Это согласно новой дебильной трактовке ПДД. А по факту есть. И как итог - многочисленные жмуры, которые входили в слепой обгон справа.
Это ,простите,уже смахивает на демагогию...Одни правила нам нравятся и МЫ требуем их исполнения - освободить немедля левый ряд при свободном правом на однонаправленной многорядной дороге (магистрали). Другие правила из той же книжки "дебильные" . В общемто я в этой теме что думаю ,то уже написал ,а спорить не вижу смысла.Берегите себя .Бывают случаи когда убивают одни за то что не уступил ,вторые за то что достал сигналить и моргал...
Все элементарно - ненависть к левотуплякам возникает из-за того, что машины леворукие, и слева обойти всегда безопаснее
можно наклейку заказать. я помню мелькало фото в нете. СЬЕ..АЛ БЫСТРО>>>> зеркально написано на лбу чтоб в зеркало залднего вида читалось
Неа, это ты с темы съезжаешь. "Поставить на бабло" имеет другое значение. Начал как бодро, "разогнаться и пронестись в опасной близости", "выбирать машины подороже", "поставить на бабло", а теперь оправдываешься, типа не мог избежать. [/B] в пустоту воздух сотрясаешь. не гоже взрослому мужику лгать и выворачиваться. [/B] (с) ЛехаНах Я забыл, что с тобой надо более простым языком говорить. Это образное выражение, в некотором роде аллегория. Если бы я сказал, что ты это делал под флагом борьбы с обочечниками, ты потребовал бы предъявить фото флага. Ну давай я сформулирую тебе проще, чтоб ты понял, ты мог избежать аварии, но намеренно этого не сделал.Причиной этого было твое желание "поставить на бабло". Перед тем, как опять спрашивать про кювет прочти еще несколько раз этот пост.
Детский сад. Ну давай отвечу за слова. Опять детский сад. Я буду нарушать, потому что сим нарушает. Вот цена твоей культуры на дороге. Мне-то что, ну съезжай на обочину, прыгай по тротуарам.
"в опасной близости", "поставить на бабло" - это образное выражение, в некотором роде аллегория. © sim_a100_2.3_92 карочи ты слился
Ясно. я думал ты спрашивать будешь. Расскажи, что значит "поставить на бабло" и "ответить за слова". Ну в твоем понимании.
"поставить на бабло" - заставить заплатить (не обязательно деньгами, хотя чаще получатся деньгами) нарушившего правила. "ответить за слова" - принять факт ошибки или намеренную ложь в словах. "в опасной близости" - близко, но не в плотную. главное донести, что тухляк не прав
кстати, по поводу тульских дорог. Ради интереса - посчитайте количество люков справа. Одна из центральных улиц Ул. Октябрькая, видеорегистратор
Тоесть туляки подсознательно боятся люков справа, поэтому и едут в левом ряду!? Великая тайна туляков похоже приобретает новый поворот п.с. что за модель видеорегистратора? оч хорошо пишет.
Панятия не имею. Не мое. А про люки я и раньше писал. Это так, в качестве видеокомментария. Ну может у некоторых и вырабатывается привычка, когда каждый день как вправо зарулишь - люк поймаешь. Я вон яму умудрился словить 1.5метрах0,8(длинна)х0,25(глубина)......Вам в замкадье такие и не снились )))
Мариша, научился терпению, не моргать впереди едущему в левом ряду, так как не раз видел как впереди едущий автомобиль в левом ряду с "малой" скоростью шарахается в право, а там уже несётся кто-то другой...слава Богу обходилось без аварий...подумайте об этом когда пытаетесь сдвинуть из левого ряда "черепаху"!
А что собственно вообще забыл автомобиль - черепаха, в левом ряду? Ведь про то и разговор, что опережение авто справа очень опасно тем, что черепаха из левого ряда может в любой момент попробывайть уйти обратно в правый. Так что, что бы не было таких ситуаций просто не надо черепахам лезть в левый ряд и таких ситуаций не будет!