И такое бывает. Сам встречал, ехала наверное около 70 в левом ряду. Я по центральному ее объезжал... А вообще как говорит моя знакомая то она по МКАДу едет 110км/ч и в левом ряду и пофиг, ибо можно только 100
В Москве другая фишка! Только сегодня наблюдал, даже смешно было, схождение можайки с минкой, левый ряд толкается, правый пустой метров на 150-200, а вот обочина, забита и стоит, почти. Вопрос, что так притягивает к обочине? Воронеж, не так давно, фишка другая, ну западло было водилам включать поворотник при манёврах. Казань! Чем круче авто, тем меньше ПДД работает для владельца! ПДД полностью отсутствует для владельцев АвтоВАЗа тонированных в глуш, на обрезанной подвеске и синими писалками!
Ростовские гопники на фурах - вот где вселенское зло . Выстреливают в левый ряд без поворотников, вне зависимости от того, едет ли кто сзади или нет. Ладно Фокусы... А ГАЗ 24? А Москвич 412 ? Именно такое вчера попадалось слева .
Хороший эт да, невменяемых дебилов и хамов у нас море. Но зачем всех ровнять под одну гребенку? мне кажется везде так. Просто туляков по М4 тупо больше.
А я питерских не долюбливаю, видят номера и хрен пропустят. В выборге замечательные водители. В твери нормальные, калужане тоже адекваты. Тула да есть, ножопа это Ростов Ставрополь, в краснодаре кмк тоже очень нормальные.
Я как раз про специфические особенности говорю. "Детская болезнь левизны" - это как раз отличительная особенность туляков.
Каждый день катаюсь по М4 и подпишусь под каждым словом ТС, "пряники" реально тупят, не скажу конечно что все поголовно но в основном попадается 71рус, щемлю безбожно. При чём уровень тупости не зависит от типа и марки авто, только от региона.
37 и 21, 52 (г Дзержинск, Выкса) регионы на любом авто неадекваты. Если их увидел, то обгони либо пропусти и не связывайся. Как правило они по М7 гоняют, а так же люди на определенных авто: пыжо ..06, 3008, пыжоджып; маздаЗ(матрёшка);все ххх а так же одуваны дачники и пмс истерички, свинобабы. Такое ощущение что у всех нормальных людей отобрали права а чистка в полиции оставила одних даунов
Что вы к регионам привязались? Полагаю что дело не в местности, а в головах. Что заставляет в супермаркете стоять у витрины, а тележку поставить поперек прохода? Просто люди НЕ ДУМАЮТ. Я заметил, есть какое-то немотивированое поведение. Попроси чела, едущего в левом ряду при свободных правых, объяснить ПОЧЕМУ он там едет. Наверняка не сможет. Просто едет и все. Не знаю как сказать... Люди как бы замкнуты на "вовне", а не "на себя"...Мигают человеку в левом ряду а у него единственная мысль "чё те надо? ну! ну чё ты разморгался?" вместо "может я что не так делаю?" Тот же ступор наблюдаем при сужении проезжей части. Вместо того чтоб по очреди продвигаться вперед, народ тупит и не пускает. Я считаю что по злобе так делает 1 из 100. Основная масса просто не присчитывет ситуацию и как зашоренная лошадь уткнется за впереди идущим и "пофиг веники" что там справа-слева. Мысль элементаррно не рождается и по синапсам не пробегает от уха к уху.
К стати ДА, но это как правило дедушки и девушки.....равняешся с этим авто, а там дедушка божий одуванчик или милая леди за руль держицо Часто прикалываюсь над такими тележками))) сунешь в неё какую нибудь чепуху не нужную, вот потом они брешутся между собой))))))))
Забавная тема, показательная. Просто напомню, что когда все кругом кажутся даунами и уродами - самое время идти к врачу.
Ну почему же все? Краснодарцы ездят нормально, Ростовчане тупят. Брянцы тупят, Калужане нет. Саратовцы тупят, Самарцы нет. Говорю естевственно обобщая, не все тупят и не все нормальные, все ИМХО, из личных наблюдений по трассам.
Где-то ты, безусловно, прав, но это не объясняет желание других водителей тошнить в левом ряду при свободном правом, не пропуская едущий сзади автомобиль.
Читать в ритме рок-н-ролл В семь утра заверещал звонок - В трубке раздавался непрерывный гудок. Вот надо же было так на взлете сбить выходной, Ведь кто-то же взял и выбрал номер именно мой! И я про себя подумал, как последний злодей: Кто бы дал в дыню дуракам today? Много лет назад мы приручили электричество, Но качество не всегда определяет количество Пользователей достижений прогресса. Кстати, сюда же входит интернет, телевидение, пресса И прочее воплощение полезных идей... Кто бы дал в дыню дуракам today? Вот взять, к примеру, автомобили. Ну, клево же, в кайф, а? Скорость глотает мили и под ложечкой драйв, Но кто-то всегда найдется в шляпе с буковкой "Ш", Из-за которого весь поток ползет чуть дыша, А у него под капотом ржет табун лошадей... Кто бы дал в дыню дуракам today? Кто бы дал в дыню дуракам today? Кто бы дал в дыню дуракам today! Кто бы дал в дыню дуракам today? Кто бы дал в дыню дуракам today! Кто бы дал в дыню, кто бы дал в дыню? Кто бы дал в дыню дуракам today! Кто-нибудь знает, что такое выхухоль, а? Правильно! Это бывший хахаль, посланный "НА"! У нас вчера один такой во дворе всю ночь горевал, Жильцы кидали в него посудой - никто не попал. Зато попали два раза по машине моей, Кто бы дал в дыню дуракам today? ...Ой, ладно. Надо завязывать с этой темой. С годами стоит экономить нервную систему. Буду считать баранов... Восемь тыщ сорок пять. Все-таки слишком рано, нужно часик поспать. Но я засыпаю с мыслью прогрессивных людей: Кто бы дал в дыню дуракам today? Кто бы дал в дыню дуракам today? Кто бы дал в дыню дуракам today! Кто бы дал в дыню дуракам today? Кто бы дал в дыню дуракам today! Кто бы дал в дыню, кто бы дал в дыню? Кто бы дал в дыню дуракам today!