Давно доказано, что гораздо чаще товарищи на машинах подороже даже не то, что уезжают, когда им мигают, они сами смотрят назад и уступают дорогу заблаговременно.
1.)Более вопросов не имею. 2.)Превышение 60+ это лишение,зачем это мне? Где разрешено 90,я еду 140,где разрешено 110,я еду 160.Ставлю "пищалку" на эту скорость,или круиз,и еду.
Именно так и есть,чем древнее,дешевле машина,тем более злой,ненавидящий всё и всех её владелец,тем более он мелких пакостей стремится причинить более успешным людям.
Такое чувство, что эти люди просто дурнее. Удивительно. В прошлую встречу мы очень не понимали друг друга. Сейчас же полностью соглашусь. Езжу так же.
140 и 160 как бы немного разные скорости,не намного,но всё же разные,да и не лично к Тебе этот пост,это к таким как Ты,т.е. которые едут строго по правилам,если разрешено 90,значит он будет ехать 90(или чуть больше),и не подвинется,потому что ему так удобней,и ПДД он не нарушает.
И что я там вычитать должен, интересно прям... Обгон - это перестроение на незанятую полосу, опережение, и возвращение в свой ряд справа можно сделать тоже самое
ЧТД как говорится... читаем ПДД общие положения "«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части)." вы где видели встречную полосу справа? (ну кроме стран с левосторонним движением)?
Разные. Но как бы чтоб догнать и обогнать машину, движущуюся на 140 км\ч самому надо ехать больше 140 км\ч.
Тоже думал, что 60+ - лишение. Взяли в мае на платной дороге еще на Ауди А3 в Липецкой области (тогда там можно было 90) в 01:30 времени. КРИС-П показал 178 км/ч. Ляси-баласи, про лишение. В итоге - мировой суд по месту жительства - 2000 рублей в сбер и вуаля. ) Зачем суду меня лишать? А так 2к рублей в казне. Рекорд в их смене принадлежит мерседесу из Москвы - 242 км/ч.
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения ... 4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. зы. на платной камеры под каждым светящимся указателем с допустимой скоростью.
когда им палки нужны - лишат не моргнув... а тут сытые видно были, и протоколов набрали, и денег настригли... у меня тоже как то было на волоколамке, 165 при 90... и тоже ляськи масяськи про лишение... побеседовал с гайцем, веселый оказался... поржали о том о сем... в итоге написал мне превышение на 300р и усе...
Есть дорога между Харьковом и Днепропетровском. Стекло! Широченная, едешь - не то ,что не чувствуешь скорости - будто вообще стоишь! Раньше, на аудюхах, ездил там 240... Не езда - сплошной кайф!
Ездил лет 9-ть назад по Любимской дороге под 190кмч, пока трактор из деревни передо мной не выехал. Кабы ехал как все - вопросов бы не было, а так еле успел оттормозиться. Видимо на своей шкуре надо было испытать.
а я не произвожу опасных манёвров.. ну если только я сначала обогнал нормального водителя, а потом из-за тухляка мне надо снова в правый уходить для обгона... а потом снова в левый для обгона нормального. тухляку ж не понять, что он не один на дороге - он пуп всея земли и клал на остальных. самое опасное в моём манёвре - работа мойщика, который оттирает салон тухляка. но он это делает за деньги а ты ваапче год из москвы не выезжаешь? или думаешь, что я только по М4 езжу: туда-сюда, распугивая тухляков?
не тот случай. если просто в кассу, то ты ничего не нарушаешь. в данном случае не так: ты стоишь в кассу с тележкой, набитой доверху провиантом на неделю, под табличкой "только с корзинками". и у соседней кассы с такой же телегой человек стоит. а сзади человек с корзинкой, в которой булка хлеба и пакет молока. есть ещё одна касса, но она в другом месте и к ней надо идти. а он шел сюда, зная, что тут только с корзинками. т.е. тухляки, кроме нарушения пдд, вносят ещё и смуту в движение, заставляя других искать иные пути, терять время на ровном месте и рисковать.