Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Давно доказано, что гораздо чаще товарищи на машинах подороже даже не то, что уезжают, когда им мигают, они сами смотрят назад и уступают дорогу заблаговременно. :thumbup:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Более вопросов не имею.
    2.)Превышение 60+ это лишение,зачем это мне? Где разрешено 90,я еду 140,где разрешено 110,я еду 160.Ставлю "пищалку" на эту скорость,или круиз,и еду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это хорошо.

Не ездишь. А как ты это собираешься делать?:shock:

Ну если я еду 140, как говорил ранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Именно так и есть,чем древнее,дешевле машина,тем более злой,ненавидящий всё и всех её владелец,тем более он мелких пакостей стремится причинить более успешным людям.

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Такое чувство, что эти люди просто дурнее.

Удивительно. В прошлую встречу мы очень не понимали друг друга. Сейчас же полностью соглашусь. Езжу так же.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    140 и 160 как бы немного разные скорости,не намного,но всё же разные,:)да и не лично к Тебе этот пост,это к таким как Ты,т.е. которые едут строго по правилам,если разрешено 90,значит он будет ехать 90(или чуть больше),и не подвинется,потому что ему так удобней,и ПДД он не нарушает.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дурнее вряд ли,скорей злее.:hi:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что за "прошлая встреча" такая? :shock:

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И что я там вычитать должен, интересно прям...

Обгон - это перестроение на незанятую полосу, опережение, и возвращение в свой ряд
    справа можно сделать тоже самое

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ЧТД как говорится...

читаем ПДД общие положения
    "«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)."
    вы где видели встречную полосу справа? (ну кроме стран с левосторонним движением)? :shock:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #291 sim_a100_2.3_92, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2011

Разные. Но как бы чтоб догнать и обогнать машину, движущуюся на 140 км\ч самому надо ехать больше 140 км\ч.

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Было, проехали... :wink:

13. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    350
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Тоже думал, что 60+ - лишение.
    Взяли в мае на платной дороге еще на Ауди А3 в Липецкой области (тогда там можно было 90) в 01:30 времени. КРИС-П показал 178 км/ч. Ляси-баласи, про лишение.
    В итоге - мировой суд по месту жительства - 2000 рублей в сбер и вуаля. :)) Зачем суду меня лишать? А так 2к рублей в казне.
    Рекорд в их смене принадлежит мерседесу из Москвы - 242 км/ч.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

...
    4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
    влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления
    транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

зы. на платной камеры под каждым светящимся указателем с допустимой скоростью.

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    когда им палки нужны - лишат не моргнув... а тут сытые видно были, и протоколов набрали, и денег настригли...
    у меня тоже как то было на волоколамке, 165 при 90... и тоже ляськи масяськи про лишение... побеседовал с гайцем, веселый оказался... поржали о том о сем... в итоге написал мне превышение на 300р и усе...

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Есть дорога между Харьковом и Днепропетровском. Стекло! Широченная, едешь - не то ,что не чувствуешь скорости - будто вообще стоишь! Раньше, на аудюхах, ездил там 240... Не езда - сплошной кайф!

17. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ездил лет 9-ть назад по Любимской дороге под 190кмч, пока трактор из деревни передо мной не выехал. Кабы ехал как все - вопросов бы не было, а так еле успел оттормозиться. Видимо на своей шкуре надо было испытать.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а я не произвожу опасных манёвров.. ну если только я сначала обогнал нормального водителя, а потом из-за тухляка мне надо снова в правый уходить для обгона... а потом снова в левый для обгона нормального. тухляку ж не понять, что он не один на дороге - он пуп всея земли и клал на остальных.
    самое опасное в моём манёвре - работа мойщика, который оттирает салон тухляка. но он это делает за деньги :D

а ты ваапче год из москвы не выезжаешь? или думаешь, что я только по М4 езжу: туда-сюда, распугивая тухляков? :laugh:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а кому мешает окурок, летящий на газон?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не тот случай. если просто в кассу, то ты ничего не нарушаешь.
    в данном случае не так: ты стоишь в кассу с тележкой, набитой доверху провиантом на неделю, под табличкой "только с корзинками". и у соседней кассы с такой же телегой человек стоит. а сзади человек с корзинкой, в которой булка хлеба и пакет молока. есть ещё одна касса, но она в другом месте и к ней надо идти. а он шел сюда, зная, что тут только с корзинками.
    т.е. тухляки, кроме нарушения пдд, вносят ещё и смуту в движение, заставляя других искать иные пути, терять время на ровном месте и рисковать.