Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Левый ряд ещё для обгона.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если ты не увидел в чём тут "цимус", то срочно сдавай свои права взад.

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Для "обгона", согласно ПДД, у нас встречная полоса. А левый ряд - для движения, если занят правый. Или просто для движения, если дорога пролегает в населённом пункте, не является автомагистралью, имеет ограничение скорости не более 80 км/ч на данном участке, а также имеет не более двух полос для движения в данном направлении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Молодой человек, учите жизни свою жену (если она Вам это позволит). А со мной так не надо, могу и "стрелу забить"...

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На стрелу с Валерой придёшь:cool:?

P.S. Жены нет, щи не люблю.

Очередное чудо:thumbup: :

6. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    ЗЛЫЕ ВЫ ВСЕ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    с Вазелином :laugh:

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Валеры нет, есть Макар. Но могу и без него. Тут к Вам с Вазелином напрашиваются, так что делайте выводы, не обижайте соклубников...

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ехал как то по Германии ночью, в среднем ряду, по пустому трёхрядному автобану. Меня обогнал немец, который ехал в правом, как положено через левый ряд, поехал передо мной и включив правый поворотник перестроился обратно в правый ряд. Стало малешка стыдно, тут же перестроился и теперь стараюсь держатся правее.

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот же ш гады законопослушные!:D

11. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Ездил в выходные в Иваново...так от МКАДа до Владимира,на Горьковке,творились сплошные "чудеса" со скоростью вплоть до 60 (не про населеные,там вообще бывали индивидумы и 30ку жарили),да ещё постоянно давят на тормоз:confused:

12. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Гады немцы :D Совсем распоясались:ded:

Езжу согласно дорожной обстановки. В левый ряд не лезу, но и в правом не особо катаюсь, ибо знаю, как народ на трассы выезжает ...:rollingeyes:

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

машины, а не люди:rollingeyes:

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    В Германии - да, хорошо. Справа они не обгоняют из принципа. Уж я не знаю, почему так повелось, но убеждался неоднократно. В первый раз было смешно: еду по четырехполосному автобану во втором ряду слева. Во втором, потому что в самом крайнем левом изредка проносятся всякие психи на скоростях сильно за 170кмч. А я еду на прокатном вонючем Пежо-207 со скоростью 130-140кмч - и не слишком затратно и не усыпляет и два правых ряда при этом обгоняю с небольшим перевесом. Сзади меня потихоньку догоняет БМВ Х5 (едет буквально на 2-3кмч быстрее меня). Догоняет и упирается в зад. Слева не обгоняет, видимо, потому что там можно помешать "торопыгам", а справа вроде как относительно плотный поток. Едет он так за мной пять километров. Потом в правых рядах становится более свободно, но я уже к бумеру, висящему на корме, привык, и вообще мне и в голову не приходит, что ему чего-то надо, кажется при желании мог бы уже сто раз обогнать хоть слева хоть справа (ну чуть ускорившись). В общем, я так и продолжаю ехать, не меняя полосы. Водитель БМВ перестраивается на ряд правее и занимает место четко в моем левой зеркале. Так едет еще с километр. Но не обгоняет. Мне становится немного некомфортно, да и понятно, что ему что-то надо. Ускоряюсь, увеличиваю дистанцию и ухожу тоже на ряд правее (то есть перед ним), освобождая ряд для обгона меня как положено слева. Немец тут же меня обгоняет и снова встает на свою "крейсерскую скорость" (на 2-3кмч быстрее меня). И спокойно продолжает свой путь.
    Так было несколько раз, и я понял, что у них это в крови. Справа обгонять нельзя. Пищать нельзя. Моргать светом нельзя. Можно предельно деликатно просить пропустить его вперед.
    За неделю езды я привык настолько, что при перестроениях направо уже даже не вертел головой, знал что там никого нет потому что быть не может. Дома пришлось переучиваться обратно =(

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну естественно. Увидят "стрелку", сразу жмут на тормоз. Но перестроиться вправо? Не, зачем? :hot::hot:

16. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Да не,"стрелка" это понятно,особые гурманы вплоть до абс,а тут просто едут и некоторые,с переодичностью пол минуты-минута, нажимают и тут же отпускают тормоз,заставляя вздрагивать сзади едущих,обгоняешь "такого",опять-таки справа,а впереди него никого и нет,а чё давит-не понятно.

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    А это из серии полезных советов начинающим водятлам - там правда перед светофором советуют так делать :) , типа предупредить тех кто едет сзади что ты будешь тормозить щаз

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    СвежачоГ:

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас наоборот, выпал снег ахтунг приплыли, все еле-еле плетутся в правом и тут я, в гордом одиночестве весь в белом (в снегу то есть), по левому ряду, красота)))

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    У вас правостороннее движение. А у нас как в Индии или Пакистане: где зачешется, там и поеду :uhoh:.