Левый ряд и туляки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 29 авг 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Помоему ты завидуеш влядельцем матрешек и пыжей. Вот че то у тебя права не отобрали!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, а еще эти уроды вываливаются перед носом для опережения скажем фуры в правом ряду за километр до нее... :hot::chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    при этом фура идет со скоростью 70 км/ч а он обгоняет ее в гору со скоростью 71 км/ч

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Прикольное занятие, надо взять на заметку :thumbup:

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ага, а я иду 200+ :for_driving:

6. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    у меня вопрос другого плана - днем едешь гулять с ребенком и удивляешься "куда все едут? кто вообще работает? где москвичи?"

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Нет, я завидую только владельцам ххх в отличие от пустой "матрёшки" и авто для малоросликов пыжо:D:D:D

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    гыгы
    я сёня с утра ржал над чуваком - он сначала передомной вылез и я оттормаживался со 130 до 80 км/ч, а потом, когда он наконец "понесся",то перед нами вылез еще один такой же:thumbup: снова по тормозам... и тут такое началось:lol::lol::lol: он и сигналил и фарами ему моргал:D

...в своем глазу бревна не видим ... (с)

9. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А это основное западло на трассе, он не смотря в зеркала и со словами "Я по правилам еду" перстаивается. Правда есть упыри, когда едешь допустим на круизе 120 км/ч а в правом калона динозавров, а он догоняя со скоростью 200+)) тебе до белой горячки фарами шмякает, непонимая того как можно перестроится или предлогает разогнаться до 200+

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мне тут пришлось пару раз скататься в Самару и обратно по М5. Правда моя логика теперь сильно поменялась - местные драйверы на 80% точно знают где стоят камеры. И если ты не бык - а просто едешь -то можно проехать 1000 км не заплатив и рубля. На тошнящих в любом ряду отношусь филосовски - так как невозможно выключить солнце - так и забрать все купленные права, тех. осмотры и прочее -тоже - наша страна - деваться не куда...массовые расстрелы не наш путь(

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Мордовчане вообще жгут... НА разваливающихся перегруженных газелях в левом ряду на подъём со скоростью 60 км/ч и ниже(в зависимости от длинны подъёма), да при свободном правом метров на 300 вперёд.... это прям стиль их езды.:hot:

12. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Такой финт выкидывают жители небольших городов и деревень городского типа, особенно зимой очень прикольно выгладит. В городе грехов этот трюк номер 1, на 2ом месте разгон и оттормозиться в пол на зебре перед нежелающей переходить личностью и потом мохать ей руками, дабы та перешла, после чего вызвать гаи, что бы разобраться кто виноват в гамбургере, на 3ем это парковка, там где можно посадить боинг, стоят две поперек брошенных малолитражки, на 4ом месте коронный финт ехать по середине двуполосной проезжей части со скоростью 30..40 км/ч. И после этого я должен сходить к врачу за пилюлями?

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Так они тоже едут с ребёнком гулять.:lol:

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    обычно такая пидерсия как раз вываливается из правого ряда перед носом... так сложно пропустить я не пойму? ладно еще когда так авто перестраивается но смещается вправо или влево, давая возможность проехать... тут можно и рукой махнуть, мол спасибо... а когда внаглую влезут и не пропускают :moderator: я ведь все равно быстрее его ведра... :f1:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :lol::lol::lol:
    :thumbup:

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я уже успокоился, считаю комфортная скорость 120 км/ч круизконтроль и оттормозиться успеешь и истребителей плавно пропустишь, а всё что свыше это газ-тормоз

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я тоже к 130 пытаюсь привыкнуть, правда периодически выстреливаю:shuffle:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    для авто верно, я тоже обычно не более 120кмч иду... ну разве что по магистрали если есть желание и возможность - 160-170... да и то редко...

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Мпс пустышка, а за 308 пыжа и в глаз могу дать)))) Нетрож мы не медленные не разу.

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    гы, поездил на 308SW... овощ :down: