А в Украине за езду за городом в левом ряду 510 гривен штрафа... Как в прочем-то и за прочее неправильное расположение ТС на проезжей части. Как-то... Поворот вторым рядом направо или налево если это не предусмотрено разметкой или знаками....
У нас нет... Да и наказание за это мизер... В Хохляндии на ура таких ловят... Штрафчик то не маленький... В районе 2000 наших. Там и за скорость ... до 20 км/ч не трогают... Выше 20 км - 340 гривен вынь, да полож ... Выше 50-ти - лишение.
500 р и доход россиянина это в сущности не такие же деньги, как 2000 и доход гражданина Украины. Это мизер!...
Разумеется. С другой стороны, можно даже не штрафовать, а просто заставить нарушителя постоять минут двадцать на обочине в целях воспитательного эффекта. Думаю, многие призадумаются. Но гаёвне нашей насрать на абсолютно всё.
Вот в этом-то и вся проблема. Как заставить их работать.... Да в прочем-то гаёвня это часть общества... В других сферах разве не так? Двое волокут работу, десяток на их шее сидит....
Вчера по М4 шлёпали , дорога словно ангелы её вымостили))пока в московскую не заехали. В левом ряду ни одного 71го не видел, только шелкопрядов и неадекватов из 36региона
В Тульской обл нормуль, в московской УГ ямы и колейность и турнекет зачем то ставят, видать платная будя
Ясно.. А турникеты на каком участке ставят? неужели это УГ будет еще и платным? Хочу выдвинуться домой 30го вечером, но в это время наверное все попрутся на выезд по М4.. Мож по Симферопольке дриснуть до тульской области? есть шанс обьехать все это быдлопати на М4 в МО?
Турникеты в Московской Попробуй к аэропорту домодедово недоезжая, у поста гаи направо на М4 Вастриково сегануть или на малое бетонное кольцо а потом на М4
Как вариант.. Это кстати мой маршрут когда я ехал первый раз на машине из МОсквы, прощелкал поворот на Каширку и ехал почти до самого Домодедово в поисках разворота.. И через это самое Востряково в итоге и выехал на М4
Я в "красные" дни из Москвы пытаюсь через щели на малое кольцо выезжать,а там на свою трассу, лучше 50 км растояния потерять чем 3 и более часов в пробке стоять
не, ты не понял.. это был плавный сьезд с туляков и плавный наезд на воронеж.. пора переименовывать тему..
а че там съезд то? в воронеже дорог нет... скока раз ездили, обязательно кто нить пролетит мимо съезда на объездную и на всех парах в город... и тут же секес с гнутыми дисками...