Общался на днях с дальнобойщиками (на правах заказчика), так они вообще, люди не адекватные. Несут пургу, я их, там чуть не порвал на бретанфлаг! Типо, я на танке мне все п.х... На вопрос, что если морду набью при встрече!? Ответ - запрусь в кабине, буду ждать уродов(таких-же как я), мы тебе покажем... Плюнул я в него смачно! И четыре урода(самых умных) мимо денег пролетели. Лечить лохов, ногами. Сорри! я под впечатлением разговора с упырями.
Я с некоторых пор дальнобой жалеть перестал. Раньше думал ребята разные бывают, жизнь не сахар, за рулем сутками.....но со временем пришел к выводу, быдло там за баранкой, и жалеть их не надо. Режу не стесняясь, с крайних рядов сгоняю. Шли бы лесом. Для них других участников движения нет, это сто пудов. На днях такой упырь без поворотника (прикололся наверное) меня на сугроб на мкаде загнал. Он ехал в третьем ряду, я во втором, а первый сугроб ))) ну он и на пол корпуса подвинулся..... упыри в общем.
Ублюдки, твари и пидармоты . При совке их ещё реально обучали, особенно тех, кто работал на "Совтрансавто" и выезжал "взаграницу". А теперь это обычная быдлячья гопотень в трениках и тапочках на убитых в хламину тягачах и полуприцепах, подобранных на европейских и американских помойках. С орущим блатняком в кабине ... Посмотри, как они себя ведут во время снегопада или заторов? В Европе фуры стоят строго справа, никогда не лезут в середину и, не дай бог, влево. А у нас на том же МКАДе эти скользящие дегенераты занимают ВСЕ ПЯТЬ ПОЛОС одновременно. По принципу, "так не доставайся же ты никому!" Я уж не говорю про их разорванные покрышки на трассах и прочие "запчасти", вылетающие из их поганого шлака .
у меня был случай в левом ряду. ехал я 120. полосы с права были забиты машинами , естественно я их обгонял с ветерком... через какое то время сзади нарисовался джип, приклеелся к жопе.... ещё через какое то время стал моргать чтоб я его проустил. чтобы его пропустить мне нужно было бы сбросить скорость до 80 70км и сунуться в один из небольших карманов между грузовиками. ну думаю ща, обгоню ещё несколько грузовиков где караман по больше будет чтоб не тормозить сильно и потом уступлю торопыжке на жыпе... минут через 5 карман появился и я уступил, но джип успел сильно обидеться на меня и стал меня учить, мудила, вообщем осадил меня до 40км и потом уехал..... наверное ему легче потом стало.... и вот кто я теперь ????? тоже леворядник ????? лично я так не считаю...
"Гопота" и "быдло" ездят на разных машинах, но предпочитают джипы. Видимо стойкий стереотип 90-х годов сказывается. Так что не расстраивайтесь...
"А если б он вёз патроны?!" Вариант слева: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nZacLZZjfxM
ага конечно, в тиски надо было резко парню дать и вправо дрифтом между фур срулить . Не всегда. Из левого в правый на моно через снежную кашу не очень приятно. У нас в СПБ по-приятней ездить конечно, хамят поменьше с обеих сторон - и в левых не тошнят и особо не жмут.
Опять дальноёппщики. Обратите внимание, как они лезут в левый ряд. Один из этих даунов прощёлкал и устроил замес : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qAfconez7cE