Ты опять прочитал выборочно. Считай как хочешь, есть ответственность или нет. ПДД ты нарушаешь. У тебя получается типа. Я не нарушаю правила поведения в метрополитене. Мало ли что написано, мол уступайте места "пассажирам с детьми, инвалидам и лицам пожилого возраста". Я могу сидеть и никому метс не уступать. По КОАП ответственность не предусмотрена, значит я ничего не нарушаю. Чиновники они из таких как ты. Считают, что им можно, а другим нельзя. Я как раз никого не уличаю. просто показываю тебе твою непоследовательность и лицемерие. У самого тебя рыльце в пушке, а других обвинять пытаешься. зы. Ну раз отец не научил, приходится мне. зы2. то, что ты не любишь. когда тебя ловят на проявлени лицемерия вполне понятно. Тема не об этом. Если нарушаешь правила, то не предъявляй претензий другим по поводу их нарушения. Ты опять не прочитал?
Тема именно об этом. Он (и я, и многие другие) нарушают скоростной режим для удовлетворения собственных задач: доехать быстрее, получить удовольствие и т.д.) Вы, Сим, нарушаете из вредности, из злости, из ненависти, из... не знаю почему вы и такие же, как вы нарушаете. Вы специально доставляете негативные эмоции другим. Ва надо наказывать сильнее, чем те, кто едет быстрее разрешённой скрости на 10, 20, 30 км...
если ты сам плохо воспитан, и нарушаешь. какое ты имеешь право пытаться кого-то воспитывать? чему ты можешь научить? чихать на пдд и других участников движения? ты также признался, что нарушаешь. при чём не только в этой теме. кроме нарушения скоростного режима ты ещё и "не в том ряду" едешь, ездишь по обочине, наверняка перестраиваешься через сплошную. ну тебе так удобно. повторюсь: в моём случае нет состава - нет нарушения. в твоём, как минимум нарушение расположения тс и почитай первый пост, что б совсем не лажать
Итак, продолжаем наш увлекательный разговор. Всё та же трасса М-4, 57 км МО, откуда собираются строить платный участок: сделали отличный трёхполосный отрезок из цементо-бетона, прям как в Германии: Что же происходит? А происходит традиционное российское пилиатство, которое способно изговнять любое нормальное начинание: даговские передвижные бани на углях под названием "Камаз", развивающие скорость 23 км/час, катятся не справа. Они катятся посередине! Их со скоростью 32 км/час по левому ряду "обгоняет" МАЗай, возраст которого наверняка старше моего . По правому ряду пытается "шахматить" какой-нибудь бешенный автобус с ростовскими или ставропольскими номерами, но резко спотыкается о какой-нибудь ржавый "Бычок" или автомобиль типа козэл. Новая трёхполосная дорого банально НЕ ЕДЕТ ! Добавьте сюда безмозглых кобыл на РАФиках и прочих недоджипах, для которых левый ряд какой-то волшебной смазкой намазан, и получите картину маслом. Да, а возвращаясь в пятницу ночью в Москву, увидел просто шедевр: по среднему ряду без задних габаритов со скоростью километров сорок в час полз призрак. При обгоне сумел идентифицировать его как "БычоГ" . Спереди у него горела одна-единственная фара, светящая куда-то ввысь наискосок. Внимание вопрос: ублюдок проехал два мощных поста ДПС в МО. Его убрали с дороги? Заставили хотя бы дождаться утра? Нет. Он совершенно спокойно проехал свыше 900 км (номера ростовские). По дорогам страны реально ездят бомбы замедленного действия, которые периодически взрываются. Чем занимается гаёвня - этот вопрос стал уже традиционным ...
Мне кажется, что даже набивание карманов их уже не так интересует из-за безумной лени. Потому что если шерстить все эти мазы-камазы-козэли и прочие бычки, то 99,99% из них ездят с техническими неисправностями, подпадающими под "Перечень неисправностей, при которых запрещена эксплуатация ТС". А это снятие номеров и постановка на штрафстоянку. При желании можно было бы стричь такую капусту, что никакая пьянка со встречкой и рядом не лежали. Но нет, неохота им руки пачкать. Видимо "тренды" последних лет подразумевают занос бабла в автоматическом режиме непосредственно в кабинеты. Или на банковские счета .
Нарушение правил налицо. Что скорости, что безопасного бокового интервала. Я учу не соблюдению ПДД, я учу тебя не лицемерить.
вот вот... это надо же стока возица... технического инспектора еще брать с собой... эвакуатор приглашать... и тд и тп... куда проще встать с радаром или камерой и ловить тех кто нарушает скорость или встречку, задолбавшись ползти за этими помойками...
Вы смогли найти на выложенных мной роликах моменты, где я кому-то мешаю? Вы хотя бы сформулироавть это можете? Еду 130 вместо 90 это из зости, ненависти и вредности. Вам самому не смешно? Или Вы про обочину? Ну типа там я еду из злости, а ЛехаНах не пускает для того, чтоб получить удовлетворение? Тем, кто считает, что им все обязаны бывает доставляю негативные эмоции.
может начнёшь с себя? ты едешь с превышением скорости, нарушаешь рядность и пытаешся воспитывать тех, кто едет сзади. это ли не лицемерие и двойные стандарты? далее ты пытаешься найти мелочи для зацепа, что б показать какие, таки все нарушители, поэтому и тебе можно нарушать. это не знаю как назвать.. чванство? нет наказания - нет нарушения
Я не воспитываю. Попытайся посмотреть внимательно и осознать всю фразу, а не последнее слово. Не воспитываю тех, кто сзади. Я говорил это не один раз. Воспитание это побочный эффект. И не тех, кто сзади, а кто считает, что им все должны. Это частный случай тех, кто сзади. А именно, когда на пустой дороге считают, что ряд только для них. Нет конечно. Я не считаю, что мне все должны, я не требую от всех соблюдения правил, когда нарушаю. нет лицемерия никакого. В отличии от тебя. Это не мелочи для зацепа. Мелочи для зацепа - пустая дорога и летун требующий уступить ему вместо того, чтоб объехать. А намеренное создание аварийной ситуации с нарушением безопаснеого бокового интервала это не мелочи. Я не требую от других, чтоб они не нарушали. Еще раз повторить? Если делаешь не так как написано в ПДД, то значит нарушаешь их.
т.е. ты считаешь, что левый ряд только для тебя? лицемеришь? не надо "общее". рассматриваем конкретную ситуацию: езду в левом ряду при свободном правом. тогда не непонятна твое неприятия езды по правилам, когда тебе это не мешает и не затрудняет твоё дальнейшее движение. принципы? на чём они основаны? собрать всё с более быстрых и раздать медленным? комунизма не будет - смирись безопасный интервал сколько в граммах? намеренное создание аварийной ситуации тут выкладывали. не надо путать фобии к делу не пришьёшь. не один тухляк от моего проезда не пострадал. ты просто тешишь свои комплексы, когда не пропускаешь? пусть так. тебе какое дело до того как едут другие, если они тебе не мешают? двигай по правилам. завидуешь и комплексуешь?
Коогда правый свободный, левый для всех, а не для меня. Непонятно - сочувствую. Неприятия езды по правилам нет. Что собрать с быстрых и раздать медленным? ты сам сказал, что интервал опасный и сам сказал, что создаешь помеху. проецируешь свои проблемы на меня. Просто удобно ехать в левом вот и еду в левом, никому не мешаю. несколько раз говорил, что все равно, что не учу. Сколько раз тебе надо еще повторить? И еще раз говорю тебе, хватит лицемерить, начни с себя. Твоя фраза относится к тебе в полной мере. тебе какое дело до того как едут другие, если они тебе не мешают? двигай по правилам. завидуешь и комплексуешь?(с) Когда ты едешь по правилам 110 (и даже с нарушением 115) в правом ряду. я на 130 в левом тебе не мешаю. Так что "двигай по правилам"(с). гыгыгы
так почему тебе можно ехать в левом, а более быстрой машине нет? понял - опустим я сказал в опасной близости и про помеху я ничего не говорил. находясь в соседнем ряду невозможно создать помеху у меня нет проблем в левом также удобно, как и в правом. но в левом ты мешаешь более быстрым машинам, которым тоже удобно ехать в левом завидуешь или комплексуешь? я ж не латыне пишу. это если они мне не мешают. если я уже на обгоне, то они мне мешают. я не хочу в шашки играть. встал на круиз и попёр. если внимательно почитать первый пост, то обсуждаются тухляки, которые едут медленнее в левом ряду. но тебе ж пофиг что, кто написал. у тебя есть своё мнение. единственное верное.
Не придумывай. Ей тоже можно, пусть едет. Сзади. Или обгонит и едет в любом ряду спереди. Обогнать ей никто не мешает. Ты своими действиями вынуждаешь его изменить направление и скорость движения. Это и есть помеха по ПДД. Прочти уж их наконец. На кону мочало. Я не мешаю им ехать по дороге с любой скорость, с какой они хотят ехать. Правый ряд пустой, пусть едут. Третий раз повторяю. Мне все равно. Какие претензии, если я тебе не мешаю? Ты же начал комментировать случай про который именно я рассказал, и именно меня начал обвинять во всех тяжких.
а почему он не может обогнать в левом? потому что тебя это оскорбляет? принцип? ни в коем разе может не менять почему ты указываешь им где ехать? зачем провоцировать аварийную ситуацию? комплес? было б всё равно - ехал бы в правом и не парился. любовался бы природой. мне - нет. мне мешают едущие 90 по симферопольке. а ты мешаешь, едущим 150. вынуждаешь их маневрировать на большой скоростью а то. ты сам себе написал нарушений на 1000р http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5565948&postcount=177