Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Просто многократно наблюдал подобную картину :help:. Особенно когда возвращаюсь поздно ночью из командировки и приходится проехать половину МКАДа. Я вот не понимаю, что за процессы происходят в головах этих товарищей? Или это форма социального протеста такая? Понять невозможно...

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    А илюзий нет - надо делать, и все. Не реагируют - долбить выше. Молодец, что позвонил и все такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А мож он налево хотел повернуть? не? :)

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    "дЭбил" больше в данном случае подойдет :nod: чет я ни разу не видел, чтоб такие резвые какую нибудь крутую тачку так оттормозили, поматерятся про себя и дальше едут :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    одно время какой-то ржавый хачмобиль где-то месяц простоял на мосту М4 через мкад. Пост ДПС находится в 100 метрах

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не спорь.
    Самое главное, заканчивай лицемерить.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    самое главное следи за собой, а не лови блох в виде 5-10км превышения :hi:

зы. год быстро пролетит :wink:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Просто тебя учу не лицемерить.
    Быстро. И что?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    просто ничего не бывает. себя поучи правила соблюдать и других уважать... хотя тебя уже только как горбатого :)

ничего. просто я всё больше уверяюсь в том, что правила нафиг никому не нужны. гораздо проще пенять на "а вон они тоже" и валить на все деньги... но у меня рама и 2,5 тонны. до встречи на симферопольке :wink:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ничего у нас не принято, просто когда дальним в зад моргают, то этим самым свое превосходство показывают, и неуважение к впереди идущей машине, И как известно хамство порождает ответное хамство.
    А я тихонечко включаю левый поворотник и приближаюсь, ну не хочет человек пропускать, не нужно, газ в пол и обгон справа, главное не подрезать.
    Я кстати всегда если есть возможность задних пропускаю, даже если там Гетц или Ока идет. А вот когда моргают, могу и вредничать начать.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Учу тебя, тебе это полезно.
    уверяешься, когда нарушаешь?:lol:
    Ну и рама и 2,5 тонны, дальше-то что? Продолжай, не стесняйся.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    от куда тебе знать что мне полезно?

когда мне хоть один инспектор скажет, что я нарушил, а за последние лет 5 такого небыло ниразу, тогда буду спокойнее реагировать на подколки людей, которые сами не просто в пушку, а в перях по небалуйся. а пока мне очень неприятен разговор с тобой :wink:

чё стесняться? ты разрушил мою последнюю надежду на то, что в России всё наладится. поплыву, как и ты, по течению, но я опаснее на дороге :nod:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Из опыта.
    просто правду тебе неприятно слышать, вот и разговор неприятен.
    то, что тебе еще ни один инспектор не сказал, так это не твоя заслуга, это их недоработка.:D
    Опаснее чем кто? Чем я? Однозначно. Я тебе об этом несколько раз говорил. То в опасной близости проносишься, то в кюветы столкнуть пытаешься.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    плохой опыт тоже опыт?
    не льсти себе :hi:

нет.
    потому, что я встречаю таких людей в реале. в реальной жизни они ничего из себя не представляют. обычно ещё левые триколоры на лобовик приляпывают. за себя ответить не могут, ко всем относятся так, как будто им должны... но попытаться найти соринку в чужом глазу - это хлебом не корми.
    не обсуждается

я тебя второй раз за язык не тянул. давай ссыль :cool:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не завидуй.
    Это ты про то, как на себя в зеркало смотришь чтоль?:lol:

конечно

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Поддерживаю.
    Культура на дороге - основа безопасности движения.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Вас ложное представление о хамстве на дороге.
    Едущий сзади тоже может начать вредничать.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    :D блин. смешно от взрослого мужика слышать отмазки ребёнка.

где про кювет?
    шахидтакси получил пробоину на асфальте и я его не толкал - он сам упёрся в меня

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну так начинай быть культурным :hi:
    или ты только поддерживаешь? что б вокруг все были культурными, а ты останешься без изменений?
    удобно :nod:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Какое еще не уважение, это сигнал, прописаный в ПДД, перечитай на досуге..
    вот по ходу такие как ты леворядники себя обиженными чувствуют на трассе..