Ответ: Левый дворник перекрывает правый Не очень далеко. Пересечение ул. Озерной и Никулинской, так они кажется зовуться. Т/ц Мичуринский, Кэмп. Наши совийские, но силикон, на пол-года хватит точно. Продавец мне плешь проел что, мол вот не будут работать, надо брать такие как производитель указывает (чо-то типа 700р как раз), а лучше возьми грит немецкие какие-то за 2500.... Я грю, так сопля все равно течь будет, мне ДЛИННЕЕ надо!.... Неее, не будет, родные же , за 2500, ты чо мол... а эти не будут работать. Почему? - Потому что не родные, не за 2500... Ну не умен дядя, что сказать. Плюнул на него и взял все равно то что хотел... Ессно все пашет в лучшем виде.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый По моемому даже на "копейку" самые дешёвые дороже чем 80р.Может Ты из двух копеечных склеил? Ну может стоить щётка 65см.стоить 80р. НЕ МОЖЕТ.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый 2 az esm fidel работаю в 5 минутах езды... спасибо. в понедельник заеду...
Ответ: Левый дворник перекрывает правый 3. Купить оригинальные щетки. Правая щетка должны быть заведомо гнутая, т.е. конец, который ближе к стойке, загнут вверх и тогда неперекрывающейся поверхности просто не будет.[/QUOTE] У меня такие и стояли. Правый немного изогнутый, из-за этого изгиба более плотное прилегание правого окончания дворника к стеклу. Поднать повыше можно, но смотрится не Гуд.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый 2 RAMAZ Злыдня писюкатая! Жил с обычными дворниками, не парился.... теперь искать надо... ну ты поднял тему!!!!!
Ответ: Левый дворник перекрывает правый я смотрю у тебя бескаркасные стоят, и как они? у меня чуть ниже 0 так все, все мимо ничего не стирают.!!!
Ответ: Левый дворник перекрывает правый 2 Кенгуру. Придется поискать для тебя дворник как у меня (только б/у месяцев7-8). Точно не обещаю, но есть вероятность на 90%. Если на следующей недели будет, стукну в личку.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый только что из другого кэмпа. тоже нет... самый дешовый - набор на какууюто машину, 65+48см... за больше 1000руб... тоже нафиг не надо
Ответ: Левый дворник перекрывает правый Эээ... там они поштучно висят, никакие не наборы. Просто дворник в прозрачной коробочке. В зале прям на стеллаже висели. Чо, разобрали штоли?
Ответ: Левый дворник перекрывает правый Вчера у нас магазе купил резино-графитовый фирмы SСT 66см 90крон, это 200рублей примерно, сопли нет, как будет чистить через пару месяцев, посмотрим... Что примечательно, на 100-ке такой проблемы никогда не было, дворники по 55см оба.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый У меня вылечилось полной разборкой и смазкой трапеции с заменой левой втулки. Сопли не стало.
Ответ: Левый дворник перекрывает правый На 100/45 надо ставить дворники от А6/45 и будет гуд (правый нижний уголок тож чистым будет )