Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    на ТТК? налево? ну попробуй... :D
    крутые так не ездят просто...
    бывало не пропускал крутышей с крякалками и стробами на мкаде в пробке... и че?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ну что? Туляки перевоспитались? А то завтра выхожу на Воронеж, надо быть готовым. :moderator:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Запросто.. http://maps.yandex.ru/-/CBeaiIlC

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
  5. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Ох, все такие учителя. Особенно бесят посты, где люди спешат, а потом "наказывая" оттормаживают. Никогда не задумывались, что когда Вы кого-то оттормаживаете, то теряете время, которое, по Вашим же словам, пытаетесь съэкономить. Спокойнее надо относиться к людям, и так хамов хватает. Ну едет кто-то в левом ряду при свободных 4-х правых. Неужели он Вам мешает?
    "Профессионала за рулём Вы не заметите. Он не будет Вам в задний бампер бибикать. Он Вас поймёт и объедет. А все эти войны на дорогах... Они мне не понятны" (c) Э.С. Цыганков

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Просто на твоем уровне с тобой говорю.

Ты "на бабло в воспитательных целях" поставил? Говоришь, что поставил.
    Значит причиной того, что он платил тебе был ты.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты уверен, что читаешь действующие в России ПДД?
    То справа обгонять нельзя, то специальный сигнал чтоб пропустили.:D

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    100й раз повторяю... забудьте вы про обгон справа... :ded::umnik:

9. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Все правильно - забудьте .Потому как при наших условиях это не обгон ,это опережение.А справа оно ,или слева - значения не имеет.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так об этом в сущности и вся тема,нужно стремится к тому,что бы никто,никого на дороге "не замечал" т.е. не мешал никому.К сожалению даже в этой теме это понимают не все.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это просто комплексы. Нормальные люди спокойно обгоняют и не замечают.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Будь готов. Щиастья тебе в путь :thumbup: .

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если российские разработчики нового трактования ПДД оказались настолько глупыми, это не отменяет того факта, что обгонять нужно только слева.

14. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    #554 Suriken, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    Ну почему же ,все весьма четко и понятно .На однорядной дороге обгон с (с выездом на встречку) ,при многорядном - опережение.Не знаю что мешает кому нибудь обходить по третьему ряду из пяти когда левый загружен ,а остальные по значимости равные полосы свободны .Иду там где свободно и нет проблем...(иногда такое ощущение что кто то просто сам себе ищет проблемы и потом с ними героически борется - без обид )

Вопрос - Вы идете под 90 ,перед Вами трактор еле ползет ,знак обгон запрещен .Вы его ....это обгон или что еще?Дорога однорядная.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    оттормозил недавно одну матрешку на ттк. ночью перлась 50 в левом ряду. не подрезал, просто обогнал и сбавил скорость до 20 кмч перед ней. она так и не перестроилась вправо. сзади тока заваруху собрала. таких ниче не научит походу...

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    повторю: не льсти себе :wink:

кювет где?
    и где я написал, что спихивал?
    я также, как и ты, забил на на остальных и двигался прямо. не меняя полосы :hi:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну то есть возражений против того, что твои действия привели к аварии и что ты мог ее избежать ее нет?

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ну да, наверно, я типичный леворядник, у меня обычно скорость от 140 до 180 на трассе, иногда и больше, представляешь сколько желающих мне фарами поморгать или меня обогнать каждый раз появляется :D В эти выходные один был, он вообще под двести вваливал.

19. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    :lol: Во во...панимаешь ,типичный леворядник ,тошноту разгоняет.))

20. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Сколько человек пострадало из за того что не соблюдали правила и прибегали к маневрированию в аварийной ситуации, когда этого делать не надо было. Если водитель выезжает с грунтовой дороги(обочины) он должен уступить транспортному средству двигающемся по главной дороге и об том что бы избежать аварии должен не Леха думать, а в первую очередь горе водитель с обочины.