Так вот и весь топик об этом! Мысль верная, просто причинно-следственная связь не много не правильная. Необходимо, что бы черепахи лезущие в левый ряд (особенно при пустых правых) думали не о себе, а о "том" парне который в левом едет не 90, а 140+ Потому как моргающая черепахе машина, мешает только одному человеку-черепахе. А машина-черепаха едущая в левом, мешает всему потоку! И вынуждает совершать опасные опережения справа!
Тамж написано - Каркам Q2, я такой держал в руках, тестил, единственный регистратор, который держал в руках, челу покупал, мне понравился
Представь, черепаха едет 110, согласно знаку "магистраль", это быстрее чем едет правый ряд,ну скажем 90,ты накатываешься ему в попу со 140, а ему пофиг, он по правилам едет, обмаргайся, он прав по правилам, опережает правый ряд, а ты?
Так разговор же изначально про тех кто прет в левом, при свободных правых. Если справа поток и машина в левом его обгоняет, то все нормал, я даже моргать не стану. Но, как только всех обогнал перестройся обратно, дай обогнать тебя! особенно, если тебя уже попросили - моргнув фарами.
Да не в этом дело, откуда может взяться на шоссе автомобиль со скоростью 140, да ещё и +?Нет, в России может быть всё что угодно, но замечал неоднократно, от Тулы до Москвы 160 км, едешь 110-120км.ч один час 30 минут, едешь 140-160-час 20 минут,от Тулы до Анапы 1340 км, едешь 120км.ч-17 часов, упираешься 160-170-15 часов, ради чего лететь если повышенная скорость ни чего не оправдывает, кроме повышенного расхода, износа тормозов и мнимого выигрыша по времени, не на гонках же...
Я хотел донести всем участникам данного топика, что на дороге выживет не тот,кто упёртый, а тот кто разумный. Удачи всем на дорогах! ps. Не дай Бог встретится со всеми уастниками данного топика на дороге, такой хаос будет...ИМХО
Представляю, 3/4 участников топика едут в левой полосе, а остальные из участников моргают им, чтобы уступили дорогу...
Так я ещё на 5-ой или 6-ой странице предлагал переименовать название темы, так тишина...И при чём тут Тула?
И что, у меня, может быть, ассоциации с шоколадом "Аленка" тоже не здоровые, так что теперь все Алёны и Лены дуры?
В Америке с туляками борятся радикально, несмотря на то, что там обгон справа разрешён : http://www.youtube.com/watch?v=tScPAxtx-mQ&feature=related
а я вчерась проехал по дорогам Тульской области километров двести.... тяжко, т.к. был на автобусе с 2х литровым мотором. упирался в гнилой таз и начинал разгон заново
особенно камазы 130-140 едут в местах, где полосы всего две и обгонять нельзя, думаю, регион называть не нужно.