Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Куда ещё дальноёппщику подацца? Конечно в левый ряд :thumbup: :

3. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Общался на днях с дальнобойщиками (на правах заказчика), так они вообще, люди не адекватные. Несут пургу, я их, там чуть не порвал на бретанфлаг! Типо, я на танке мне все п.х...
    На вопрос, что если морду набью при встрече!?
    Ответ - запрусь в кабине, буду ждать уродов(таких-же как я), мы тебе покажем...
    Плюнул я в него смачно!:flirty: И четыре урода(самых умных) мимо денег пролетели.
    Лечить лохов, ногами.
    Сорри! я под впечатлением разговора с упырями.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я с некоторых пор дальнобой жалеть перестал. Раньше думал ребята разные бывают, жизнь не сахар, за рулем сутками.....но со временем пришел к выводу, быдло там за баранкой, и жалеть их не надо. Режу не стесняясь, с крайних рядов сгоняю. Шли бы лесом. Для них других участников движения нет, это сто пудов. На днях такой упырь без поворотника (прикололся наверное) меня на сугроб на мкаде загнал. Он ехал в третьем ряду, я во втором, а первый сугроб ))) ну он и на пол корпуса подвинулся..... упыри в общем.

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Правая полоса плохо освещена, смысл там ехать и засадить какой нить камаз безгабаритный ?

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Есть дальнобои которые только по правым рядам ездют, нуно ?? )

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Тему про МКАД смотри

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    А Толика нет ?

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ублюдки, твари и пидармоты :hot:. При совке их ещё реально обучали, особенно тех, кто работал на "Совтрансавто" и выезжал "взаграницу". А теперь это обычная быдлячья гопотень в трениках и тапочках на убитых в хламину тягачах и полуприцепах, подобранных на европейских и американских помойках. С орущим блатняком в кабине :help:... Посмотри, как они себя ведут во время снегопада или заторов? В Европе фуры стоят строго справа, никогда не лезут в середину и, не дай бог, влево. А у нас на том же МКАДе эти скользящие дегенераты занимают ВСЕ ПЯТЬ ПОЛОС одновременно. По принципу, "так не доставайся же ты никому!" Я уж не говорю про их разорванные покрышки на трассах и прочие "запчасти", вылетающие из их поганого шлака :hot:.

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
  11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    но он где то прав:nod:

хороший дальнобой закончился в совтрансавто еще при совке.

12. РомзесХХХ

РомзесХХХ Новичок

2 ноя 2008
    7
    Audi 100 ls 1975г.
    у меня был случай в левом ряду. ехал я 120. полосы с права были забиты машинами , естественно я их обгонял с ветерком... через какое то время сзади нарисовался джип, приклеелся к жопе.... ещё через какое то время стал моргать чтоб я его проустил. чтобы его пропустить мне нужно было бы сбросить скорость до 80 70км и сунуться в один из небольших карманов между грузовиками. ну думаю ща, обгоню ещё несколько грузовиков где караман по больше будет чтоб не тормозить сильно и потом уступлю торопыжке на жыпе... минут через 5 карман появился и я уступил, но джип успел сильно обидеться на меня и стал меня учить, мудила, вообщем осадил меня до 40км и потом уехал..... наверное ему легче потом стало.... и вот кто я теперь ????? тоже леворядник ????? лично я так не считаю...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Гопота" и "быдло" ездят на разных машинах, но предпочитают джипы. Видимо стойкий стереотип 90-х годов сказывается. Так что не расстраивайтесь...

14. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Было бы желание, а уступить можно всегда и везде...

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "А если б он вёз патроны?!"

Вариант слева:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nZacLZZjfxM

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Звучит так, как будто он вообще обязан был уступать.

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    ага конечно, в тиски надо было резко парню дать и вправо дрифтом между фур срулить . Не всегда. Из левого в правый на моно через снежную кашу не очень приятно.
    У нас в СПБ по-приятней ездить конечно, хамят поменьше с обеих сторон - и в левых не тошнят и особо не жмут.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    рега спас такаой же дальнобой. а вообще нефиг тупить настолько, что уже и на камазах обгонять лезут

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не тупить, а иметь мозги не гонять в такую погоду :ded: