Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А как же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Если честно ,то не рад этому - вынужденно.Дочь живет от Калуги еще 170 км .Еду из Подольска сначала в Москву за женой ,потом из на М3.Примерно с Апрелевки начинается стандартная пробка в пятницу после работы и до Нарофоминска ,а иногда и до Обнинска...грустно.В понедельник как большинство на работу.Вот и приходится "лететь" ,но это только до Калуги .Кто туда ходит ,тот знает что сразу с Угры начинается бетонка местами нашими дорожниками латаная (была дыра ,после ремонта стало бугорком) ,и вот по такой дороге сплошь забитой фурами и знаками -обгон запрешен- особо уже не полетишь.И так 170 км...Вот и топишь по хорошей трассе хоть как то наслаждаясь машиной и немного сокращая путь.Нравится мне ауди - люблю свою машину.Но многое на дороге не очень ...отношусь со спокойствием.Нервозность ни разу не помощник.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Смотрим каталог штрафов и видим следующее:

В населённых пунктах:

- превышение скорости на 61 - 70 км/час: 480 Евро, 4 балла, изъятие ВУ сроком на 3 месяца.

Вне населённых пунктов:

- превышение скорости на 61 - 70 км/час: 440 Евро, 4 балла, изъятие ВУ сроком на 2 месяца.

P.S. Помимо леворядников хотел бы ещё заострить внимание на фурщиках. Это конечно жесть. Процентов восемьдесят из них - это реально деклассированные элементы. Я сейчас даже не говорю об их внешнем виде (зассатые шорты, шлёпанцы, в которых просто опасно управлять автомобилем), не говорю о техническом состоянии их динозавров, которые в любой европейской стране вытащили бы из потока буквально через пять-десять минут после начала движения, не буду даже говорить об их поведении на дороге. Я об их отношении к элементарной безопасности. Это вообще нормально останавливать свою помойку в тёмное время суток на повороте, без единого обозначения габаритов (даже без треугольника), высунуть грязные ноги в сандалях на половину проезжей части и заниматься "ремонтом":uhoh::help:? У этих существ вообще есть хоть элементарный намёк на наличие мозга? То что они со звоном клали на безопасность окружающих, катаясь на убитых в хламину фурах и полуприцепах, подобранных на европейских и американских свалках, это понятно. То что их "наварная резина" с торчащим во все стороны кордом то и дело взрывается, а её ошмётки разбрасывает по всей проезжей части, к этому тоже привыкли. Даже те, кто умудрялся вот так ночью влетать в остатки покрышек. Но о своей собственной безопасности подумать-то можно? Ну если тебе так приспичило "ремонтировать" свой керогаз, то дотяни ты до стоянки или, на худой конец, ближайшей АЗС! Ну нельзя же останавливаться на оживлённой трассе без единого обозначения и лежать, вытянув ноги! Или это такая степень деградации, которая сконцентрировалась в данной профессии:shock:?

4. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Мдя...в десятку .
    Читаю и смеюсь,но когда ночью вот так попадается ( довольно таки часто) совсем не смешно.

5. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Когда-то, меня тоже доставало "леворядное" стадо. Уже года 3 как забил на это. Не моргаю, не сигналю, не возмущаюсь и не нервничаю. Объехал и забыл. Чего и Вам советую. Уступившему всегда моргну "спасибкой".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Грустно от того, что т.н. "полиция" кладёт болт на исполнение своих прямых обязанностей с не менее громким звоном, чем деклассированные фурщики - на безопасность.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот это совсем не правильно.Спасибо за что,за то,что ездун решил освободить ряд в котором ему и делать нечего?(т.е. ехать по ПДД),за это наказывать нужно,а не спасибо говорить.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Прям таки всегда и нечего. Даже если он едет 90, когда по соседней правой полосе едут 80?

9. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Согласен, но сам иногда моргаю, бывает прешь за 200, а впереди что то типа каена фигарит 180 и видя меня уходит в правый ряд, что б потом вернутся обратно (понимает ситуацию) вот тут я обязательно поблагодарю:nod:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Таких ситуаций одна на тысячу(о них и говорить не стоит),мало кто уступит если при этом ему нужно подвинутся вправо с торможением.

11. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Зависит от того, насколько быстро приближается торопыга и насколько далеко от меня следующее авто. Если я даже прибавив газу не успею обогнать авто, которое едет впереди с меньшей скоростью, я сброшу газ и пропущу спешащего. Но, опять таки повторюсь, всё по ситуации.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    99 я б не догнал, наверное, если б он не упёрся в камаз и, учитывая камаз на горизонте, 99 мог ехать по правилам... хотя даже такое растояние (которое, на самом деле, не возможно определить по регистратору, как и скорость) - много.
    какмаз пугать даже моим киоском бессмысленно. он не испугается. его надо оттормаживать, чем я не занимаюсь, ввиду дефицита времени и лени :nod:

так же :)
    уже приводил ссылки на пункт пдд и два пункта коапа :hi:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения,

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям ///со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Твои 80 при разрешеных 60, и 115 при разрешенных 90 являются нарушением.

Вот такое лицемерие.

14. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Пойти что ли, такую тему про Брянских водятлов создать?

15. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Хотя бы тем, что он едет грубо говоря 140 и не мешается...а если будет кто-то быстрее него, я уверен что он его пропустит

16. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Согласен:thumbup:Лично я всех не собираю под одну гребенку, но обычно большинство именно таких :(

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    ДА ДА ДА ДА!!!

Точно так же! Если подъезжаю, а к этому времени уступают - обязательно отблагодарю. Если сука только после бибиканья и моргания - хрен ему!

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

да, извини. ввёл тебя в заблуждение. 115 на симферопольке

не более, чем у тебя, а, учитывая полную бредовость установленного ограничения именно во внутреннем лефортовском, я б даже сказал, что менее :hi:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    :lol::lol:

Учитывая, но не превышая разрешенную.
    А чего 70, если разрешенная 60.
    Ну вот как будешь ездить, тогда и говори, что нельзя чуть-чуть нарушить правила. нельзя насрать в подъезде и считать, что пока кака летит - это никому не мешает. ...

Превышение на 5 км\ч, по правилам 110. Ну так как. можно чуть-чуть нарушить или нет?:lol:

У меня-то в чем? Я ни кого не обвиняю в нарушении. Я честно говорю, что да, бывает и сам нарушаю. Аврийных ситуаций намеренно не создаю, в отлисии от тебя. Не то что ты, типа правила нельзя нарушить чуть, такие срут в подъезде, бросают бычки при этом стыдливо оговариваешь, что чуть нельзя нарушить другим, а тебе можно.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я про "делать нечего". Если правый едет 70-80, то совсем чего делать есть в левом с 90 км\ч.