Жаль, что иногда доходит до такого, надеюсь, среди присутствующих таких нет. Это уже перебор. http://www.ochevidets.ru/rolik/17136
Пожалуйста с примерами. В видео выше есть практически все ситуации. встретившиеся на дороге. Когда я еду в левой полосе, когда в правой, когда уступают мне, когда уступаю я. В какой момент и кому я помешал. Пожалуйста с примерами. Где я кричу про обочечников, тем более первый. Учить можно, конечно. Только ведь на дороге по разному бывает. Может учитель умнее, а может и ученик чему научит учителя.
Это вроде здравый смысл. Ну давай в пятый раз. надо сечь издали. разгоняться. и проезжать в опасной близости справа от него. и время не теряешь и круиз не отключаешь и у него в машине пахнуть начинает.(с)
На дороге бывает по-разному. И что везёт тухляк в машине тоже никто не знает. Ну, подумаешь, пристрелят из автомата, зато перед этим 10 человек лучше ездить начнут. Тоже польза людям! )))
Вы знаете, я часто езжу чуть быстрее общего потока. И таких дебилов встречаю много. Есть желание всё-таки купить камеру, и выкладывать видео с тухляками. Жалко только именно из-за этого деньги тратить. Но, скорее всего, так сделаю. Может посмотрят со стороны, как они тухлят и что-нибудь в их мировоззрении поменяется.
Вы знаете, я практически всегда еду быстрее потока. Как-то нет особых проблем. Ну, порой бывает как на втором видео, потеряешь секунд 15, но я не считаю это трагедией. Камера, если не заморачиваться всякими HD, а такая как у меня стоит всего 50 долларов, не так дорого. Покупайте, выкладывайте, обсудим. Может, правда, таких дебилов я просто не замечаю. На ТЛК на скорости сложнее обгонять, чем на моей.
Или 10 человек скажут - ну его нафиг лечить незнакомых людей. Недалеко от Курского вокзала КамАЗу удалось прижать «Опель» к обочине, и водитель грузовика вышел, чтобы разобраться с обидчиком. Однако владелец иномарки на честный бой не пошел, а просто выстрелил оппоненту в голову из травматического пистолета, после чего попытался скрыться с места преступления, но был задержан. Что касается водителя КамАЗа, то он в тяжелом состоянии доставлен в больницу: у мужчины открытая черепная травма и ушиб головного мозга. http://auto.mail.ru/article.html?id=30886
Я ж о чём и говорю: всегда можно найти приключения на свою голову, но унижаться и ждать минут 15 КАЖДОГО олигофрена, когда ему заблагорассудится соблюсти правила дорожного движения тоже не могу. Раньше часто пытался доказать человеку, что он не прав, причём ездил на опеле, ауди 80, ровере 75 и т.д. Теперь немного другие машины. Возможность делать, что хочешь, но какой-то стопор срабатывает. Пытаюсь объяснить себе, что всех идиотов не научишь, что такими способами с ними бороться нельзя, что на них должна влиять ГАИ... Прочитав ваши посты, понимаю, что цель у таких людей - нагадить. Как-нибудь, а сделать подлость другим. С такими людьми надо бороться их же способом. Не терпением.
Я бы все-таки хотел узнать на примере выложенного видео, на какой минуте-секунде я кому нагадил. Про то, какие люди забавляют и почему едущие на низкой скорости в правом ряду не являются для соблюдающих рядность видео тоже скоро выложу.
Ну что же, продолжим про М4 и про ряды. На 28:25 смотрим на 99 в левом ряду с камазом. И на пример того, как быстро, по правилам, без нервов можно миновать участок с низкоскоростными целями. http://www.youtube.com/watch?v=_Om5p8lXObA&feature=player_detailpage
А меня забавляют такие как на 99 из видео выше. Ты давай по видео, на какой минуте и что тебя удивляет?