Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ваще не парит кто как ездит, кроме откровенного идиотизма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и не говори

3. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Y_dJIn наших бьют :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    прокляти москали.. :D

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    смех смехом, а тормоза в левом ряду приводят к гибели...:hot:

"о косвенной вине автора ролика.
    Он двигался в левом ряду при свободных правых на автомагистрали, что запрещено правилами. (2:28 и дальше), не говоря уже о том, какую пробку он собрал за собой- это можно увидеть когда включается камера заднего вида.
    Из-за таких людей и происходят подобные метания из ряда в ряд.
    Мерину пришлось обходить его справа."

кошмар... начало один в один вчера на мкаде, мудлан на мазде так же пошел влево не видя меня... я шел в своем ряду... но предвидел сей маневр, дерганно эта помойка ехала по мкаду...
    маневр влево в полосе, чуть наклон мотоцикла и выставление колена для компенсации возможного удара, полный газ и бибибибиби...
    мощный гудок снова спас мне жизнь, чел обосрался и сиганул обратно вправо, аж через ряд...

погибшему земля пухом, спи спокойно, мотобрат, надеюсь там не слепых уродов на меринах...

6. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    2keicy, имхо к теме не имеет отношения. Ваш пост больше к теме мото vs авто. Я лично против мото, у меня дядька на Каширке так разложил пилота, года 4 назад, спидометр мотоцикла замер на скорости 220 км/ч. Автор съемки нормально ехал, скорость совпадала с потоком, его никто не особо не обгонял справа, кроме виновника аварии. Ехал бы мотоцикл в правом ряду с разрешенной скоростью для данного вида транспортного средства - до сих пор ходил бы по земле нашей грешной. А так земля ему пухом.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    alexn76 это как раз пример того, что медленно едущий в левом ряду вынуждает других участников движения прыгать из ряда в ряд и совершать прочие маневры... мерин как раз такой маневр и совершал... да неудачно оказался рядом мотоцикл...
    а как можно быть против мото? они есть и с ними надо считаться...
    не знаю подробностей аварии с вашим дядей, но почти уверен что стандартная отмазка "я его не видел"... так же как и этот проклятый мерин... и мазда вчера что чуть не впечатала меня в отбойник... куда они все смотрят? :chainik:

8. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Никого не хочу обидеть, но "летчики" на спортбайках- дебилы, не ценящие ни себя, ни окружающих, а любящие лишь свой кайф и адреналин.
    Хочешь адреналина- вали на трек и крути гашетку до отказа!
    Нах летать в городе 150+? Начинаешь маневр по правилам, тут откуда ни возмись "камикадзе" появляется причем в твоей полосе и в считаных сантиметрах. Да еще требуют уважения к себе, хотя на дороге сами никого не уважают- летают как вздумается. На видео последствия таких миллиметражей. Жалко конечно парня, но это его выбор- ловить кайф и жить недолго, или жить долго и счастливо, но без такого кайфа.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мотоцикл хуже видно на дороге...
    Фары то хоть включаешь?

10. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    2keicy, это мое имхо. :) Редко вижу мото с грз, те подавляющее большинство налоги на платят, какие у них могут быть права?
    Если вижу движущийся мото между рядами по пробке, особенно когда бываю в москве, обязательно пододвигаюсь к соседу, чтобы зеркало мое было в 5-10 см от зеркала соседа. Вот так я против. Думаю тема о другом...
    ПС. Вы бы увидели мото со скорость 220, если бы разворачивались при видимости метров в 200? Посчитайте сколько он проезжает за 1 секунду.

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #251 keicy, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2011
    mr. Di мототреков у нас нет, если что... особенно где можно газ до отказа...
    и на видео - не город... а последствия необдуманного маневра, цена которому - жизнь... вы сможете потом жить с такой ношей на душе?

ASheff все прекрасно видно... если смотреть...
    да, и фары на большинстве мотоциклов включаются сами, при включении зажигания... но и это не всегда помогает, к сожалению... просто многие нас "не хотят видеть"... считают помехой... самоубийцами... отсюда и пренебрежительное отношение... почему никому не придет в голову повернуть налево перед камазом? а перед мотоциклом - каждый день без проблем...

alexn76 на тему ГРЗ и постановки на учет... мотоцикл реально используется полгода, а налог считается за полный год... почему? вот наиболее частая причина непостановки на учет...
    ну как то получается что вижу...

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Кого реально жаль из этого ролика - родителей байкера и водителя мерина. С первыми понятно, второй получил не хилую головную боль на ровном месте.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    именно :nod:

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    водятла мерина ни разу не жаль... пусть учится пользоваться зеркалами... ток слишком высокая цена...

15. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Там номера А***АА.Отделается лёгким испугом.

16. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Никого не жалко, естественный отбор,один с завышенной самооценкой на мерседесе,другой "Я скорость" на мотоцикле которые в наглую лезут. Таким на трассе каждые 20 км цветочницы стоят. Мерседес жалко.

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а ты кто такой, чтобы судить? "я свидетель! а что случилось? (с)" так что ли? ты там был, что б выводы делать?

18. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    По видео видно, что водила мерена начал маневр раньше байкера, просто он маневрировал не резким рывком в полосу, а аккуратно перестраивался.
    Что такое скорость 150км/ч , это 50м/сек. или около 2м/0.1 сек. т.е. байк появляется так неожиданно, что моргнуть не успеешь. Водила мерена его элементарно не увидел, он посмторел-никого нет, отвел на секунду взгляд от зеркала и именно в этот момент байк с ним сравнялся! вдумайтесь(!) это долисекунды и как водила мерена мог предуагадать появление за 0.1 секунды байка?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а где я писал, что нервничаю? я уж не помню когда и по какому поводу я нервничал :wink:

и при чём, в данном случае, М4?

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я тот с кем вчера чуть не случилось похожее... так что могу делать выводы...