Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А нафига тогда авто со скоростью 240 делают,когда больше 90 ездить нельзя? И самая эфективная скорость для этого авто где высокий КПД 100-120 км/ч

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так делают в Германии, а едят в России.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    а в германии можно 200+ км/ч лётать? Я просто небыл,незнаю.Помоему там так же 90 край за исключением автобанов

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Делают для Германии и других .

Сопротивление машины возрастает прямопропрорционально в квадрате
    скорости движения. Поэтому самая эффетивная скорость будет минимальная возможная скорость на прямой передаче.Это примерно 50-60 км час.

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    не путать с самой экономичной, и вообще многое зависит от кпп.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

на 4й? 1000 об\мин? )) ну ну....

ЗЫ не забывай особенности работы двигателя...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    говорят есть места, где вообще нет ограничения скорости. сам не ездил.

зы. только не 90 вроде, а где красные риски на спидометре город\трасса.

8. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    Всем привет, ребята вы что - какие 130-160 вы же знаете какая смертность на дорогах в России, задумайтесь. Правила написаны кровью. В России дороги не позволяют ездить на высоких скоростях. О чём спор?

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    В наших краях -эффективность -это показатель экономичности.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А в наших - не совсем...

11. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    #231 Z@GR, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2011
    у меня есть свидетель :cool: (мама, она правда не авторитет на этом форуме :))

ps а вообще я до сих пор не понимаю как можно на таком рыдване так было раскочегариться, кстати грузовые америки берут 30-40 тонн и преспокойно делают 140 км\ч (со слов водителя такой машины конечно, он сказал я на круизе где нормальная дорога обычно 120 езжу)

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сим, ты, патипу, реально какой-то невыездной. В "почтовом ящике" чтоль работал :D ? В Германии скоростные ограничения выглядят так: населённый пункт - 50, загородные дороги (Landstrasse) - 100, автобан - рекомендуемая скорость 130. На отдельных участках, в соответствии с дорожной обстановкой, ограничения снимают.

Кстати, в Германии полиция дрючит не только леворядников, но и тех, кто тащится посередине при свободном правом ряду. Блин, запустить их сюда на наши "автобаны" :help: ...

http://www.youtube.com/watch?v=7rpDyJ9qS4E&feature=related

В основном, одни бабы :help: . Первая крайне удивлена: "знак 100, я еду сто!"

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты думаешь, что все выездные были в Германии?:D
    А все бывшие в Германии ездили там на автомобилях?:shock:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Да возмущают,ибо всегда найдётся тот,кто едет быстрее.
    2.)Пускай едут,Ты сам ПДД соблюдай,а не на других ссылайся,должен Ты ехать в правом ряду,вот и ехай там,а кто,и как вокруг Тебя едет,нарушает он или нет,это не Твой вопрос....за собой следи,и всё в будет ОК.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #235 sim_a100_2.3_92, 31 авг 2011
    Итого возмущают все.:lol:
    Опять. Все вокруг должны, только ты не должен.

Ты с себя начни. В плане соблюдения ПДД.:lol:
    должен Ты ехать 90 км\ч,вот и ехай 90,а кто,и как вокруг Тебя едет,нарушает он или нет,это не Твой вопрос....за собой следи,и всё в будет ОК.:lol::lol::lol::lol:

зы. Ну а у меня и так ОК, это у тебя не ОК.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Нет не все,а только те,кто мешает и зачастую умышленно.
    2.)Давай не будем упираться на на скоростях не разрешённых ПДД,а возьмём простой пример:левый ряд,разрешенная скорость 90,зачем ехать в нём 80,когда свободен правый ряд?(а это сплошь и рядом)а ведь именно так Ты и делаешь,что Тебе мешает не мешать другим?

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #237 Михася, 31 авг 2011
    Вот именно поэтому я его объеду справа и он будет немного удивлен моим дальнейшим действиям :hi:
    Для тех кто на бронепоезде: я и привел в пример пункт правил в котором четко написано, что ЗАПРЕЩЕНО движение в левых рядах при свободных правых, а на загородном шоссе(чем и является М4 после Каширского р-на) выезд в левый ряд разрешен ТОЛЬКО для обгона (по новым правилам объезда) попутного автомобиля!:ded:
    На вопрос: "Почему" отвечаю: "Потому, что он мне мешает двигаться прямолинейно и заставляет делать лишний маневр, зачастую не безопасный ибо телодвижения этого идиота мало предсказуемы"

18. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    А вопрос, что на наших загородных правых ряда просто опасно ездить уже не в счёт? Например, про дороги в Туле уже написано...
    Другое дело, например мне, днем, да еще и с хорошей видимостью, лучше и спокойнее ехать имея с левой стороны от себя РАЗМЕТКУ (чтоб не думать, а где тут ряд проходит:shock:), но зачастую разметка присутствует только в виде 2-ой сплошной, вот и приходится ехать в левом. Правда я ниже 110, до продажи :cry: АМ, не ездил. Но на МКАДе реально доставало вынужденная "шахматка" из-за всяких ПДД соблюдающих в левой полосе :hot:
    Соблюдаешь, вот и нефиг МЕШАТЬ :moderator:другим его НАРУШАТЬ!!! у них свои мозги есть! :evil_wife:

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #239 Igors, 31 авг 2011
    У тебя нет сертифицированного и проверенного прибора , что бы указывать и оценивать кто с какой скоростью едет. Если у тебя свободная правая полоса будь добр не нарушай правила ПДД и прими вправо. А тех кто , по твои ощущениям едут быстрее чем положенно , будут проверять специально обученные люди со специальными приборамии типа "Беркут», «Искра-1», «Барьер 2М».

20. Мишаня71

Мишаня71 Участник форума

23 мар 2006
    252
    Тульская обл.
    1) УАЗ Патриот
    детский сад.