Движение по левому ряду при свободном правом ПДД зарпещают. Заблаговременное это на каком расстоянии? 50 м? 500м? 1000м? 100 км? Так ездий по правилам. Так это ты бодягу разводишь. Случаи разные бывают. Зачем пытаешься на основе частного судить об общем? А порядок наводят постепенно. Скоро и 140 не будут ездить. Не то что 240.
может и да? нарушение пдд в чём усматривается? в том, что мне страшно ехать? так обгонять-то как-то надо через силу. заставляю себя
50, 500, 1000. зависит от скорости и пдд не регламентируется. опережая твой ответ: нет. ты там всё равно в нарушении, т.к. перед тобой нет машины, а перед обгоняющим ты я-то ездю по правилам, в отличие от некоторых. и уж тем более намеренно их не нарушаю случаи бывают разные, но ты выбрал самый фантастический и его мусолишь. создай тему про превышение скорости, там и потусим. и там я тебя поддержу... но это будет 2:1
ты с таки знанием дела рассуждал о филологии, что я подумал, что ты филолог. Извини, ошибся. Лингвисты придумали. Зайди на форум лингвистов или филологов и спроси.
Так может или нормально? Вот это? пустое это. надо сечь издали. разгоняться. и проезжать в опасной близости справа от него. и время не теряешь и круиз не отключаешь и у него в машине пахнуть начинает.(с) Опасность ты осознаешь, помеху создаешь намеренно. Возможные последствия к которым приведет твой маневр типа гибели водителя тебя не волнуют. Это нормально?
Так и я по правилам. В 20 километрах передо мной едет машина. А я перестроился для обгона. Правила же не регламентируют. Все по твоей логике. Ага. Намеренное создание аварийной ситуации. Может и по правилам, но эти правила твои к ПДД не имеют отношения. Это не фантастический. Это было три недели назад со мной на М4. зы. пока 2:0 не в твою пользу.
я уже ответил заблаговременно. ты сам назначил правила игры: скорость и кол-во машин. коап ко мне не применим, т.к. состава преступления нет. "мне страшно" - это не преступление и не нарушение также это не доказуемо, если небыло контакта или контакт был, но на моей полосе и нет свидетелей а ты прямо и намеренно нарушаешь, при чём два пункта правил пдд и один пункт форума т.е. в России всё хуже, чем я думал зы. ты снова тянешь одеяло на себя и не вникаешь. 2:1 - это я согласен только по одному пункту с тобой - превышение скорости, а в нарушении рядности движения и движении по обочине не согласен. зыы. 3:0 в мою пользу
опасность - да. осознаю. как только завожу мотор, сразу осознаю опасность. это и в законах описано чем мы управляем. ну ты ж законы знаешь помеху я не создаю. он в своей полосе с нарушением, я в своей без нарушения. ну как не волнуют? ну наверное так же волнуют как жертвы урагана или землетрясения. хотя не должно волновать. жертвы стихий ничего не могут сделать, а водитель может ехать по правилам, но этого не делает. если ему наплевать на себя и окружающих, то почему окружающим не должно быть наплевать на него? про обочину ищешь?
Так ты новые условия придумываешь. КОАП применим, но это другой разговор. Речь шла про нарушение ПДД. И доказуемо или нет - тоже другой разговор. Факт нарушения есть, ты сам об этом открыто говоришь. счас постараюсь ужать с регистратора, чтоб выложить и посмотреть как оно там на М4. про таксиста нет, перезатерлось, но кое-что я скинул на диск заранее.
Законы знаю. На тот момент, когда ты его обгоняешь справа он не нарушает п 9.4. По той простой причине, что едет в левой полосе при занятой правой. Если уж буквоедством заниматься. Только в отличии от жертв стихий в данном случае жертва в результате твоих действий. Слишком много линий разговора получится. Поэтому не стал в этой теме.
твои условия: пустая дорога, две машины, скорость 140? или это я придумал? я вообще скорость не превышаю, только в случае 10.1 пдд, или 12.9.1 и 25.1.3 коап выше ссылки на коап. и то не всегда надо превышать скорость. чаще достаточно разогнаться до разрешенных 110 - 119. состава не будет, если не будет касания "мне страшно" и "я думал" к делу не подшиваются. разметку не пересекаю, при обгоне не подрезаю. счас постараюсь ужать с регистратора, чтоб выложить и посмотреть как оно там на М4. ну показывай
Про перестроение заранее придумал. Я же говорю, что доказуемость не при чем. Мы же не доказуемость обсуждаем. ПДД нарушены, причем намеренно. Если честно это расскажешь в суде, то будет и наказание.
нет. обрисовал вариант появления машины сзади в левом ряду, применимо к твоим условиям. или хочешь сказать, что два дерева на 10км дороги одновременно - это возможно, а человек, двигающийся на бОльшей скорости и совершающий заблаговременное перестроение для обгона - это фантастика?.. не ту страну назвали Гондурасом © разговоры для нищих духом если, кабы... как в сантиметрах измеряется опасность? то, что мне страшно, другому может быть фиолетово... и наоборот признаться можно и в убийстве Кенеди, тока это не значит, что в него стрелял
Я очень вспыльчивый, просто долго тренировался. На самом деле дорога это отражение общества. Я стараюсь жить в гармонии с окружающим миром. Мне так комфортнее. Сегодня я помог кому-то, завтра мне кто-то помог. Сегодня я угостил сигаретой, завтра меня угостят, если будет надо. Сегодня я кого-то пропустил, завтра меня пропустят будь то встречная, обочина или автомобиль сзади. Кто-то накосорезил на дороге, бывает, пожелаю ему так больше не делать, никто не затрахован. В общем делаю что считаю нужным, никого не считаю себе обязанным и уж тем более не считаю себя вправе требовать от других того, чего сам не выполняю. Но если кто-то начинает от меня что-то требовать, кто по моему мнению не имеет этого права, требовать сделать то, чего я по моему мнению не должен делать, тут да, клин. Будь то требование сигареты, требование пропустить с обочины или уступить дорогу.
Маневр надо совершать тогда, когда уверен в его необходимости. Вот и все. А не тогда, когда сам не видишь. где едет впередиидущий автомобиль. Ты не увиливай, ты сказал, что едешь так, чтоб ему было страшно, а не тебе. Умысел налицо.
И не надоело Тебе всё на других то "кивать"? Ты за себя то скажи: Я вот такой,сякой,езжу,и буду ездить там где мне удобней,и наплевать мне на всех остальных.
То что Вы принимаете за камеры-радары - автоматизированная система управления дорожным движением. К МВД никакого отношения не имеющая. А то меня бы давно уже расстреляли.