на ТТК? налево? ну попробуй... крутые так не ездят просто... бывало не пропускал крутышей с крякалками и стробами на мкаде в пробке... и че?
хы, единственное место где это возможно описанное мной происходило тут http://maps.yandex.ru/-/CBeamA5-:ded:
Ох, все такие учителя. Особенно бесят посты, где люди спешат, а потом "наказывая" оттормаживают. Никогда не задумывались, что когда Вы кого-то оттормаживаете, то теряете время, которое, по Вашим же словам, пытаетесь съэкономить. Спокойнее надо относиться к людям, и так хамов хватает. Ну едет кто-то в левом ряду при свободных 4-х правых. Неужели он Вам мешает? "Профессионала за рулём Вы не заметите. Он не будет Вам в задний бампер бибикать. Он Вас поймёт и объедет. А все эти войны на дорогах... Они мне не понятны" (c) Э.С. Цыганков
Просто на твоем уровне с тобой говорю. Ты "на бабло в воспитательных целях" поставил? Говоришь, что поставил. Значит причиной того, что он платил тебе был ты.
Ты уверен, что читаешь действующие в России ПДД? То справа обгонять нельзя, то специальный сигнал чтоб пропустили.
Все правильно - забудьте .Потому как при наших условиях это не обгон ,это опережение.А справа оно ,или слева - значения не имеет.
Так об этом в сущности и вся тема,нужно стремится к тому,что бы никто,никого на дороге "не замечал" т.е. не мешал никому.К сожалению даже в этой теме это понимают не все.
Если российские разработчики нового трактования ПДД оказались настолько глупыми, это не отменяет того факта, что обгонять нужно только слева.
Ну почему же ,все весьма четко и понятно .На однорядной дороге обгон с (с выездом на встречку) ,при многорядном - опережение.Не знаю что мешает кому нибудь обходить по третьему ряду из пяти когда левый загружен ,а остальные по значимости равные полосы свободны .Иду там где свободно и нет проблем...(иногда такое ощущение что кто то просто сам себе ищет проблемы и потом с ними героически борется - без обид ) Вопрос - Вы идете под 90 ,перед Вами трактор еле ползет ,знак обгон запрещен .Вы его ....это обгон или что еще?Дорога однорядная.
оттормозил недавно одну матрешку на ттк. ночью перлась 50 в левом ряду. не подрезал, просто обогнал и сбавил скорость до 20 кмч перед ней. она так и не перестроилась вправо. сзади тока заваруху собрала. таких ниче не научит походу...
повторю: не льсти себе кювет где? и где я написал, что спихивал? я также, как и ты, забил на на остальных и двигался прямо. не меняя полосы
Ну то есть возражений против того, что твои действия привели к аварии и что ты мог ее избежать ее нет?
Ну да, наверно, я типичный леворядник, у меня обычно скорость от 140 до 180 на трассе, иногда и больше, представляешь сколько желающих мне фарами поморгать или меня обогнать каждый раз появляется В эти выходные один был, он вообще под двести вваливал.
Сколько человек пострадало из за того что не соблюдали правила и прибегали к маневрированию в аварийной ситуации, когда этого делать не надо было. Если водитель выезжает с грунтовой дороги(обочины) он должен уступить транспортному средству двигающемся по главной дороге и об том что бы избежать аварии должен не Леха думать, а в первую очередь горе водитель с обочины.