Ну вот еду я 130 в левом ряду ряду на свободной дороге, а Михася едет сзади километрах в пяти на 150 в том же левом ряду. На этот момент тебя кто раздражает? Почему не будем. Зависимость кинетической энергии и длины тормозного пути от скорости вроде квадратичная. Превышение скорости одна из основных причин ДТП. Зачем едут 80 не знаю, даже внимания не обращаю, просто обгоняю и все. Я ехал 130 вообще-то. А вот что заставляет требовать пропустить, когда соседний ряд свободен для меня не понятно. Мешаю я так же как мешаю стоя в очереди тем, кто стоит за мной. Собственно действия человека, требующего его пропустить в очереди, когда соседняя касса свободна мне тоже не понятны.
В компентенции полиции что то делать , а не тухляков в левом ряду. Дело тухляков уйти вправо и не мешать потоку .
Что за действия, поделись. Надеюсь они будут достойны действий АндрейР и ЛехаНах. Так а тебя-то что понесло в этот ряд? Сам почему нарушаешь этот пункт правил? Для тех. кто в танке повторяю через дуло: смешно, когда требуют соблюдения пункта правил в то время как сами его нарушают. Тогда на вопрос почему я еду в левом, когда сзади требуют пропустить отвечаю: "Потому, что он мне мешает двигаться прямолинейно и заставляет делать лишний маневр, зачастую не безопасный ибо телодвижения этого идиота мало предсказуемы" Ну примерно в таком ключе и обсуждали с женой таксиста, когда он сзади моргал фарами. Но ничего, научился. В следующий раз обогнал по правому и поехал дальше.
Когда спокойны, то не производят опасных маневров с непонятными целями. Просто обгоняют и дальше едут. М4 при том, что вряд ли я буду в ближайший год ехать в вышеописанных условиях. Только через год и на М4.
1.)Оба. 2.)Какая разница едешь Ты 80,130 или 230....езжай в правом ряду,что мешает то,я не как не пойму,желание кому то помешать,поучить других ПДД,что?
+100500 достали овощи в левом ряду... газели какие то... еще всякие медленные помойки... согласно действующим ПДД, справа он не возможен физически
Потому что мне удобней и безопасней и меньше мешаю едущим по правилам. А вот буду ехать в правом, так это едущим по правилам сзади быстрее меня придется совершать два перестроения для обгона. А ты почему превышаешь скорость больше чем на 60 км\ч?