Ты описал ситуацию, принципиально отличающуюся от той, которая вызвала бурю негодования у тебя, АгдреяР и Михася. Ее тоже можно обсудить, конечно, но это другой случай. Совсем другой. Вот это и есть хамство на дороге. Может салон будут оттирать, может водителя от отбойника. Хотя, как ты сказал, тебя его судьба не заботит. Может чайник там едет, который соблюдает правила, да пусть даже и туляк там едет, несомненно он заслуживает наказания за то, что ехал по правилам и не пропустил летящего тебя. Выезжаю. В основном в пределах 100 км и в основном по минке, в Ярославль собираюсь съездить. Но в этих местах я давно не встречал обсуждаемой ситуации.
Неа, раз оба нарушают пункт правил, то оба с тележками. А рядом касса для тех, кто с тележками. Совсем рядом. Но стоящий вторым с тележкой возмущается, что первый с тележкой и требует его пропустить.
Не приписывай мне того,чего я не говорил,я не называл подобных людей неудачниками,и не говорил что они мстят.
Твоя цитата выше. Ну пусть не неудачники, а "менее успешные люди", и не мстят, а делают пакости. чем древнее,дешевле машина,тем более злой,ненавидящий всё и всех её владелец,тем более он мелких пакостей стремится причинить более успешным людям.(с) АндрейР Снобизм и есть. И пренебрежительное отношение к тем, у кого машина дешевле и древнее.
вообщем не важно. 9.4 пдд обсуждаем. могу сказать, что мне те кто едет 130 в левом ряду не затрудняют движения. они быстрее. но всё равно удивляют своей быдлявостью, если не вертаются назад ты всё время збываешь, что мир не вокруг тебя вертится давай напомню тебе пост ТС где тут про скорость? от тебя такой невнимательности не ожидал
применительно к твоему сучаю, конечно оба нарушают, но ты вдвое больше. пожешь представить ситуацию, что магазин промтоварный, вы оба с продкутами, но деление на кассы такоеже. короче вы оба дебилы, но ты ещё и нарушаешь дебылы - это не личное. это применительно к абсурдности ситуации
Ты же комментировал мой пост, который относился к вполне конкретной ситуации. Пустая хорошая дорога как на фото, у меня 140, сзади упертый моргает фарами и требует пропустить вместо того, чтобо обойти по абсолютно свободному соседнему ряду.
Я нарушаю меньше. Ибо 9.4 нарушаем оба, а скорость я превышаю меньше. Однако дебылы из тех, что едут сзади считают, что 9.4 не для них, а их превышение скорости не считается. дебылы - это не личное. это применительно к абсурдности ситуации
всё понял поэтому и живём в дерьме. катаем по обочинам и ходим под себя. от сюда и твоя езда по обочине
я вообще не обсуждаю случай, когда 10км пустой дороги и вы оба в левом ряду. это глупее, чем стоять с продуктами в кассу промтоварного магазина. для километрового участка достаточно, что б водитель догоняющего авто не распознал в каком ряду тухляк и заблаговременно перестроился левее (что логично) и при сближении получается, что он зря поступил по правилам. и если уж "вешать в рублях", то вы если ты едешь 140, а он 150 по магистрали и суммировать нарушения - поровну.
я внимательно прочитал в этом весь ты. пытаешься подогнать ситуацию под себя. нельзя чуть-чуть нарушить правила. нельзя насрать в подъезде и считать, что пока кака летит - это никому не мешает. он обязательно прилетит и нарушение рядности обязательно аукнится... и на обочине может произойти дтп. и отмазки, что "он больше нарушает" (детский сад) и "еду по обчине иногда" не меняют ситуацию. нельзя быть чуть-чуть беременным, тем более если твои действия не обезопасят дорожную обстановку, а наоборот