Леворядники. Достало!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 8 янв 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ленинградское шоссе, в сторону области. Увидел эту ТП в районе Мега Химки. Ради интереса ехал позади. После Чёрной грязи :)help:) нервы не выдержали. Что в голове у подобных жЫвотных, а?

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в данном конкретном случае, если ее не опередила за это время тысяча авто справа, то она как бэ никому не мешала...
    я ее не оправдываю, самого раздражают олени в левом ряду... но сам бы мог ехать так же, разумеется наблюдая в зеркала, и пропуская тех кто хочет и может ехать быстрее...

наверное и хорошо что у меня сейчас нет авто... покупать говно не хочу, на нормальную еще не заработал... ну а скоро мотосезон, на мотике этих оленей не замечаешь особо... учитывая что это 99% потока... без обид :D:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тысяча не тысяча, но Ленинградка плотно едет всегда. Так что многие её обгоняли, некоторые мигали. Но ТП на то и ТП, чтобы стоять как штык в левом ряду.

Вообще, у ТП это особая привычка какая-то: я тут в воскресенье в бассейн ходил. Там есть специальная дорожка "Для скоростного плавания", о чём повествует большая табличка на стенах. Так вот практически постоянно видишь таких вот ТП, которые "плывут" по этой дорожке со скоростью черепахи Тортиллы, мешая тем, кто пришёл поплавать, а не попрыгать в воде:help:. В метро на эскалаторах таже ситуация: если поток идущих остановился, значит ТП заблокировала проход.

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    тоже пример с бассейном...
    в прошлом году было у меня первое свидание с дамой, именно в бассейне...
    так вот, плаваем мы себе вдвоем по дорожке, по соседней мужчина носится, плавает быстро, видно что умеет... он там плавал еще до нас... минут через 20 приходят две феклы, залезают зачем то именно в его дорожку, хотя была пара где плавали такие же феклы... нет, надо влезть именно в ту, а потом еще начать возмущаться, какого хрена тут эта торпеда носится и мешает им степенно тошнить по водной глади...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    ну так ё-тить)))
    Как в пешей жизни себя ведут, так и на дороге...)))
    Идёшь по тротуару. Впереди кто-то встречается друг с другом и раз... Остановились и давай трындеть при этом перекрыв весь проход) Тоже самое имеем и на дороге. Захотел, остановился, бросил своё корыто посркди проезда и срать на всё.
    Такова культура теперешнего поколения.

6. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

...вы такие все милые у вас там в СПБ...

7. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

гы....) ржака:D

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Какой умный поступок, а ведь и без макияжа и фигуру разглядеть можно :thumbup:

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ну дык... фигура там кстати была шикарная, стройная дама, с трешечкой бюст...
    но видите ли что там у нее не зажглось в мою сторону... так что этим бассейном все и кончилось :shuffle: ну и ладно, нам было не по пути значит...

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а вот это как раз и опасно. Леит кто-то сзади, видит тебя и планирует объехать тебя справа. В этот момент ты его замечаешь и смещаешься вправо. Ему либо резко возвращаться в левый ряд либо брать еще круче вправо. Но тут опять же, может ты не его пропускаешь а съезжать собрался и сейцчас еще правее возьмешь....

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    это не про меня... мой опыт позволяет нормально и заранее пропускать летунов... :cool:

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ну вырезал бы ее или оттормозил до "0". Я одну тормознул в новогодние прадники. Она начала в панике по салону скакать, двери защелкивать. Хотя я и не думал из машины выходить. Потом начала судорожно мобилу искать и звонить толи мужу, толи ментам, что бы омон вызвали, а то её типа грабить будут или еще что... Потом номер мой пыталась прочитать и продиктовать кому то в трубке (хотя было сложно определить даже цвет моей машины (= ). Короче я когда поехал и отъехал уже минимум на километр, она даже и не собиралась трогаться. Теперь наверное пол жизни будет рассказывать, что ехала, никого не тронула, тут обогнали, подрезали, заставили остановиться, чуть не убили и труп не чуть не изнасиловали и съели...

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    На трассе стараюсь справа не обгонять. На меня так пару раз шарахались из левого ряда.. лучше поморгать, что бы отъехал.. А круче всего, мой знакомый делал, подъезжал, моргал и резко справа обгонял, на 3 случай за пол часа, когда его чуть не протаранили слева, я попросился выйти из машины...

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    о чем и речь, я когда по пустому мкаду еду, то еду по центру и заранее (еще на горизонте) занимаю полосу для объезда.

15. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Вчера, в 12 ночи, чесал по МКАДу от можайки до каширки,левый ряд хорошо усеян был ТАЗами,едущими естественно медленнее чем правые,в которых,в свою очередь, ехали и бмв,и финики...при этом ,нагоняя очередной каен,в левом,без каких-либо морганий,он самостоятельно уступал,принимая правее,а вот большинство ТАЗ-мобилей не хотели съезжать ни в какую.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Желание было, если честно, но дело это опасное. Особенно на дороге, политой скользской лужковской ссаниной:uhoh:. Оттормозишь такую, а она улетит на встречку и сыграет в городки с другими машинами...

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    там же отбойник слева, нехай его рихтует... :shuffle:

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Дык в бассейне не только ты рассматриваешь, но и тебя рассматривают. И не дай Бог вода холодная будет. :D

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :lol::lol::lol: ай молодца подколол))))

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    по уму сие проверяется не в бассейне... иначе лесом такую...
    если что, 18см в холодной воде :D