Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    И такое бывает. Сам встречал, ехала наверное около 70 в левом ряду. Я по центральному ее объезжал...

А вообще как говорит моя знакомая то она по МКАДу едет 110км/ч и в левом ряду и пофиг, ибо можно только 100

2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    В Москве другая фишка! Только сегодня наблюдал, даже смешно было, схождение можайки с минкой, левый ряд толкается, правый пустой метров на 150-200, а вот обочина, забита и стоит, почти. Вопрос, что так притягивает к обочине?:shock: Воронеж, не так давно, фишка другая, ну западло было водилам включать поворотник при манёврах.:rock: Казань! Чем круче авто, тем меньше ПДД работает для владельца! ПДД полностью отсутствует для владельцев АвтоВАЗа тонированных в глуш, на обрезанной подвеске и синими писалками!:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ростовские гопники на фурах - вот где вселенское зло :help: . Выстреливают в левый ряд без поворотников, вне зависимости от того, едет ли кто сзади или нет.
    Ладно Фокусы... А ГАЗ 24? А Москвич 412 :rollingeyes: ? Именно такое вчера попадалось слева :help: .

4. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Хороший эт да, невменяемых дебилов и хамов у нас море. Но зачем всех ровнять под одну гребенку? мне кажется везде так.
    Просто туляков по М4 тупо больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А я питерских не долюбливаю, видят номера и хрен пропустят. В выборге замечательные водители. В твери нормальные, калужане тоже адекваты. Тула да есть, ножопа это Ростов Ставрополь, в краснодаре кмк тоже очень нормальные.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Не заметил. медлительные - это да, но не хамы.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я как раз про специфические особенности говорю. "Детская болезнь левизны" - это как раз отличительная особенность туляков.

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Каждый день катаюсь по М4 и подпишусь под каждым словом ТС, "пряники" реально тупят, не скажу конечно что все поголовно но в основном попадается 71рус, щемлю безбожно. При чём уровень тупости не зависит от типа и марки авто, только от региона.

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    37 и 21, 52 (г Дзержинск, Выкса) регионы на любом авто неадекваты. Если их увидел, то обгони либо пропусти и не связывайся. Как правило они по М7 гоняют, а так же люди на определенных авто: пыжо ..06, 3008, пыжоджып; маздаЗ(матрёшка);все ххх а так же одуваны дачники и пмс истерички, свинобабы. Такое ощущение что у всех нормальных людей отобрали права а чистка в полиции оставила одних даунов

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да и москвичи любят лезть в левый ряд при пустых справа... ток разгонишься и на, лезет падла... :hot::moderator:

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Что вы к регионам привязались? Полагаю что дело не в местности, а в головах.

Что заставляет в супермаркете стоять у витрины, а тележку поставить поперек прохода? Просто люди НЕ ДУМАЮТ.

Я заметил, есть какое-то немотивированое поведение. Попроси чела, едущего в левом ряду при свободных правых, объяснить ПОЧЕМУ он там едет. Наверняка не сможет. Просто едет и все.

Не знаю как сказать... Люди как бы замкнуты на "вовне", а не "на себя"...Мигают человеку в левом ряду а у него единственная мысль "чё те надо? ну! ну чё ты разморгался?" вместо "может я что не так делаю?"

Тот же ступор наблюдаем при сужении проезжей части. Вместо того чтоб по очреди продвигаться вперед, народ тупит и не пускает. Я считаю что по злобе так делает 1 из 100. Основная масса просто не присчитывет ситуацию и как зашоренная лошадь уткнется за впереди идущим и "пофиг веники" что там справа-слева. Мысль элементаррно не рождается и по синапсам не пробегает от уха к уху. :)

12. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    #32 Михася, 30 авг 2011
    Последнее редактирование: 30 авг 2011
    К стати ДА:nod:, но это как правило дедушки и девушки.....равняешся с этим авто, а там дедушка божий одуванчик или милая леди за руль держицо:chainik:

Часто прикалываюсь над такими тележками:)))) сунешь в неё какую нибудь чепуху не нужную, вот потом они брешутся между собой:)))))))))

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Часто по новорязанке мотаюсь, те кто говорит про 71-й регион, не встречались с 13-м :)

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Немного не мое направление, но когда мордва попадается, жгет тоже не по детски:rollingeyes:

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Забавная тема, показательная. Просто напомню, что когда все кругом кажутся даунами и уродами - самое время идти к врачу.

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :thumbup:
    +1

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну почему же все? Краснодарцы ездят нормально, Ростовчане тупят. Брянцы тупят, Калужане нет. Саратовцы тупят, Самарцы нет. Говорю естевственно обобщая, не все тупят и не все нормальные, все ИМХО, из личных наблюдений по трассам.

18. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Где-то ты, безусловно, прав, но это не объясняет желание других водителей тошнить в левом ряду при свободном правом, не пропуская едущий сзади автомобиль.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Читать в ритме рок-н-ролл

В семь утра заверещал звонок -
    В трубке раздавался непрерывный гудок.
    Вот надо же было так на взлете сбить выходной,
    Ведь кто-то же взял и выбрал номер именно мой!
    И я про себя подумал, как последний злодей:

Кто бы дал в дыню дуракам today?

Много лет назад мы приручили электричество,
    Но качество не всегда определяет количество
    Пользователей достижений прогресса.
    Кстати, сюда же входит интернет, телевидение, пресса
    И прочее воплощение полезных идей...

Вот взять, к примеру, автомобили. Ну, клево же, в кайф, а?
    Скорость глотает мили и под ложечкой драйв,
    Но кто-то всегда найдется в шляпе с буковкой "Ш",
    Из-за которого весь поток ползет чуть дыша,
    А у него под капотом ржет табун лошадей...

Кто бы дал в дыню дуракам today!
    Кто бы дал в дыню, кто бы дал в дыню?

Кто-нибудь знает, что такое выхухоль, а?
    Правильно! Это бывший хахаль, посланный "НА"!
    У нас вчера один такой во дворе всю ночь горевал,
    Жильцы кидали в него посудой - никто не попал.
    Зато попали два раза по машине моей,

...Ой, ладно. Надо завязывать с этой темой.
    С годами стоит экономить нервную систему.
    Буду считать баранов... Восемь тыщ сорок пять.
    Все-таки слишком рано, нужно часик поспать.
    Но я засыпаю с мыслью прогрессивных людей:

Кто бы дал в дыню, кто бы дал в дыню?

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А что врач? Пилюлю пропишет? Если родители в детстве зад не приучили вытерать, то пилюля не поможет