2 недели назад был объезд по встречке в месте где ставят турникеты, как щас не знаю. турникеты ставят с обоих сторон.
Уступать часто стали, еду по Минскому шоссе, включаю левый поворотник, и народ пропускать стал, я им спасибо в ответ.
Да лан... Не изменилась... Ще как изменилась.. Стало щё интереснее! К тулякам добавилось несчётное количество представителей иных регионов нашей необъятной родины)
скора я приеду пакатацо по столице. с внезапной инспекцией раздолбанных в хлам столичных дорог Естественно по левому ряду
Ох ребята, даже и не знаю как побороть этот недуг, по рации спрашиваю: "Зачем занимаем левый ряд при свободных правых?" я Тульский, говорит, извини братишка....и это дальнобой, а что скажут пузотерки?))))
Вот только что с Минки, уперлась по зад КИА, еду правый ряд свободный и не уступает, пришлось справа обгонять. Смотрю, за рулем "коллега", сидит женщина в очках лет 40-ка А еще сегодня, еду спокойно , какой-то дебилушка, на Митсубисси L 200видно возомнил себе, что он Хамерр как минимум себе купил, и за километр дальним светом моргает, пустите все его. Ну дурах, что делать пустила, после светофора все равно пыль за мной глотал