в чем тут причины если тормоз? курить траву меньше надо

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    как сказал Шевчук "мало в людях добра". Плюс к этому каждый живет за себя, я-ля эгоистично, и понимать окружающих не хочет аб-со-лют-но. отсюда с одной стороны непреодолимая тяга ехать в левом ряду с одной стороны и не понимание чужих слабостей с другой. КМК.

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    помню когда я был еще маленький всегда сразу шемились правой стороны... чего вот боялись не знаю но следовали нравоучениям.. :thumbup:

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда за езду в левом ряду, при свободном правом, штрафовали реально. Никто не хотел терять время (могли направит прослушать курс лекций о ПДД в свободное после работы время) или деньги. Вот и порядок был...

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    права кололи и денег не брали! еще радовался если договорился а не прокололи!!! :nod:

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Лично я всегда объезжаю тошнящих справа и не вижу для себя причин моргать им в зеркала заднего вида. Просто потому, что они соблюдают не так злостно как я нарушают скоростной режим, и как правило в правой полосе все же кто-то есть. Постоянные мотания вправо-влево на нечищенной трассе или с колеями заполненными водой черевато.

Бывает, ты едешь себе едешь, перестраиваешься как-то. И тут бабах, практически у тебя в багажнике нарисовывается орел какой-то и начинает истерично моргать. Лично я поднимаю заднюю шторку, затемняю зеркало заднего вида и ме-е-едленно начинаю маневр перестроения. Если есть возможность. Если нет, то увы. Ну и никогда не перестраиваюсь если впереди уже тошнит кто-то. Ибо голос 2-х тошнотов всегда перевешивает одного спешащего. Демократия :ded:

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ой да ну ла-а-адно вам, может быть и не все и не всегда, но на пути москва-крым мой отец частенько бабло в права вкладывал. Иногда не брали, да.

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а я по встречке обгоняю... бывает еще едешь заранее мигаешь мол уступи че плетешься в левом правый не занят.... он ни с места.... потом как шарахнется с тобой право.... пришел к мнению или не трогать тошнотов вообще или встречка...

зимой мне не нравится просто едущий и срущий стекла водила поэтому стараюсь их сразу обгонять или уходить на ряды соседнее

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Понять можно и тех и других. Вопрос как их помирить? А то по ничтожному поводу готовы головы сносить... Видимо пора разрешать нарезной КС - после нескольких применений страсти пойдут на спад:nod:.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну вот именно что не всегда а сейчас обнаглели еще торгуются)))))

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Не спешите, пожалуйста, где нибудь по правее. :beer:
    А у меня бывает тысяча причин куда-то спешить. И даже когда встаю каждый день в шесть утра, то иногда к двум ночи наконец добираюсь домой, намотав по Москве за двести километров суточного пробега.
    Не думайте только о себе. Подумайте хоть иногда об окружающих вас. :wink: